敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特雷布赌场酒店

3.0星级
Silver Sevens Hotel & Casino
4100 Paradise Road, Las Vegas, NV 89109 (原名Terrible's Hotel & Casino)
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有938条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

当这里还不怎么好的时候就来这里住过,也就那样吧。自助是我在维加斯吃过最烂的。现在已经进行了彻底的翻修,还是非常不错的。非常不错,要向大家竖起大拇指。目前已经去过这里两次了,非常喜欢这里。食物很美味,赌场也很棒,酒店哪里都很干净,店员也非常友好。 更多

特雷布赌场酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-20

Dear psycho8380, We appreciate your loyalty. We are glad you like our buffet now. Please come visit us soon. Ashley... 更多

5分 2009-6-20 点评

从拉斯维加斯回来,这次是我们第7次住特雷布了。几年前发现了特雷布酒店之后,我们就再也不去其他地方住了。如果自己有车,这里的地段就没什么问题,而且酒店设计紧凑,从停车场或者餐厅回房间只要走很短一段距离。餐厅的食物很好,价格也很合理。赌场够大,有各种赌法可以玩。大部分员工不错,当然偶尔会有一两个例外,这个在哪家酒店都这样。我们喜欢去长街(the strip)的各大酒店转转,但是特雷布很适合我们,所以就不会去再去这些酒店住了。因为住在英国,所以每次来都住2周,特雷布跟其他大的喧闹一些的酒店相比节奏比较慢,我们很喜欢。 更多

4分 2009-5-30 点评

这是我最近对特雷布赌场酒店的评价哈……二十四号下午三点钟我到达那里,那天是周日。登记入住的地方没人排队,所以很快!!!没几分钟我就去我的标准房间了,老房间很干净,有一个大的平板电视机,咖啡机(我不喝咖啡),吹风机等。我发现地毯上有一个不知道是什么的污点,好像是蜡,除此之外我觉得房间还行,能吸烟,但是没闻到太大的味道;说到清洁人员,她们肯定知道我什么时候离开房间的,一天早上我出去一个半小时后回来取东西发现屋里已经收拾干净了,而且味道很棒!我都没看到过她们。我记得维加斯其他有些酒店得等到下午四五点钟才收拾房间啊(你可以自己查查)。 现在说说赌场吧,确实烟味很重,但是拜托这是个小的有点旧的赌场,而且有吸烟的啊……不像有些人说的那么糟糕,设施一般不过还行啦,能支付你赢得的钱,就是得记住什么时候处现金哈!我确实试过aunt @ Ballys,赢了1585美元,太棒了。食物是自助餐,还行啦。客房服务还行,我点过一个土耳其俱乐部的一个调味薯条(不错),花了11.06美元,我觉得还行,因为我非常饿,想赶紧吃点东西,不到二十分钟就送到了!停车场很棒,安全,很快就走回房间了。我知道有一个班车去机场,但是... 更多

5分 2009-5-25 点评

这是我们第四次来拉斯维加斯,住在大道区以外的地方却是第一次。我们住的第三层虽然不是塔景房,但宽敞干净(所以没必要换成塔景房)。酒店物美价廉,举例来说,在大道区,两杯酒要15美元,这儿却只要五美元。饭菜说得过去,游泳池环境也不错,很安静。从这里走到大道区大约要20分钟,我们有时干脆花上8美元打车到百利酒店。强力推荐这家酒店,比起大道区的各色旅馆,我更中意这里。 更多

3分 2009-5-6 点评

一家还可以的酒店,自助餐也还行,很便宜。提供往返机场的免费班车,乘坐这个很方便。 更多

1分 2009-4-30 点评

远离这里,离这里远远的。虽然事实上我们并没有在这家酒店住过,但是在我们的飞机起飞之前我们确实在特雷布赌场酒店待过几个小时。我和几个朋友是在4月24号下午到的,我们把车停在特雷布赌场酒店外面的停车场。我们返回我们的车开往机场。到了机场之后我们开始从车上往下卸行李,这时候我们突然发现我们的车被人洗劫了,我们的一个装有笔记本电脑,旅行支票和护照的包不见了。我们朋友的照相机丢了。机场的几个保安听到了我们的谈话后说那个区域一直很不安全。因为我们已经没有时候再返回酒店投诉了,于是第二天我到家后就给他们打了电话。接我电话的那个保安部门的家伙太没用了我不得不沮丧地挂断了电话。我曾经试图通过电子邮件联系这家酒店但是没有受到任何音讯。 更多

5分 2009-4-15 点评
3
个人顶了这条点评。

我们在这儿住了五个晚上,每晚是168元。我们想酒店当时可能没有其他的客人,因为我们没见到任何人,也没听到有其他人的声音。房间非常干净,也很宽敞,还配有一台很大的宽屏电视。赌场和自助早餐都很不错。没有度假村费。虽不是很奢华,但非常不错,而且价钱在拉斯维加斯可以说是最便宜的了。 更多

4分 2009-4-14 点评

这已经是我第三次来特雷布赌场酒店了,就和之前一样,都很棒。总共费用是158美元(约1035元,在邮件里他们还给了我们一点优惠)。我住的是一个塔房,能看到花园和游泳池区。房间很大,有一个尺寸很好的卫生间,桌子和两把椅子,一台平板电视(这样你就可以看早间新闻和天气预报了)。 在游泳池附近找一个长椅从来都不是问题。他们还会从他们的小冰箱里那出一瓶冰镇啤酒,在太阳底下尽情放松。非常方便! 大堂员工和小贩都很友好,和他们相处很有乐趣。基本上我要什么东西他们都会回以微笑。夜总会很小,那样这里的小贩和员工就能认识你了……为这次友好的停留做准备。 咖啡厅的牛排晚餐很棒,只要9.99美元(约65元)……包括一份沙拉,土豆,按我的要求烤的牛排,和一听很好的冰镇啤酒……太美味了! 自助早餐很好。自助晚餐一般……有几个晚上会比其他时候好一点。但是,这里的价钱绝对公道! 不是每个人都带很多钱来拉斯维加斯的。如果你是经济旅行者的话,为什么要把钱花在住一个晚上的酒店上呢?——我能花五个晚上呢。我每天都在特雷布赌场酒店玩5美元的21点(通常一天不止一次)……5天时间大概输了100美元……那几乎使我觉得我是一... 更多

4分 2009-4-11 点评

这是一家价格合适的酒店,房间很干净,员工都很热心帮忙,而且往来于机场的免费大巴又方便又快。这家酒店的位置就在中国餐馆和威尼斯牛扒城的对过。到硬石大约只有5分钟的路程。这儿的客人大都是中年人,或是更年长一些,所以如果你是年轻人的话,你就能在特雷布赌场酒店房价上享受到好处了,然后直接就到硬石。除了在早上6点到晚上11点的飞机的噪音外,这儿的房间还算安静。床有点太软了。总之,我得说,这里是物有所值的地方,我一定还会来特雷布赌场酒店住的的。 更多

5分 2009-3-28 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店房间很宽敞,布置得很好。窗外的夜景非常漂亮。餐馆和鸡尾酒会上的女服务员行动非常迅速有礼。我们在老虎机上玩得很开心,老虎机会所真的无以伦比。这是我们第四次去拉斯维加斯,不过是第二次住特雷布赌场酒店。我们一定会再来拉斯维加斯,并且预订特雷布赌场酒店的房间! 更多

2分 2009-3-16 点评

噩梦般似的登记,等了45分钟。而且还有烟不离手,酒不离口的赌徒在你周围盯着你和你的箱子。这儿的房费很低,会是吸引你入住的很大原因。房间还算干净,但是其他住客以及赌场的噪音要持续到半夜。你可以住这儿,但是风险自负。 更多

1分 2009-3-5 点评
2
个人顶了这条点评。

我在这住过几次都没有遇到任何问题,然而这次我却遇到了这个名叫雅克的粗鲁接待员。她斑白的短发,肥肥的身躯。她的确很粗鲁而且行动缓慢!只要她在这里工作,我就不会再光顾这家酒店。这人太糟糕了!酒店房间和位置我倒非常喜欢。 更多

5分 2009-2-27 点评

价格便宜,热情友好,饭菜美味。我们从英国利物浦来,很喜欢特雷布赌场酒店,每年我们都回来。比拉斯维加斯大道还要好。只要一天时间里面的路就很熟了,不像那些大酒店。大酒店虽然也很好,可是在自己住的酒店里也很容易迷路。特雷布赌场酒店真的很棒。 更多

4分 2009-2-26 点评
2
个人顶了这条点评。

当我们去旅行的时候,我们很少呆在房间里面。这家酒店非常干净,服务周到,价格划算。 此外,我还赢钱了! 更多

1分 2009-2-25 点评
1
个人顶了这条点评。

就像酒店名字透露的那样,酒店特别恐怖。首先,接待处人员是我这一生中接触过的最粗鲁的人。排队等了30分钟,却被一个粗鲁的老妇人接待,而且非常得不专业,效率不高,很慢。我作为一个旅行者有45年之久了,从来没有被这种人接待过。其次,客房床单和毯子特别得破旧,令人讨厌。水槽的肥皂,三个人共用。第三,走廊里总是充满了很讨厌的人,妓女之类的。我们还带着孩子和青年。虽然我们预订了两晚,第二天,我们不得不转酒店,搬到了另外一家酒店。最后,我们现在希望通过Expedia要求退款。有人告诉我说,顾客服务部接电话的人对Expedia也特别得粗鲁。而且,双方达不成任何和解。知道这家酒店的情况后,我确定我们的退还金肯定得泡汤。总之,我希望其他的旅客不要犯同样严重的错误了。 请注意,这些天来,其他家酒店的收费也一样。谢天谢地!! 至于想在这篇帖子下面看到更多的评论,上面的这些就不算了。抱歉!! 更多

去过特雷布赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特雷布赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看