敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯贝拉吉奥赌场

5.0星级
Bellagio Las Vegas
3600 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11417条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

4分 2014-8-12 点评

这家酒店很不错,在我的房间可以鸟瞰喷泉。唯一的问题是在我住的最后一晚,我必须4点起床去赶飞机,但烟雾报警器1点半的时候响了。我试着入睡,但还是起来打电话给前台。它三点才修好,并且没有任何人因此向我道歉。我完全可以不花这1800元房费睡觉,直接去机场好了。 更多

5分 2014-4-26 点评

是我第二次造访,虽然十多年了,但维护保养得宜.座落地点去哪儿都方便,迁入迁出都便捷,门口服务人员够亲切.春天的花园更是美不胜收,值得一去再去,可多照几张留念!房间没热水泡茶是我唯一抱怨,隔音很好但走廊人声仍略吵杂,正面有喷泉背面有泳池各领风骚,好餐厅不少,都略贵,Oliver 餐厅的阳台可看喷泉,"O"show 物超所值,自助餐相当有名,名店街贵得有限,意大利冰淇淋种类多最令人怀念! 更多

5分 2014-2-18 点评

酒店非常奢侈豪华,超级大,玻璃装饰独具一格,相片拍回来人们猜不出是什么。最难忘的是音乐喷泉,每隔15分钟喷一次,隨着美妙的音乐响起,梦幻般的水舞让人似乎进入仙境,水幕后出现的巨大彩虹更让人叹为观止,在这里求婚真是非常不错的选择,这应该是每个到拉斯维加斯游客必到的地方! 更多

4分 2013-9-7 点评

出了机场就有大巴接送各个酒店,但是要付费。酒店超级大,很多人在拍照著名的玻璃装饰,前台居然有整整一排,吓死人。里面超级大,拖着行李走了好久才在走廊找到我的房间,房间非常大,装修的既有美国风格也有现代风格,卫生间非常大,采用双台盘设计,淋浴房浴缸一应俱全。窗外视野也不错,可以看到很多著名的其他酒店。 更多

5分 2013-8-10 点评

从机场的路上远远就可看见"0"型大看版,紫醉金迷的LV在我期待中来到落脚于Bellagio,入到大厅是我不喜欢的堵场,不过还好烟味没有很重还可接受的范围! 更多

4分 2013-7-11 点评

1. 标准且简单的美式好服务, 我们在2013/7/08入住了3天, 从Check in 开始, 饭店人员就很有效率, 房间的摆设也堪称水准之上, 但是就是消费贵了些, 且房间内没有Free water, 煮热开水水壶, 微波卢tooth brush等免费设施, 建议来的时候要买些water and Soft Drink, 观光地区物价极为昂贵 2. 对于小朋友的服务设施, 并不多,没有多的惊喜, 比不上日本的观光饭店, 细心到会有小朋友刷牙洗脸的小板凳, 小熊浴绵等惊奇小东西 3. 整体而言堪称水准之上 更多

4分 2013-4-5 点评

这个酒店是以音乐喷泉和O秀著名的,每隔15分钟喷泉就喷一次,颇为壮观,水池据说能灌满200个游泳池的水,太阳马戏团常驻演出,buffet 倒是一般。在strip的中间,交通方便 更多

4分 2013-3-26 点评

以前,贝拉吉奥是拉斯维加斯之旅的顶级酒店,现在我觉得它不再是永利度假村、宫殿酒店或阿丽亚级别的了。酒店的接待室和花园很漂亮,贝拉吉奥的咖啡真的远低于一般水平。菜单选择很少,食物也一般般。健身设施很小,人很多,提供你需要的所有器材,但必须排队使用。水疗很不错,按摩一流。赌场也还可以但是没什么特别之处。游泳池非常干净整洁。房间也是一样清洁漂亮。酒店前的水上表演很好看,员工真的特别友好!我们总是受到所有员工热情的打招呼。 我还是认为这里是4星级的酒店但绝不是5星! 更多

拉斯维加斯贝拉吉奥赌场的Director of Guest Relations,负责此条点评
2013-3-28

We appreciate you sharing your feedback about your recent experience with us. We value your opinion and appreciate you choosing... 更多

4分 2013-3-26 点评

酒店不错,就是价钱较高。酒吧和餐馆的费用也很高。 我们住在阁楼上,真是太棒了,除了香港的四季宾馆这是我睡过的最舒服的床。 别麻烦理那些自助早餐,我在酒店待的时候热的饭、凉的饭和粗鲁的员工我都碰到过。 总理牛排馆里的饭菜收费也很高,但非常的美味,我在那里吃过两次,非常赞。 更多

2013-3-20 点评

晚上Bellagio的自助餐还不错,价格和番禺的四海一家差不多,赌场规模很大,看得眼花缭乱,看到赌的人基本都输老婆不让玩,出去酒店门口正好看到了壮观的水幕,估计有6、70米高吧,可惜手机没电拍不了。

来自新浪微博
5分 2013-3-16 点评

Bellagio是拉斯韦加斯比较经典的一家酒店,位于拉斯韦加斯的黄金位置,门口的音乐喷泉每晚都有喷泉音乐秀,里面的自助餐也还不错,整个酒店的装潢都是罗马古典风格的,很有特色 更多

巫镜子(微博)
2013-3-3 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-2-24 点评

这张照片拍摄于凌晨两点,酒店一楼的赌场依然熙熙攘攘。晚上睡不着?下楼赌一把吧,这就是拉斯维加斯。不过那边的规定很严格,未满法定年龄是不能上赌桌的,就是旁观也不行。 更多

5分 2013-2-16 点评

饭店内有最有名的喷泉Fountains of Bellagio - Time to say Goodbye 里里外外都是艺术 ,面对喷泉的房间,当音乐响起时,美丽梦幻的水舞,让人迷思如人间仙境般,有时如万马奔腾,有时如少女翩翩起舞,是度蜜月,忆旧,同欢的好地方 更多

去过拉斯维加斯贝拉吉奥赌场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯维加斯贝拉吉奥赌场的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看