好莱坞星球赌场度假村

4.0星级
Planet Hollywood Resort & Casino
3667 Las Vegas Blvd. S, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9076条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

我非常喜欢这个赌场度假村,下个月我会和一堆朋友来这里的。希望我能有一段和这次一样的美好时光,希望我能享受到和这次一样的接待。我会介绍很多生意给这里的,我觉得西莉亚.吉拉尼莫是最好的老板。 更多

好莱坞星球赌场度假村的Specialist Eleanor,负责此条点评
2014-8-14

Thanks for your review! We are delighted that you have enjoyed your visits with us and that you will be... 更多

3分 2014-5-14 点评

我入住这,我们选择这里是因为位置中心,价格适中, 还有不错的泳池,酒店的位置很棒,首先,泳池不像是网站上的那样,很脏的水泥地面,椅子也很脏,就算是VIP,毛巾也是很薄有霉味,很不专业,我给前台的服务员50美元的小费,要求帮我们升级房间,但是还不是我期待的样子,服务员总的来说还不错,但是不是很友好,如果你想要一个不贵的房间,位置中心,的话,但是不要求VIP的服务的话,推荐这里。 更多

5分 2014-5-14 点评

我和我女儿(在她奔三的时候)因为小甜甜布兰妮的音乐会,去拉斯维加斯旅游。是的我和她一样超级想去音乐会!音乐会超级赞——这就是所有的评论了!总之,住在音乐会的举办地好莱坞星球赌场,退一步说,还是挺容易的。我们是根据音乐会的地点选的酒店,还有能不能去带状区域另一端的其它的酒店:纽约纽约;米高梅;卢克索;曼德勒海湾等等。尽管还是要走。有些路可以坐电车,非常棒的选择。房间很大,放置了两张双人床。床垫不错,我们睡得很舒服。这是间主题房间,酒店自己设计的。即使是浴室都有个独立的双人浴缸。从房间去娱乐城很容易——看到所有的电梯都被一副巨大的布列塔尼照片所装饰真的很有趣。可以看到百乐宫喷泉的一部分,沿路而下就是游泳池。早上的话去外面的游泳池玩有点太冷了。我唯一要吐槽的就是我把新的老虎机的玩遍了。每一次去赌场度假村我就喜欢去试试新的设备。还有,别忘了购物!它和一个卖场相连,所以你想买瓶装水或者什么吃的东西,去里面,都在那里。总而言之,,这是个度假的好地方,娱乐性很高!回复一下有的评论说客房清洁和管理很差劲——如果你是个好居民的话,离开的时候把东西都收拾好,好好对待员工,你就不会遭遇这么多“错误”或者“问... 更多

4分 2014-5-14 点评

就在繁华地带!和酒店相连的奇迹之路购物中心真实超棒的:)房间还行,俱乐部很好,吧台有大量的酒饮料,如果你想要彻夜狂欢可以从这开始!去看小甜甜布兰妮的表演,不得不说我是她的粉丝,那真的是场好演出。 更多

1分 2013-8-31 点评

性价比不高 除了市中心。其他都不好,忽悠的性价比,结账无缘无故被扣了35美金一天。服务员态度不好超差。是住拉斯维加斯酒店最不好的一家 更多

3分 2013-4-16 点评

相比附近的高级饭店,planet hollywood的优势我想是价钱和地段,处于整个大街算是最中心的位置,价钱又非常便宜,但我认为房间普通,设备朴素(相较于他绚丽的外观),房间偶尔闻的到烟味,赌场更不用说蛮混乱的,在我记忆中,电梯没有门禁,出入会较为复杂,不过如果要省钱,又不想住到旧区,这边是个好选择。 更多

4分 2013-2-16 点评

因为是提前很久定的,所以价格还算优惠,只要一百一十美刀住一晚。位置还行,就在拉斯维加斯大道上。有山景和街景不同的房间。楼下就是购物中心和餐厅,相当方便滴。 更多

5分 2013-1-2 点评

拉斯维加斯之旅的第一站. CHECK IN时遇上了同样来自台湾的服务人员. 告知是蜜月之旅后. 免费($1小费)帮我们升等成街景房. 第一次看到长街的夜景. 如梦似幻. 布拉及欧的水舞从饭店即可观赏. 房间很舒适. 浴室很大. 地点也超级方便. 但是. #1 SPICE MARKET BUFFET有点鸟 更多

4分 2011-4-17 点评

位置在STRIP中间,非常方便,价格也是同地段4星中比较便宜的. 酒店房间对着美丽湖酒店的音乐喷泉,很不错 赌场里的服务生年轻漂亮,比周围5星的服务员养眼的多 就是酒店里的商场太大,离停车场太远 更多

3分 2009-7-20 点评

我们没有信用卡,所以接待处的服务人员傻眼了,她不得不去问她的上级。她回来说没有也行的。我们在屋里上网的时候发现房间里所有的设施都不能用,因为他们没有用卡激活。如果他们早点告诉我们,我们就会带着卡的。他们之前说登记信用卡信息是方便退房时使用,速度可以快点,而不是怕你欠账,这就是所谓的美式热情。 房间宽敞舒适,你可以让工作人员把空调温度调的很舒适。酒店里吃的东西很多,还有购物的地方。 更多

3分 2009-7-15 点评

我们到了酒店后,他们快速和我们打招呼,很友好,我们的房间升级了,这是我第一次旅行,我的旅行代理人要求在我们达到酒店的时候,提供一篮水果,但未曾实践过,房间我们到那里的时候就很脏离开时还是很脏,卫生间很大,床很恐怖,有电视,但房间非常小,没有咖啡机,当我们请求要一个咖啡机时,却给了我们冰箱。 在那里吃非常昂贵。 小径的视野很棒,将会再回去。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过好莱坞星球赌场度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好莱坞星球赌场度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看