敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万豪格兰德城堡酒店

3.5星级
Marriott's Grand Chateau
75 East Harmon Ave, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1348条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-14 点评

我们在7月4日的时候去的拉斯维加斯。我们住在这家酒店的一套两室的套房里。酒店对过就是好莱坞行星的Magical Mile商店。酒店没有任何的赌场或者赌博活动,这使得这里成为一个很安静,很友好的家庭住处。房间很干净有设施很齐全。别墅里还有一个厨房还有洗涤机和干衣机。我们都是买了食物作为早餐和午餐,晚饭的时候我们都会出去吃。游泳池很小,但是你可以从好莱坞行星和马球塔到游泳池所以这也不是什么大问题。而且房间里没有阳台。除了这两个小问题之外,这个地方很好。门童停车是免费的,而且那些门童都很迅速很真诚。其余的员工也都很细心也很帮忙。而且沙发床也不是很舒服,所以你要是和一家人去的话尽量要一张床。但是总之,这个两室的套房很大。我们知道有些人住过一室的房子,那可真是很狭窄。 更多

5分 2009-7-12 点评

很棒!我们是这里的万豪酒店的老板,不过还是第一次亲身住在这里。如果你打算在这里玩的话,万豪酒店是你的不二选择。我们订了一个两室的套房,不过只用了其中一间,因为已经完全够用了。房间很豪华,整洁,优雅,一流。厨房和起居室配备得很完全,还有不容错过的窗外景色!配有两人淋浴,超大尺寸双人床,以及一个很赞的浴盆。 这里的工作人员会细致入微地为顾客提供服务。这里甚至还有门童为你停车。街对面是Planet Hollywood和Miracle Mile购物中心,还有市中心的各项景色。步行即可到达巴黎和贝拉吉奥。 总之,我非常推荐这里……我和太太的结婚十周年纪念旅行因此变得很美好,谢谢你,万豪! 更多

5分 2009-6-4 点评

我们刚去旅行了四天。我们喜欢格兰德城堡酒店的一切事物,位置很棒,走到闹市街区很近。我们的两间卧室套间很漂亮,完美无瑕。服务员全部都很有礼貌也很友好。我们在闹市街区的不同位置住过很多年了。这个使我们最喜爱的。比赌场酒店安静很多。并且这里是个无烟酒店,真是个大优势。能够在享受咖啡和舒适的起居室真是不错。整体厨房也是一大特点,即使只是用来喝饮料以及吃小吃。大堂旁边还有一个便利店有很多东西卖。此外还有每天多次去时尚秀购物商场以及百货店的班车。这里提供很多的活动,我们还是太忙,也没去参加一下。 更多

2分 2009-5-24 点评

首先我要说明一下,我是去调查研究的。我提前打的电话,还读了所有的评论。我们赔钱了,因为这家万豪根本不履行承诺,也没有维护业主的利益。我就是一家万豪的业主。我要求住一间你在其它评论中看到的那种房间。主卧里有浴缸的那种,还有2个淋浴。听起来不错是吧?别迷信了。你住上只有一间卧室的房间可能性更大。那间房很狭小,浴室和淋浴是一体的。估计还不如你家里的呢。Interval International(世界著名的度假交换网络商)和万豪只是在进行一场相互排挤的竞赛,谁也没有正视自己的问题。我6个多月前订的这家酒店,对房间的要求做了很明确的说明。但因为我是通过Interval International订的,万豪根本不履行责任。我不仅是在劝你不要住这家度假村,还建议你不要成为万豪的业主。他们要卖你东西的时候才会找你谈谈。但当你有问题的时候,他们才不会理你。 顺便说一下,他们告诉我们我们的视野是酒店最棒的……但我看到的是一个停车场,看起来像交战地带。酒店位置决定了你不可能有个好视野。 如果你选择住在这里,住的好不好只能看运气了,就像在赌场致骰子一样。 更多

4分 2009-5-2 点评

我们住在这里真的非常愉快。房间非常漂亮,而且可以看到商业街的美景……卧室里的浴桶以及为两人设计的淋浴使得这里显得非常之浪漫。从屋顶看到的商业街的风景实在是太棒了。屋顶的酒吧区很适合在无风的日子放松自己……酒店的底层是没有赌场的,所以我们能够享受到拉斯维加斯最棒的一面……但是赌场也非常近,所以我们要是想去赌场的话也非常方便哦。 更多

4分 2009-4-27 点评

我每次去拉斯维加斯都住这里。酒店离拉斯维加斯大道约两个街区的距离,远离了喧嚣嘈杂的人群,拥有一份难得的静谧。从商场出去,马路对面有一家日本料理店“Koi”,在Planet Holllywood酒店里,是我最喜欢的餐馆之一。 酒店的工作人员都十分乐于助人。如果你想感受拉斯维加斯的奢华,那还是去住某个赌城酒店吧。在万豪,你享受的是静谧。 更多

5分 2009-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

我在这家酒店的经历绝对是完美的。这里为我提供了便利,而且干净、宽敞,让人身心放松(如果你在拉斯维加斯能感到放松的话)。除此之外,这家酒店还有很多好处……我在这里住了一周……非常喜欢这里! 更多

5分 2009-4-13 点评

这家公寓酒店真的非常棒。我们住的是两间卧室的套间,有很大的起居室,大型平板电视、全套厨房和两间豪华浴室。那儿还有台洗衣机和吹风机,非常实用。酒店位置很便利,因为它位置稍微有点偏,所以非常安静,但是步行去其他酒店/俱乐部很方便。上网和待客泊车是免费的! 更多

5分 2009-4-9 点评

我和妻子在这住了三天,因为住的是别墅房,所以比起一般的房间大得多。房间比网站上的图片漂亮的多啊。房间看起来比图片上的大多了。我们喜欢这超大号的浴缸,尤其是走了一天后,泡在里头倍感放松。 这儿离闹市区不是很远,但是你却听不到任何噪音,就连隔壁房间的声音都听不到。这里的位置不错。房间里有两台液晶电视,容纳六人的餐桌,还有DVD机。酒店里有免费的公交车到购物中心,好好利用它!尤其是你不想走路了还想马上回到酒店的时候。 健身中心很宽敞,里头有哑铃,跑步机,还有很多电视节目可供选择。这里还有锁,能淋浴和洗桑拿。 酒店员工很热情,他们乐意回答你各种问题,并且能够提供给你各种演出或各个地方的优惠券。我一定会回来。 更多

5分 2009-4-6 点评

我和妻子在有双卫双浴的别墅里住了一周。酒店非常的干净。鉴于大多数娱乐场所都是烟雾笼罩,无烟酒店是我们的首选。这里很安静,位置也很好。我们认为房间豪华而且质量高。房间里有任何你需要的东西。我们从Albertson那叫了一些食品,他们很快就给我们送到了房间,而且物美价廉。双层玻璃浴室非常棒,水压很平稳。浴缸也很棒。从房间里我们就可以看到城堡的风景。屋顶的吧台也很漂亮,从这儿可以看到整个城堡的风景。无线网络非常棒。酒店员工每时每刻都非常的热心和专业。总的来说,如果你在拉斯维加斯,我强烈的推荐这家酒店。 更多

5分 2009-3-30 点评

地理位置非常的棒……距离拉斯维加斯大道非常之近,但是却远离了拉斯维加斯的烟雾以及狂热……我们要了一间带有两间卧室和两间浴室的套房,这个套房非常非常的干净,床铺超级舒服,建筑也非常的棒……隔音效果非常好。前台的工作人员非常棒……有一天晚上,当我们不明白如何才能让DVD工作到深夜的时候……前台工作人员为我们派来了一位“技术人员”,技术人员真是好的不能再好了……临走的时候还给我们留下了他的名片还有一块巧克力!!!我们感觉自己像是皇帝一样……哇……我觉得我应该为万豪酒店做点什么…… 更多

5分 2009-3-30 点评

如果你喜欢维加斯又想睡个好觉的话,这是个不错的选择噢。晚上的时候很安静,不像维加斯其他酒店大堂里总是有很吵的狂欢者们。位置很棒,挨着好莱坞星球酒店。房间一尘不染,万豪酒店有的设备这里都有(除了餐厅和客房服务!)。两个卧室睡着都很舒服,能睡上六到七个小时呢。工作人员很友善很热心,去杂货店的免费班车很方便。屋顶游泳池很看到很美丽的风景,白天晚上景致各不同啊。 更多

5分 2009-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

真的很喜欢万豪格兰德城堡酒店。我经常住在这里,这次的经历真是太棒了!房间很大……可能我们订的是套间吧,我不是很清楚。双头淋浴,厨房区,生活区和进餐区。也很安静……没有听到任何施工的声音。员工很棒,从服务员(女性,不好意思忘记她的名字了)到前台(也许叫尼克),到真正负责与你对话沟通的工程师……还有很令人欣赏的一点就是这里没有浓烈的烟味。游泳池……额,有点小,有点挤,但我们去那里不是为了游泳的。我们到那是拜访朋友,看看比赛,赌赌博的。到Planet Hollywood Hotel和里程商圈只要穿过马路。 更多

4分 2009-3-25 点评

我和我爱人在这家酒店住了三个晚上。我们居住的套房非常干净。虽然房间里面没有洗衣机/干洗机,但是酒店有免费的。酒店健身中心内的设施和桑拿浴都是已经更新换代的。酒店的浴室内不能提供自动洗衣服,但是如果你要求的话他们会满足你的。因为在拉斯维加斯有很多选择而且价格也比较划算,所以我就觉得我们房间的常规价有点高了。酒店是一个维护得很好的度假村别墅,如果一个家庭或者是一帮人想用厨房节约钱的话,这家酒店价位就很不错了,值得一住! 更多

5分 2009-3-24 点评
1
个人顶了这条点评。

我在2009年一月中旬在这里住了一周。天气很好,通常情况下没有这么棒,很多人穿短袖。 万豪格兰德城堡酒店不在狂欢的地带。到那边步行只需1到2分钟。它在哈雷戴维森餐馆的后面。 万豪格兰德城堡酒店是万豪格兰德假期俱乐部休闲胜地之一,但在细节上还稍有不同。首先,地理位置:它可能比大多数的度假中心的位置要好。通常他们都在远离市中心或旅游胜地的地方,所以你需要一辆车。(一些可能在海滩上,如果你只想放松的话会是一个不错的选择)。这里实行的是代客泊车,所以很方便。而且开车到周围地区也很方便(购物中心跟其他酒店都在狭长地带那边,路很长)。 我们跟朋友一起的,住在一个有两间卧室的公寓里。景色很好。公寓比一般的度假中心的房间小(比如厨房跟客厅),但总还够用。房间看起来很好,厨房很方便(可以放一些买来的东西,吃早餐,也可以在夜深的时候吃些小点心)。 我们在维加斯享受些什么?名品批发市场,太阳剧团的表演,还有各种各样的演出(是演出,不是剧院), 狭长地带有: 永利, 威尼斯, 百乐宫, Stratosphere的旅游区, 纽约的云霄飞车, 安东尼牛排餐厅,2009一月好天……还有大峡谷。 在维加斯我们... 更多

去过万豪格兰德城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万豪格兰德城堡酒店的么

  • 管理页面
4.5分 1,348 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看