敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇宫赌场酒店

3.0星级
The Quad Resort and Casino
3535 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109 (原名Imperial Palace )
1-800-223-7277
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有6036条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-11-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

我们去的时候酒店外墙正在装修,也是,再不装修在STRIPE就很难生存下去了。位置还是很不错了,步行到STRIPE各个地方还是很方便的。但是房间,在我看来也就是比motel大一点,大概是赶上了万圣节,房价整体都上涨了一些。下次如果自己出游的话,我大概愿意多花一点钱住好一点的酒店。 更多

3分 2012-8-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店就在著名的拉斯维加斯大道(The Strip)上,位置不错,离著名的威尼斯人与维恩酒店很近,酒店自己也有赌场,不过比其他那些有名的赌场小了很多。酒店房间很大,卫生一般,但是服务很不错,价格也不高,不足之处在于晚上睡觉周围很吵,可能睡不好,但是这里是拉斯维加斯,本来就是不夜城,这个也是正常的。总体来说性价比不错的酒店,毕竟是在拉斯维加斯大道上。 更多

4分 2012-1-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

在拉斯维加斯Strip城区,到处是极尽奢华的崭新的大酒店。这家酒店却是难得的平易近人。看上去有点旧,但睡眠质量非常高:在酒店外奔波劳累,一回到房间非常容易入睡。毕竟来拉斯维加斯,没有多少时间能待在酒店。 酒店的位置绝佳,感觉是Strip的正中心。旁边就是威尼斯人,对面就是恺撒皇宫。 更多

4分 2011-3-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

这家酒店可以说是唯一的一个中国风格酒店了,我们入住了之后才发现它也是这里最小规模的酒店。。。。不过酒店位置很不错,就在拉斯维加斯大道的中央地带 更多

3分 2010-12-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

虽说lv的酒店都便宜些,但这应该是strip上性价比最高的酒店了,适合学生住,位置很好,在strip正中间,到两边都方便,外观很日本,挺有特点的,房间里设施都中规中矩。 更多

3分 2010-8-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

满破的,很土气,位置也是在里面的一点,人很杂 房间跟快捷式酒店没区别,老式电视机 一楼就是全部casino 不过在里面碰到明星了 更多

4分 2010-8-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

入住前导游告诉我们,酒店很大,电梯很多,而且很慢,如果是要在大堂集合的话,一定要提前一刻钟离开房间才行,住后发现果然如此。 更多

5分 2009-12-30已点评

2009年12月底去住了三天。酒店的位置很好,还能走去购物中心。酒店就在闹市区中心,往哪个方向走都很热闹,能去其他有名的酒店逛。能在大堂里买到矿泉水,还有自助餐,虽然不是很好吃。很普通。不过可能是日本人太挑剔了吧……还有24小时营业的汉堡店(不好不坏吧……)。 对房间最好不要太期待。不过有浴室、淋浴和厕所。是一体式卫浴,墙上有些壁纸掉下来了,我是觉得无所谓的。热水也没有问题。如果想要住高级的房间的话,最好不要住。不过想要去购物、赌场、吃美食的话这里还是不错的,又便宜! 更多

3分 2009-7-18已点评

因为聚会,这个周末我住在了皇宫赌场酒店。我不会再住在这里了。他们真该把这里拆了重建一下,尽管这里是这条街上地理位置最好的。皇宫赌场酒店根本不像网站上宣传的那样是一家三星级酒店,最多也就一颗半星。我们住的房间是翻新过的。待在酒店里让我觉得不安全。酒店的大厅、赌场还有房间都很过时,而且有一点脏;墙上的壁纸又脏又破;办理入住手续差不多花了一个小时,而且我们早早的就去办理入住手续了;前台的工作人员脾气很不好;部分电梯也是坏的,每次至少都得等15分钟才能坐上电梯,6个电梯里有2个是坏的,估计酒店也不会进行修理。(他们不会把这里卖掉,所以也不用修理电梯)。这间酒店唯一的优点就是它的地理位置很棒,而且可以免费停车。 更多

4分 2009-7-18已点评

低价!我同意其他人的看法……等候电梯是一个痛苦的过程……除了廉价的快乐、很棒的位置之外,要记住——每天唯一一次在房间里的时候就是当你睡着的时候,为什么要在其他酒店花那么高的价钱付房费而只是睡觉呢……你能在任何时候和任何人一起喝酒吃东西或者赌博……我会把房费省下来的钱进行消费。我们的房间很干净,这就是我所感兴趣的地方。我也很喜欢dealertainers(一种表演:让名人模仿者在赌桌上赌一把或是每晚的表演台上表演)。迈克尔杰克逊也会在桌子旁(即使他已经死了)或者也许他没有呢????? 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 点评过6天前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
皇宫赌场酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-19

更多

1分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
皇宫赌场酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-19

更多

去过皇宫赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇宫赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看