敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯马戏团赌场酒店

3.0星级
Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas
2880 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3854条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-18 点评

在拉斯维加斯这个酒店较便宜,适合想要实惠旅行的朋友。房间虽不豪华但舒适、干净。又有孩子们玩的室内最大的过山车,还有马戏团表演,遗憾的是我们没赶上。缺点是容易迷路,从大堂到房间一不小心就走错了。 更多

4分 2014-1-11 点评

拉斯维加斯马戏团赌场酒店的Guest Relations Specialist,负责此条点评
2014-2-15

更多

4分 2013-11-22 点评

拉斯维加斯当地唯一一个可以停大型房车的酒店,因此,深受美国当地人欢迎。尽管酒店年头较长,但各项设施都十分齐全,不出酒店就可以实现吃喝玩乐一条龙。还设有中式早餐送上门的服务,味道非常不错,也十分正宗。是我在美国的酒店里吃到的最地道的中式早餐。 更多

3分 2013-10-22 点评

饭店房间超出我们的预期,原本没有多大的期待的 但是却是超乎预期的舒适与干净,虽然不是非常的豪华 假如只是需要有个睡觉的地方,是不错的选择 只是一二楼的烟味太重囉 ! 更多

3分 2013-8-16 点评

地点不是在主要区域,是在大道的最后一头,走道热闹的地方大约要20分钟吧!饭店很大,很容易迷路,要记得住在哪一栋..因为都长得很像~没有附早餐,设备还ok只是偏老旧,但是这间属于附近价格比较便宜的饭店~所以老旧应该也是应当的吧?! 经过一楼的Casino的时候,气氛很像是阿伯的电子游乐场,所以我们没有在这里玩~气氛太诡异了! 更多

4分 2013-5-20 点评

住了四天,房间比较简单,住的是旁边低楼,不是主楼。配置很简单,电视机是普通的,不液晶的,没有热水壶,浴盆的。价格确实很低,不过也是没有早餐。 更多

4分 2013-1-30 点评

这家店在strip的北头,相比其它酒店稍旧一点,但逛街正合适,从北到南再返回。一楼赌场很大,我这个很有方向感的人也好几次被搞糊涂了,前台有酒店的布局图,可以去要一份。另外一楼有个agency 可以安排去大峡谷,报名后在酒店门口等着就行了,会有车来接的。 更多

4分 2012-2-18 点评

旅行社安排的,能住在拉斯维加斯的主干道上很不错啦,我们住在新盖的Skyrise building的18层,能看到the strip的全景,特别是著名的trump大楼近在咫尺。房间设施很温馨,床很大很舒服,不过美国的酒店床都很大很软,床垫特别厚特别高,可能是美国人身材高大的原因吧,唯一不爽的就是房间里什么一次性的东东都没有,啥都得自己带,连可以烧热水的咖啡壶都没的,实在是太环保了。。。 更多

4分 2011-12-1 点评

我们为了节约开支,在las vegas住的circus里最便宜的一档房间,只有39美元哦亲!双人间哦亲!那个性价比阿!!! 就是实在是简朴了点,跟motel差不多,三层没电梯,行李自己拎上去。。。。 但是花39美元逛整个las vegas多开心啊!还是很爽的 酒店晚上的免费马戏团表演很不错,值得一看~ 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我到美国旅游在拉斯维加斯住的酒店,这个酒店位置很好,在市区,酒店里很繁华,有赌场和娱乐城。酒店设施齐全,交通便利,就是酒店的服务员服务差,对顾客不负责,早餐也很简单。 更多

4分 2011-3-23 点评

住过两晚,感觉不错,楼下就是赌场商场和很多餐厅,热闹,但是房间很安静,不吵。酒店就在拉斯维加斯的长街上,沿着长街,走路做公车都很方便 更多

3分 2010-12-26 点评

在拉斯维加斯停留了两天的样子,这家酒店位置比较优越——位于市中心,设施齐全,有赌场。在拉斯维加斯赌博是合法的,所以相应产生了许多赌场酒店,虽然马戏团酒店不比豪华的美丽湖、凯撒皇宫酒店,但是也无比舒适,性价比不错~ 更多

3分 2010-9-20 点评

酒店的位置还算不错,步行20多分钟就能去看海盗船表演,再走十来分钟就能看火山爆发。设备什么的有点老了,毕竟90年代的酒店,用的是在地上窗户旁边的空调,声音蛮大的。 更多

4分 2010-8-18 点评

09年圣诞节前后入住,房费很便宜住了3天,不超过100刀的房费。位置在THE STRIP大道最底端,但是考虑到价格,性价比还是很高的,酒店有马戏表演,带小孩的朋友可以去看看。整体还是个不错酒店,但是房内设施有些陈旧。 更多

5分 2010-4-30 点评

性价比超高,虽然奢华程度还比不是同街其他酒店,但是还是很适合想要实惠旅行地朋友们的。特别适合一家老小一同入住,酒店内有孩子们喜欢的游乐场。房间超大,大床,沙发,大理石写字台,液晶电视,浴室,还配有密码保险箱。不管饭,可以买酒店的自助餐。 更多

去过拉斯维加斯马戏团赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯维加斯马戏团赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看