敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯永利酒店

5.0星级
Wynn Las Vegas
3131 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8658条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

从塔王免费升级后住在永利塔套房,他是世界之外的地方,可以看到整个高尔夫球场,他与她的浴室淋浴&水疗浴缸,这是最终的奢侈品,明年我们将回到这里庆祝我们的结婚纪念日! 更多

5分 2014-9-11 点评

花了很多时间在赌场,可惜了没好好体验酒店房间,房间白色系,很豪华,非常赞,酒店一楼超美丽,当然赌场也在那里。tips,房间mini bar东西移开五秒就收费哦 更多

4分 2014-8-12 点评

我们住在塔上的一个房间,可以俯瞰到泳池和高尔夫球场。房间很舒服。白天一直有噪音/音乐,我觉得声音可能来自毗邻我们房间的电梯(直到我们签出才弄清楚这个)。 我的妻子做了按摩,对它大家赞赏。不过,这应该是她做过的最贵的酒店水疗(包括一些在夏威夷和其他地方的高级酒店)。 泳池太挤了,我们找在一起的两个椅子很困难。 一周之内最好的时候(周日至周四)。 更多

4分 2013-10-8 点评

酒店很新,服务人员很热情,面积实在很大,需要一点时间来熟悉环境,进客房需穿过赌场,但门卫很敬业,整体相当不错。缺点是位于长街的尽头,参观其他酒店距离较远。 更多

4分 2013-9-7 点评

非常好的五星级酒店,走进去感觉像到了热带雨林,到处都是色彩斑斓的热带植物,游客很多都流连忘返的拍照。酒店很大,有表演,还看到有人在这里办婚礼,酒店里到处都是奢侈品店,可以轻松购物。房间很好,用了很多明快的色彩做装饰,卫生间光线很好,露天的游泳池也不错,水很蓝很清澈。 更多

5分 2013-8-9 点评

在主街上,离其他酒店稍微有些距离,酒店分两栋楼。从赌场和商场的部分可以走通。赌场还挺大的,酒店里有Show还挺不错的,貌似英文是The dream,以水为主题的show。酒店的泳池很棒。餐厅也有很多个。值得入住。订了3天的package.挺划算的。酒店里的自助餐据说也是las很有名的,不过没去吃,很可惜咯。 更多

2013-6-4 点评

Wynn的自助餐还是可以,环境也不错,虽然感觉比Bellagio稍微差一点,但价格也比Bellagio便宜了近10刀嘛![思考] 我在这里

来自新浪微博
2013-5-27 点评

故地重游来Wynn吃自助,蟹脚搭从LA的泰国餐馆买的酱,味道简直了,吃了两大盘的蟹脚[馋嘴][馋嘴][馋嘴]撑的不行了[嘻嘻]想起咱俩上次住这的情景@黄云蛟Melinna [爱你][爱你][爱你] 我在这里

来自新浪微博
2013-5-15 点评

我在这里:#Wynn Las Vegas#拉斯的酒店位置不错,但是好像中暑了完全没有兴致买东西,外面热得要死,里面空调吹得要死。

来自新浪微博
4分 2013-4-17 点评

要说拉斯维加斯的永利也算是一个新酒店了,旁边还有一个Encore。位置不属于Strip的中心位置,距离拉斯维加斯会展中心不算太远,步行20分钟最多。内饰华丽,房间明显比strip上的那些老牌酒店大且明亮些。楼下Casino的min.chip也明显高于其他酒店就对了。 更多

2013-4-2 点评

我在这里:#Wynn Las Vegas#其实会挺喜欢和挺习惯像Las Vegas这样的不夜城的[嘻嘻][嘻嘻]可惜没能赌两手,原来赌场是这样的,以前去澳门都没进门口就被拦住了,可是现在这赌场就是开放的[嘻嘻]

来自新浪微博
2013-3-18 点评

今天下午吃饭的地方是攻略推荐的自助餐第一名,排队排了好久,品种还真不错,吃得好撑[偷笑]周围被装饰得花团锦簇好米粒[嘻嘻]酒店装修略豪华,一楼全是奢侈品专卖店。不过这儿大白天的真不好玩,我对赌场没兴趣,逛街的话这里是断然比不上咱扭腰的第五大道的,就等着晚上看秀啦。

来自新浪微博
2013-3-13 点评

Las Vegas之旅(第四天):Wynn吃自助餐,餐後甜點我很喜歡吃草莓冰淇淋+泡芙,心情好. 我在这里

来自新浪微博
2013-2-8 点评

我在这里:#Wynn Las Vegas# wynn家的自助餐不是我吃过的五星级酒店中品种最多的,但绝对是味道最好额~[酷][酷][酷]吃撑了@岁名 [抱抱][抱抱]

来自新浪微博
2013-1-30 点评

所谓Wynn酒店,中文普通话叫"稳赢"旁边的Encore酒店,看演出时是返场的意思,这里就是如果"稳赢"酒店没赢,来这里再赌一把的意思。两间酒店一共8千多间客房,比马来西亚云顶还多[晕]今晚不赢不归[嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博

去过拉斯维加斯永利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯维加斯永利酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看