敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙漠玫瑰度假村

3.0星级
Desert Rose Resort
5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119
1-866-723-9878
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3266条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-20 点评

前台服务员很好,还帮我们换房间。我们要一直麻烦他们需要他们的帮助。他们每次都很好的对待我们。 位置很好,可以很方便地走着去很多地方,而没有卡西诺赌场的拥挤和喧嚣。 更多

5分 2009-6-3 点评

我们从5月24日到6月1日在沙漠玫瑰度假村旅居。 我们为自己的选择感到很满意,这一切还要感谢在意见簿上留下宝贵意见的前人们。 如果想要更多的细节,请参照蒙特利尔愉悦旅居一栏的评论。 这上面的一切都是真的。 顺便提一下,一个小的建议:尽量避免在街区购物或吃饭,尤其是在大的酒店里面。 价格很荒诞,这噩梦般的经历源自沃尔玛。 同样的商品,价格居然低2倍。如果你想参观大峡谷,我推荐Grand Tours公司。除去其他的150美元,公共汽车税费大概需要85美元,所提供的服务是一样的。 这绝对是一次远足。 更多

5分 2009-6-4 点评

两个卧室,两个浴室,一个大起居室,一个完整的厨房和餐厅,住一晚你只需要花102美元。我们的房间至少可以睡下六个人..这里还有免费的无线网络。只是网络服务有点不尽人意,经常掉线。 这里有免费的欧式早餐,丰盛的很,有冷盘、新鲜水果、面包、百吉饼、水煮蛋、牛奶、冷饮和谷类食物。每天都会有新花样。 服务很周到,而且很干净。地理位置很好,靠近街道却不吵闹,步行就能到达Hooters附近的街道,Tropicana和MGM。这里是赌博的好基地。停车免费,光线很好,很方便。 只有两个不足之处。你要早点去游泳池那里才能有躺椅坐,而且健身房的设备也不太好。 更多

5分 2009-6-4 点评

这是我们第一去拉斯维加斯,很幸运,找到这么好的地方住宿。度假村干净舒服,价格合理,工作人员热情友好,乐于助人。每晚都有免费的酒水服务,早晨为每位住客都准备还早餐。毫无疑问,如果下次再来,我们还会住在这里。 更多

5分 2009-6-4 点评

从客房到服务,所有的一切都非常棒。礼宾部非常讲礼貌而且做得非常优秀。我们住在一间带有两间卧室和两间浴室的套房里,我们非常惊讶,套房竟然这么大。我立刻爱上了这里!这间套房装饰得非常华美而且厨房里有所有你可以想象得到的东西!床铺真的是极其极其的舒适。这家度假村真的是稀世珍宝,因为价格如此实惠,而且距离商业街如此之近,只隔着一个街区!对面就是米高梅金殿,而且距离纽约纽约和神剑大酒店也非常近。住在沙漠玫瑰度假村里非常经济实惠而且非常方便。我们真的都不想走了!我们今年一定会再回来的,将来的旅行计划里也一定会考虑这里的。选择这里,没错的! 更多

5分 2009-6-3 点评

我们在这儿住了四晚,因为这里的酒店都很贵,所以我们选择了这里。拉斯维加斯有些酒店非常大,有时候你从房间去前台都要航海系统呢,就像一个个小城市。沙漠玫瑰度假村在拉斯维加斯的南部,走五分钟就到了,从我们房间里能看到非常壮观的金字塔。房间更像一个自足的的小公寓而不像一个酒店房间,有整套的厨房设施,一个阳台,和一个单独的客厅。自助早餐是欧式风味的,选择很多。在拉斯维加斯酒店里,这个度假村算是小的,但是却别有一番魅力。所有的员工都很友善,房间一尘不染。如果你想找一个比一般酒店房间好的地方,而且不介意走五分钟去拉斯维加斯闹市享受一切的话,我推荐你来这里哈。如果我们再来拉斯维加斯的话,我还会住在这里的。 更多

5分 2009-6-2 点评

我和家人在沙漠玫瑰度假村住宿之前还住过LA和San Diego酒店,我们觉得沙漠玫瑰非常漂亮,尤其是如果你带着小孩子旅行的话,这里是您住宿的好地方。这里真的跟我自己家里一样,我们此住的很开心,无论什么时候再去维加斯我都会住这里。我们真的很爱很爱很爱这里。 更多

5分 2009-5-25 点评

我们是大清早去的拉斯维加斯,在沙漠玫瑰度假村从5月17号一直待到了24号。这酒店真是牛逼大发了!见过牛逼的,没见过这么牛逼的,住在这儿就像是住在自己家里一样。 我,宝贝老公,还有亲爱的爸妈提前预定了2个房间。住的是3楼4号套间,带有有限泳池服务的那种。每个房间都带有独立浴室。厨房设备齐全,厨具,锅,烤箱等应有尽有,还有一架自动餐具洗涤机。我们有3台电视机,一台dvd,而且还可以付费上网。 这家酒店幽静宜人。游泳池边有烤肉大会参加,时间是8点到22点之间。我们可以选择在游泳池吃,也可以选择在房间里吃。泳池那里有桌子,椅子和遮阳伞。服务人员在泳池随叫随到。同样的,健身房也有专门的工作人员为我们服务。 哈哈,这里的免费午餐实在好吃。百吉饼有两三种,面包有4种,还有酸奶,水果(苹果,橘子和梨每天都有,有时有草莓,甜瓜和西瓜),奶酪(多种风味),煮鸡蛋,冻肉,果酱,花生,五六种谷类,牛奶,热巧克力,咖啡,三种饮料等,你看,都这么多东西了,你还想要什么呢?唯一一点不好的是,有些地方的东西是定量配给的,而且还缺桌子少椅子的。为了能占个桌子,你得赶在早上八点前去吃饭,我们在那都习惯了7点45分出去了。... 更多

4分 2009-5-18 点评

有卧室、起居室,还有厨房,很适合长期居住。 吃厌了美国饭菜的我们就自己跑到超市去买了材料做饭了! strip的MGM大酒店离的很近,每天在闹市区玩到很晚走回去也不会有什么危险。 我住了4晚,白天都在酒店的泳池消磨时间,享受拉斯维加斯的悠闲时光。 我下一次去拉斯维加斯的时候还想住这里。 更多

5分 2009-5-14 点评

我们是5月初去的拉斯维加斯,住在了沙漠玫瑰度假村。 我必须得说,我们非常满意。 房间很大很干净。 基本上的需求都能满足了。 早餐棒极了,用餐高峰期的时候位子会比较少。 但是还可以把早餐带回房间吃。 酒店自己有游泳池,收拾的很好。 供暖也很好。 我觉得这里位置方便极了,5分钟就能到人群聚集的地方,但是回到酒店又得到了远离人群的安静。 酒店里面没有小吃店。我愿意随时来这里住。 另外,推荐通过Expedia订房。 更多

5分 2009-5-11 点评

我们在这里住了一周时间,酒店里的顾客一直维持在一定数量。这家酒店没有赌场,这样酒店就很安静,你可以去别的酒店的赌场玩,步行5分钟就到了(距离拉斯维加斯大道只有150米远)。这里不是简单的酒店,更像是豪华酒:24小时接待,泳池,健身俱乐部等等 房间里有平板电视,沙发,咖啡机,美式四门冰箱,微波炉,烧烤架还有无线上网等等。 早餐是免费的。 这里可以锁是应有尽有。 是全家出游和预算不多者的绝佳选择,性价比很高。 更多

5分 2009-5-6 点评

酒店离赌场很近,但是却很安静。早餐很丰盛。晚上的招待酒会热闹极了。房间里的餐厅可以减少你饮食上的预算,还可以免费上网,这样你就可以和家人朋友保持联络了。酒店员工很热情,服务让人很满意。的确,这家酒店是去拉斯维加斯旅行的最佳选择。 更多

5分 2009-5-3 点评

离拉斯维加斯大道步行只要十分钟-早餐还不错,提供免费开胃酒,但是或许缺个餐厅,这样旅客就不用在一天的疲惫之后晚上还得去就餐了。注意:有些房间对着个木棚!但要是你不愿意,服务人员就会给你换。 更多

5分 2009-5-1 点评

我们住的是一间带整体厨房的双人间(炉灶、美式冰箱、洗碗机)。酒店很干净,员工也很可爱。带户外烧烤的漂亮泳池。离拉斯维加斯大道不远,我们可以步行过去。 心得体会: -每晚供应开胃酒(啤酒,葡萄酒,苏打水和热气腾腾的小吃)。我原以为“先限量吃后强卖”是某种诈骗,事实上不是,只是为了节制饮食。 ——如果我们晚上很晚退宿,游泳卡可以用来办理退房。 有些房子景观不好:窗户朝院子里,但这样也挺舒服的。 更多

5分 2009-4-27 点评

一家人出游的绝佳旅馆。与市区的“混乱”保持距离,但要过去也很容易。高端酒店价格合理!另外,前台接待感觉非常好。 更多

去过沙漠玫瑰度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙漠玫瑰度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看