敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯科纳酒店

KOA Las Vegas
500 Circus Circus Drive, Las Vegas, NV 89109
酒店设施
66%
拉斯维加斯排名第170特色住宿(共 307家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-9 点评

地理位置位置还可以,可能稍微偏一些,但是门口就有公交。很方便。环境很那些超级豪华酒店不能比,但是比国内的众多三星级酒店要好的多。绝对对得起价格。 更多

4分 2009-2-16 点评
1
个人顶了这条点评。

在当地报纸上读到,Circus Cicus酒店后面的柯纳酒店打算引入Airstreams房车,我的第一个念头是,Circus Circus酒店后面有一个柯纳?接下来的念头是,柯纳是什么? 一天晚上,去希尔顿饭店吃自助餐的途中,我和丈夫决定去看看那些房车是什么样的。报上提到二月份实行特价,每晚45美元(约合310元人民币)。我们一直都开玩笑说将来要拥有一辆房车,于是开车过去,只花了短短5分钟,一位女士领我们看了一遍。 那些车看上去简直要多可爱就有多可爱!我想不到他们能够在一辆旅行挂车里放上那么多东西。于是我们为下个周末预订了这里。 这些Airstreams房车的配备包括:一个小炖锅、一个大炖锅、一个煮锅以及多个盖子。与4件套银器相配的盘子和玻璃杯,包括牛排刀、一个丙烷烧烤炉。外面有一个铁桌,4张椅子和一个石制燃池(供燃池使用的丙烷可以在百货商店买到——供烧烤炉使用的丙烷有提供)。车尾有一张双人床,车头有两张单人折叠床。车内还有一个淋浴间和厕所——让我想起了飞机上的洗手间!车内提供两台平板电视,一台在卧室,一台在前厅。还有冰箱、冰柜、炉灶、水槽以及储存物品的橱柜空间。我猜这是一辆典型的... 更多

5分 2008-6-24 点评

2008年1月和2月,我们在拉斯维加斯科纳酒店住了两个月。我们寒假里有工作,夏天也有工作,所以当时是去酒店休息。(我们是路宝公司的全职员工。)我们很喜欢拉斯维加斯科纳酒店。这里晚上很安静,员工很完美,什么都会帮你,从班车到赌场(就在拉斯维加斯大道的马戏团后面),会建议你去哪里、看什么,还会告诉你怎么洗衣服。这个地方很干净。是的,所有地板都铺了砖。不过,我们之前住在公园,那里却有很多灰尘,有很多烂泥,很糟糕。离开了烂泥,冬天能住在铺满地板砖的地方感觉很不错。我们对拉斯维加斯科纳酒店印象太深刻了,我们下一次的工作就是为它做设计。我们很喜欢内华达州,尤其是拉斯维加斯。由于我们的生活方式的原因,这里对我们明显是很好的选择。我们想在那里工作很长一段时间。这是个很棒的地方。这里有一家不错的游泳池、桑拿中心,有一个很漂亮遛狗公园。员工对待每个人的态度都很好,会让你觉得自己很特别。这正是我们想住的地方。 更多

5分 2008-4-10 点评

拉斯维加斯科纳酒店位于马戏团后面的大型停车场旁边。这儿是拉斯维加斯旧城区和新城区的交汇处,两者都与马戏团赌场大楼相连。酒店停车场里有房车车位,有你所需要的一切——甚至还能免费上网,员工非常可爱友好,真心实意地为顾客省钱(Dee Dee真是个大忙人),还有些非常好的细节地方,不仅仅有精心准备的遛狗场,还有沙子垒砌的斗狗场,实际上,其中的两条小狗还能远离大狗进行活动。我写这条评论的时候是在房车里,在维加斯实际上很凉,风并不从科纳酒店轻轻穿过,因为周围有许多高大的建筑,不过在晚上、白天和即使在高峰期时,酒店停车场也非常非常安静。只有房车停车的声音和直升机声音刺破寂静。尽管天气很凉,泳池的温度令人很舒服,有38摄氏度,绝对比气温要高。那儿还有1个spa泳池,两间桑拿浴室,一间洗衣房和干净的卫生间。商店里的员工非常优秀,总体来说东西也比外面的商店要便宜——非常划算。很明显这里并不是个令人愉快的绿树成荫的宿营地,而且这也不是内华达州最便宜的酒店,不过,照我看来,这儿物有所值,优秀的员工弥补了不足。对英国人的其他一些建议……记得带一些比较旧的5美元钞票,这儿的机器不识别新的钞票,没法买公交卡。马戏团... 更多

5分 2008-2-18 点评

这里的服务绝对是最出众的,工作人员都太出色了。酒店设施齐全,卫生间干净,还有便利店。酒店提供去拉斯维加斯大道的班车,真是太方便了。总之,这里是我住过最棒的酒店之一! 更多

5分 2008-1-5 点评

这是我们第一次开房车(31ft汽车旅行),也是我们第一次驻扎房车的经历。我们到的时候已经挺晚了(下午6点半)——当员工知道这是我们的第一次时,很帮忙。不但护送我们到了停车位,还带我们看了所有的连接位。他们为我们做的太多了——真是完美的服务。我们只住了一晚。停车场就是没有泥巴的平地,天黑了之后要开车灯,因为手边没有手电筒(这是我们的第一次嘛)。漂亮、温暖、干净的休息室,安全电码,没有地痞流氓,极好的洗衣设施,便利的位置。很安静,在沿公路商业区的外,我们觉得很安全。 更多

3分 2007-11-13 点评

拉斯维加斯科纳酒店就在马戏团的旁边,希尔度豪华渡假俱乐部和拉斯维加斯天空酒店就在这家酒店那栋楼的上面。 我们在那里露营了一晚,花了70元人民币租了一个帐篷。但是……这里找不到完美的露营地!我们在房车旁边露营,还有些人在主要交通道路旁边露营!酒店就给了我们一片草地(如果你去过拉斯维加斯科纳酒店,路上任何地方都可以停房车)。其实我们中有些有点害怕房车会意外地冲到路边撞到我们。 设施还可以,有淋浴、厕所和水槽。有一点脏。除此之外,这里可以免费上网,但我们用了两个小时之后就不能用了。 其实周围很安静。我们听不到拉斯维加斯大道的喇叭声和车辆声。我们最经常听到的是一阵平静的、抚慰人心的瀑布声(可能是拉斯维加斯天空酒店传来的声音),还有,偶尔会有飞机飞过科纳酒店的声音。 总之,科纳酒店还可以,但我们得在路边露营、停车等等。有点危险,而且一点也不吸引人。酒店应该将这里营造成一个不错的地方。 更多

3分 2005-11-10 点评
13
个人顶了这条点评。

我们去拉斯维加斯的时候在这里住了4个晚上。酒店有个大停车场,路铺得很好,每一个奇数的通道都种满树。这个停车场足够大,装下我们的大拖车也不显拥挤。我们试图不走拉斯维加斯大道,而是开着我们的大拖车向右转了。我们把事情搞砸了。这个做法不值得推荐。但如果把路线计划好了,不走拉斯维加斯大道还是很方便的。出租车司机都知道这家酒店,一切都能进展顺利。天热的时候,如果你带宠物来,他们会要求你随时保持房间通风。 更多

4分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉斯维加斯科纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯维加斯科纳酒店的么

  • 登录业主管理中心