敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

棕榈树赌场酒店

4.0星级
The Palms Casino Hotel
4321 West Flamingo Road, Las Vegas, NV 89103
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2022条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

哇哦!我们爱上了棕榈树酒店。这是我在维加斯最爱的别墅。豪华套房太赞了。我们有一间超级套房,后来我们加了75美元续住了一晚。太爱这个豪华套房了。豪华和实用性兼具。超大的按摩浴缸很舒服,淋浴也超赞。哇哦,房间真是不能太赞。我们超喜欢那个巨大的衣橱(能放下所有的行李,让房间里的空间超宽敞)。浴室简直太棒。洗手间的灯光幽暗。但是我们有两间浴室。太赞了。我们很喜欢这里的酒吧和里面的炸玉米饼。酒吧里的调酒师人非常好。喜欢这里简洁方便的装修风格。 更多

4分 2014-8-12 点评

我已经来过这里3次了。我喜欢这个地方而且这里更像一个酒店而不像是个购物中心或是一个大的度假村。这里的魔鬼酒吧是一个看城市景色和Ditch Fridays的好地方,而且这里的泳池派对非常的有趣。Cabana的消费基本上是在1000美元。英国的旅行者比较喜欢用借记卡,这个会有自付款,然后付款,这样就意味着你的银行会在五天之内登记两次付款。如果这对你来说你个问题的话,就用信用卡吧。 更多

4分 2014-5-14 点评

属于在拉斯维加斯的中心地段把,我们住的八楼,视野很宽阔的说,一楼的赌场还挺大,边上还有买衣服的,连用塔罗牌算命的服务都有,太神奇了,停车也是很方便,停车位算多的 更多

4分 2014-5-13 点评

棕榈树赌场酒店很快就成了我在维加斯“常去”的赌场/酒店。我一直都很享受在这里的日子。超喜欢在这全新的象牙塔里的房间。前台服务员很有礼貌,很友好,很给力;家政员,酒吧服务员,还有赌场的服务员,都是一群很热爱自己工作的人。餐厅里食物的选择和价格,我都很喜欢。在这酒店的每天二十四小时都变成了一件很享受的事,甚至当我在别的地方的时候也这么觉得。赌场氛围很棒,在里面玩真是太爽了!唯一的建议就是希望接送服务的时间能延长一点。 更多

4分 2014-5-13 点评

我在这里只住一个晚上,这个房间比我想象中的好多了,办理入住手续之后,我真的是非常的开心。房间非常的棒,而且这里的景色棒极了!我真的是不想离开。我唯一要抱怨的地方是住在楼上,但是要和Ghostbar用一个电梯,我真的不应该要求最顶层的房间。唉!站在一个挤满人的电梯里,20几岁的人都打扮好为夜里来市里狂欢,而我却穿得很随意,准备去睡觉。另外要提到的一点是这里的价格。虽然在这里住一晚,价格很高,但是还是比在the Palazzo 或者Venetian要便宜的。 更多

5分 2014-5-14 点评

我之前没来过这里,这次还挺惊讶的。赌场挺不错的,各种游戏都有,环境还不要错。我要推荐这里的自助,种类多,要是你有俱乐部的卡,自助早餐菜42一个人。最后说下最棒的地方,房间,我住的是套房,非常奢华,景色棒级了,环境也好。真是物有所值,这家酒店现在成了我的最爱了,下次绝对还会来的。 更多

5分 2014-5-13 点评

专业的服务员和干净的房间,物有所值,景色很不错,非常专业的服务员,大部分的时间,在我进房间之前保安会检查我的房间钥匙,我一年在这家酒店住四次,我一直都是非常的满意,推荐。 更多

4分 2013-10-20 点评

不在strip的主街上,价格较低 入住的时候要求了高一些的楼层, 可以看到整个strip和vegas的夜景 非常不错 酒店有往返strip的shuttle bus 或者自己开车也不错,反正每个酒店都有自助停车的。 更多

5分 2009-7-20 点评

舒适的房间让我们很惊喜,内部设施相当不错。价格是50美元一晚,那可是很好的价钱啊!房间简直是超级棒! 虽然不位于主商业街,但你可以乘公车,几分钟就到了。车站就在酒店外。 我强烈推荐这家酒店! 更多

4分 2009-7-18 点评

我们前来参加世界扑克锦标赛,鉴此,扑克之星让我们免费住进了棕榈赌场酒店(Palms)。房间看似1366.2400元一晚,有两张大号床,很舒服,大小合适的双衣柜,有限频道电视,还有个漂亮的浴室。 前台人员友好,随和,不厌其烦地把我们的登记材料整理出来,没有抱怨,也没出现任何纰漏。 与这一地带的其他娱乐场相比,该酒店的娱乐场要小多了,不过没关系,住在棕榈赌场酒店里,你可以享受其他更好的设备,如雨夜俱乐部,游泳池,温泉疗养室等等所有高档场所。如果想去赌博,你可以到街对面坐车去美里湖赌场(Bellagio)或米高梅赌场(MGM),那里有规模更大的赌场和棋牌室。 “雨景”简直酷毙了,是酒店的一大景观。所以我不推荐35岁以上的家庭、夫妇或者旅行者来这里,因为酒店多数是年龄在21-30之间的伙计,还有他们的掘金女友! 不过,酒店设施条件方面还是挺不错的,房间干净,员工友善风趣。 更多

4分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过棕榈树赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自棕榈树赌场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看