拉斯维加斯文华东方酒店

5.0星级
Mandarin Oriental, Las Vegas
3752 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3019条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我们在这住了2次,很不错,放松度假的好去处,非常安静舒适而且地段很好,步行就能去任何地方,真是完美的舒适客房,很大而且服务员全都友善热情,很不错的spa,,非常赞。 肯定还会再来的。 更多

5分 2014-5-14 点评

我和妈妈、姐姐要在拉斯维加斯度过一个周末,我看了所有的评论后,在文华东方酒店和四季酒店之间犹豫不决。我从没住过四季酒店,但是我们住在文华东方酒店很开心,酒店就在大道上,但又很好地与外界活动隔离。文华东方酒店与众所周知又爱又狠的拉斯维加斯的噪音,人群和外界活动很好地隔绝。白天里游泳池是很棒的避难地,和拉斯维加斯的典型泳池比这的泳池特别地安静。食物、饮料、风景和房间都是一流的。 更多

3分 2014-5-14 点评

情人节周末,我们在这里度过了我们的周年纪念日。我们预订了一个视情况升级的套餐服务;但因为这个周末格外繁忙,我们被告知套餐升级是不可用的。(我能谅解——虽然我们已通知我们会比预约的时间晚到,但我们还是后到的顾客)这是可以理解的,但是登记代理人并没有真正道歉,或哪怕祝我们周年纪念日快乐。(在预订时已登记过我们是因为周年纪念日才入住的)我们入住的房间很漂亮,包括我们的行李在内,一切事物均准备妥当。并且这间酒店是我至今为止在拉斯维加斯住过的最有品味的酒店。但我期望员工能更友好一些,简单的几句问候或许可以为我们的周末建立一个更好的开端。 更多

5分 2014-5-14 点评

我觉得在这里工作的员工非常优秀。他们都尽力确保客人们住得愉快。在五月份天气炎热的晚上,我对吵闹的邻居有些意见。我向在前台工作的提尔反映了一下,第二天他就帮我们换到了最漂亮的房间。经理杰克第二天在泳池的吧台为我们安排了晚餐。门童乔什和格兰以及所有在酒店前面迎接你的员工都特别优秀。你进来的时候就已经记住了你的名字。办理入住的希莱丽也很优秀,虽然很早还是帮我们办理了入住。这很重要,因为是我们25周年纪念日,需要在一个很不错的场合。有一小片竹林把酒店和每天行走的行人们分开。他们都不知道那里是酒店。如果你想去赌场或者想吸烟,那么这里不是和你。如果你想要住在一家拥有最棒顾客服务的酒店,那么这里就是最佳去处。毫无疑问,这里绝对首屈一指。我要特别感谢这里的员工,是他们,我们的25周年纪念才如此特别。再次谢谢你们! 更多

5分 2014-5-14 点评

我们订了文华东方酒店是因为它是无烟和非赌博的。这让它成为了一个非常安静的地方。不幸的是,这样的设计要乘两部电梯,实际上是三部电梯才能到达我们的房间。23楼的大厅听起来不错,但它很不方便。在地面的酒店入口真的让人记不清楚。 房间很不错。我不喜欢三面墙都是玻璃的浴室。那意味着当我比我老婆早起的时候,浴室的灯光会照进房间。 按钮和灯光太花哨了。酒店房间开灯和关灯应该简单和直接点。 更多

4分 2013-6-26 点评

住过拉斯维加斯大道上的许多酒店,阅读了到到网上的评论后,我决定在6月中旬在拉斯维加斯文华东方酒店住四个晚上。是的,我同意许多其他帖子,文华东方很宁静和安静。泳池区域如天堂一般。这间酒店工作人员都是一流的,非常令人满意,乐于助人。我的电视有点问题,修理人员很快就来修理好了。我要了些香皂,我再回来时就放在了我房间了。很喜欢每天把报纸就送到代客衣柜上。还有,在在拉斯维加斯大道长长的一天后回到一个安静的无赌场,无聚会的酒店,这点真是相当不错。然而,有个问题我很惊讶,是房间里面令我烦扰的问题(要知道,这是907房间)似乎有些小生物试图从电视机后面进入房间。考虑酒店是的水准,这点令我很惊讶。其他的,我唯一的问题就是酒店的位置。它位于市中心购物区,必须要穿过它,才能搭乘有轨电车或是去其他酒店。可能我的方向感不好,但是我就是觉得到其他酒店和景点很不方便。然而,简单来说,我会推荐给其他人但是我想以后我来维加斯会试试别家酒店的。 更多

拉斯维加斯文华东方酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-7-4

Thank you for selecting Mandarin Oriental, Las Vegas and taking the time to write a review of your recent stay.... 更多

4分 2010-11-29 点评

房间整体很现代。设施很新。有触摸屏能控制整个房间的空调,窗帘和灯。挺方便的。浴缸很大。房间看出去景色也不错。酒店就在很多名店的旁边。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉斯维加斯文华东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯维加斯文华东方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看