敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯万丽酒店

4.0星级
Renaissance Las Vegas Hotel
3400 Paradise Road, Las Vegas, NV 89169
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有964条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

这个酒店就是出差入住的,没啥特点也没啥夜生活,周边环境还行,服务也不错,非常热情,客房大小合适还有一个小吧台。还是可以的。距离市中心十分便捷。 更多

拉斯维加斯万丽酒店的Director of Guest Services,负责此条点评
2014-8-21

Thank you for recognizing that the Renaissance is an ideal fit for business travelers or convention attendees. Our location near... 更多

4分 2009-7-9 点评

在喧嚣吵闹、充满刺激的拉斯维加斯,万丽酒店是一个安静的绿洲。酒店临近会展中心,没有赌场,令人愉快,也有了更多公共空间可以漫步于其中,而不是匆匆地穿过。在我们穿越城市的旅途中,在那里只待了一晚。没有会议,价格也很合适。我不确定当这里满是牙医和游戏设计师的时候,安静的环境会变成什么样子。 更多

5分 2009-6-30 点评

这个不招摇但是很棒的建筑离拉斯维加斯大道有一个街区的距离,离Wynn/Encore娱乐场大概1英里。重要的是酒店附近有个单轨铁路站(走路3分钟)。我在这住了10天,明天早上走,所以我觉得现在很有资格写点评! 酒店里面非常宽敞,装饰的很漂亮。员工都极其有礼貌,非常友好。这在维加斯是个很大的优点。入住时送我了一个橄榄形状的巧克力(按惯例还应该是橄榄味的),我的房间有个小冰箱,里面有两瓶免费水(我猜是免费的,或者希望是免费的),每天都会更换。 我的房间是标准的大床房。盥洗室很漂亮,有浴缸和淋浴。房间里有一台很好的大LCD电视、一个闹钟收音机和一张大写字台,还有熨斗和熨衣板。 透过巨大的窗户,可以看见美不胜收的景色。我的房间朝向云霄塔(Stratosphere)和希尔顿酒店(Hilton),但是其他房间应该是朝向另一边。要想享受美景,那就要个高层的房间吧。过了很长时间我才意识到窗户不是镜面的,所以别像我一样光着屁股走来走去。 酒店把游泳池围了起来,没人管理,所以很早就黑漆漆一片了。在维加斯,即便是午夜也还是很暖和,不过想晒成小麦色可能不太现实。 总的来说,这家酒店我只能找到一个缺点,那就是无线... 更多

4分 2009-5-19 点评

不在街道上,但是很合适,特别是如果你有车的话。该酒店位于天堂路,也就是说你不会受街道上交通拥堵的影响,但是你又能很方便地上街,车可以停在米高梅大酒店或者好莱坞星球餐厅。 街对面没有车,也没有单向行驶的问题。 大堂很典雅,房间和浴室都很豪华。我向那些想住在非赌场的酒店的人强烈推荐该酒店。 更多

4分 2009-5-19 点评

超大号床非常舒适。酒店很干净,井井有条。酒店组织了很多会议,不仅仅是旅游活动。我注意到会议厅经常被租用,即使周末也是如此。从酒店步行至单轨铁路站和会展中心很近。我坐单轨铁路直接就到赌场街,根本不用坐车。不用自己开车去并在赌场停车真是一件幸事。如果你开车的话,需要自己停车或是使用酒店的免费代客泊车服务。出租车也很贵。我很喜欢买一张单轨车票,然后在规定的时间内可以无限次地使用。我会再来住的。 更多

5分 2009-5-6 点评

。 去年这个时候我们也来过这里。酒店位置离金光大道有点远(大约800米),没有吸烟赌博的游客!酒店门口就有单轨车站,使用月票非常便宜——非常方便,而且风景很美。这个季节的酒店(套间)非常棒,在经过一天驱车去胡佛大坝、大峡谷、死谷和其它一些地方之后,在去城区之前和酒吧服务员聊一聊令人心情愉快……房间条件很好,风景非常美。小建议——与Robert Cole(客房调度员)联系,他能给你优惠的价格——我们已经有过两次优惠了,谢谢Robbie。 更多

4分 2009-4-27 点评

虽然酒店不在拉斯维加斯大道上,但它紧邻单轨电车(捷运系统),数步可达车站,然后你就可以去你想去的任何一家赌场了。这儿的确没有在大道上那么方便,但还是相对便宜点。 更多

4分 2009-4-23 点评

我们非常喜欢这家酒店!我给它4分的唯一理由是我们在那的时候游泳池和热水澡桶没有开放。这对我丈夫和孩子来说非常令人失望。酒店靠近单 轨铁路的入口(不用过大街),人们非常友好,很随和。你在酒吧坐着的时候,他们甚至会给你一杯免费饮料。门童尤为乐于助人。我们的房间干净,浴室宽敞,水池上方还有一个灯,我们晚上就用它给浴室照亮。我们在旅途劳顿之后,真是非常喜爱它的宁静,安详。还有,床铺太舒服了! 更多

5分 2009-4-21 点评

这是一家令人很愉快的酒店。午餐还有早餐都很不错。我们没有在那里吃过晚餐。房间的大小正合适,浴室很漂亮。酒店旁边就是单轨列车,离会展中心也非常地近。这里的员工都非常友好,特别是门房。房间很安静、不能吸烟,你会想再回去住的。除了9点也可能是11点外,游泳池没有阳光。下午这里像在庭院一样,有荫凉。附近打车很容易到处都是。我们在滚石酒店新开的102RARE餐馆吃了一顿绝无仅有的晚餐。这里非常时尚但是食品还不错。ENCORE的XS夜总会非常有意思,但是一定要早早去,有好多人也盯着这呢。 更多

5分 2009-4-21 点评

我为了开会而住在这里,所以不想住在一家有赌场的酒店,这里满足了我的要求。这里离单轨电车站很近,所以很方便。不过,因为哈拉斯(Harrah's)的单轨车站出人意料地关闭了,我在那里被困住了,很点背。我只好打车回到酒店。另外,我住在那里时,游泳池正在装修。但即便没有装修,我觉得我也不会去那里游泳。因为游泳池正好位于会议室旁边(我总不能说:“你好,老板,我半裸着身躯是在游泳池而不是在会议室里……”)。其实,游泳池周围真的应该装一圈镜子作为窗户。 房间很棒——超级宽敞,而且有一个漂亮的浴室。这间房的淋浴和浴缸是分开的,我很喜欢。客房服务和客房打扫都做得很好。我点了客房服务,要了一份五分熟的牛排,做得非常美味! 酒店唯一的不足是,一天晚上,酒店酒吧里有两个“小姐”。当然,这在拉斯维加斯是常事,但这家酒店并不是赌场酒店。这一幕让我对这家酒店一流水准的印象大打折扣。酒吧的员工知道她们是“小姐”,但他们似乎并不介意。 如果下次我必须要住在这里,我还会愉快地接受。但是如果是为了消遣,我一定会选择一家赌场酒店的。 更多

4分 2009-4-16 点评

复活节的周末,我通过Priceline订的这家酒店。我来到这里本是怀着复杂的心情的,因为我想住的是硬石酒店。不过,在这里,我拿到了一个非常好的价位,413元人民币(约合59美元)。酒店最大的亮点就是它的服务,真令人难以置信。我遇到的每位员工都友好和热心到你难以想象的程度。通常情况下,一两个优秀员工的表现会更为突出,但所有的员工很明显都是训练有素的。他们知道一点,那就是他们需要做你这笔生意。三明治商店的女服务员多送了我一块意大利饼干,一边微笑一边冲我眨眨眼睛,然后当我不能决定吃什么的时候,她就向我推荐其他吃饭的地方。还有前台员工、男侍从和餐厅服务生,无不训练有素。给人留下了非常深刻的印象。 房间棒极了,在11层,视野很好,可以看到拉斯维加斯大道。床是典型的万豪的床。房间空间很大,还有平板电视。我完全没有遇到噪音的问题,睡得像个婴儿。我对浴室总是很担心,但这里的浴室非常不错。我喜欢玻璃门的淋浴,有很多地方可以放你的私人物品。 酒店另一大优点是健身房。健身房免费使用。多数健身房设施很基础,有些还是Jack Lalanne(著名健身教练)时代的设施,但他们的设施都超过了平均水平,有的是新设... 更多

4分 2009-4-12 点评

我们之所以住这儿是因为周末最后一分钟有优惠价。如果你很喜欢万豪的话,酒店附近就有一家。另外还有万怡和一家行政酒店,如果你想住的话。不论你是来休闲度假还有因公出差,这都是一家很棒的酒店。酒店附近有一个会议中心和单轨车站。我们全家买了轻轨的通票(一天票),省了不少出租车费。万豪有的,这里都有。有门童,免费的洗衣服务,还有高素质的员工。房间配有羽绒靠垫很枕头,真的感觉很舒适。唯一的问题是酒店的隔音效果要是再好一点就更好了。我们经常能听到外面的警笛声和车辆的噪声。我们住宿期间游泳池正在进行翻修,所以不好妄加评论。 更多

5分 2009-3-26 点评

我之所以住在这里是因为我实在不想找一个有赌场的酒店,我很喜欢这里。酒店很高档,房间看起来都很新。如果你的房间是那种位于拉斯维加斯景区的房间的话,景色会很不错。它并不在景区,不过单轨铁路就在马路对面,又快捷、又干净、又便宜。我住了72小时花了28美元(196元)可以想去哪就去哪。饭店也很好。健身房跟其他多数酒店来比配置上要好得多。 唯一的不足是你没办法步行到任何一个位于拉斯维加斯的别的酒店。你要么是乘出租车(又慢又贵),要么乘坐单轨电车(又快又便宜。) 更多

4分 2009-3-24 点评

酒店很棒,这是我第二次呆在这个酒店了,我决定今年还来住,尽管我知道这里的墙像纸一样薄。能听到邻居说话的声音,甚至他们再看什么电视节目你都能知道。不说这些了,这个酒店有很棒的健身中心,很好的跑步器材,力量器械和垫子,新鲜的瓶装水,新鲜的水果,平板彩电等等。装修很漂亮,服务很棒,房间里有咖啡机和星巴克咖啡,你要是下楼的话,那里有一个很棒的咖啡吧提供星巴克咖啡。没有赌场,所以同典型的拉斯维加斯酒店比起来,这里就像是一个平常的时髦酒店。 从停车场到房间只用五到十分钟,相比之下,别的酒店有时候会花上十五到二十分钟呢。 在Tropicana,Excalibur,Bellagio, Paris 和 Renaissance都住过,但是肯定会再来这里住的。 更多

5分 2009-3-17 点评

优质豪华的酒店,就在拉斯维加斯主要的长街道边上。房间很棒,有落地窗,可以俯视永利酒店的高尔夫球场,靠近一个单轨车站,很容易过去,就在拉斯维加斯会议中心旁,很安静,床上有最舒服柔软的床单。房间内有星巴克咖啡等,有个很有意思,很宽敞的卧室。餐厅是个吃早餐的不错地点,是个不错的避开闹市区繁杂的地方。乘坐了直升机飞过街区和大峡谷,这些都是不可错过的,玩得很尽兴。 更多

去过拉斯维加斯万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯维加斯万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看