敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄金海岸赌场酒店

3.0星级
Gold Coast Hotel and Casino
4000 West Flamingo Road, Las Vegas, NV 89103
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

我们在黄金海岸酒店参加班级聚会,这已经是第二次了。每位员工都很棒,尤其是莎娜,服务周到,及时满足我们的需求。自助餐丰盛,美味。员工服务高效、友好、快捷。推荐黄金海岸给打算来拉斯维加斯旅游的朋友们。 更多

4分 2014-8-12 点评

我住在黄金海岸几次,因为它离主街道比较远。我需要一个障碍房间,然后他们给我131房间。无景观。没有去过赌场或自助餐。无线网络连接工作不错,不是最快的,但它是好的.房间里有一个游泳池,很宽敞,但缺少放洗浴用品的柜台空间,。A / C是有用的,它有温度控制度,而不仅仅是一个拨号器。其中一个问题是床-我睡的床,它太硬,睡的我臀部痛,一点都不舒服。。在今年早些时候,三楼的一个房间的床很舒服。 该工作人员似乎更友好,代客泊车,家政服务。在TGI星期五,有个工作人员认出了我们,感谢我们再次来了。 如果你想远离一个大型的酒店,并远离主街道,这可能都满足您的需求。办理入住和退房手续很快。代客泊车也很快,我的车很少等待超过3分钟。钟台快速把行李和账单送到了房间。 在先前的评论里,我有发表一个关于房间大门的问题-我可以听到人们在走廊里说话,但声音是柔和的,我们旁边是制冰机,很少听到这个噪音。 我想提出酒店需要另外增加的东西,另一组的障碍门(按钮打开)在代客台的旁边。 更多

3分 2014-5-12 点评

酒店不错,赌场层只有两个轮盘赌的桌子,他们收取62元的“度假村费”,还收取税费。酒店停车免费,泳池和健身房免费,无限上网费也包括在房费里,前提是你每天使用流量不超过1兆。如果上网流量超过1兆,将额外收取每晚62元。这是我住的唯一一个限制免费上网流量收取额外费用的酒店。房间整理的很好,很干净。一天早晨淋浴的热水没有了,我们只好放弃淋浴了,但洗手盆的热水是可以用的。还有,浴室的门完全没有隐私......门像是滑动的柜门,也不能锁,门和墙之间还有缺口。住第一晚之后我想续住,我给前台打电话成功办理了续住,第二天我又给前台打电话想再次办理续住,但一个非常粗鲁的前台接电话说我要亲自下来重新寄货房间钥匙。当我下去到前台时,是同一个女孩,她对我很粗鲁,态度很差。如果不是还有家人在其他房间住,我早就去别的地方了。我不会再来这住了。酒店的自助早餐性价比还不错,食物也很好。空调很棒! 更多

3分 2014-4-29 点评

我是去城里观看每年一度的贝利对拉斯维加斯的接力赛的,不过我并不想住在市中心。从周五开始,我可以只花不到1847元的钱就能住三个晚上。考虑到当时正是三月疯狂球赛季,而且春假也刚刚开始,所以还是很划算的。 我的房间很干净,条件很不错。床睡着很舒服,房间里还有一台平板电视机。星期天的晚餐我是在Ports O Call Buffet里吃的,食物不是特别好,不过只要61元左右,还赠送博伊德游戏玩家卡片,我也就没什么好抱怨的了。 这里还有往返于新奥尔良和酒店之间的班车服务,很方便。如果你不想花钱租车会很不错。不过班车在凌晨12点半的时候就停运了,所以如果你像我一样喜欢在外面待到很晚,那么就需要找别的方法回酒店了。 黄金海岸的俱乐部也还不错。最后我没有赢,不过我也得到了一些很不错的纪念品。这里的酒水服务很不错,对我来说最大的不足就是没有一种叫做Let It Ride的桌游。不过我并不会简单的因为这里没有提供所谓的纸牌游戏就不再选择这里。而且我已经打算下次还在这个牌子的酒店里住了,不管它是在新奥尔良还是在市中心。 必须要说的是,我在这个品牌的酒店里所享受到的客户服务一直都很好,从来没有遇见过什么粗鲁的... 更多

4分 2014-4-29 点评

从星期二到星期五我们在黄金海岸赌场酒店住了3个晚上。按照我们的要求,房间是残疾人也可进入的。房间里有两个双人床,梳妆台,液晶电视,桌子,两个椅子和一个超大的衣橱。浴室也是轮椅可以进去的,里面没有那种会妨碍到坐轮椅的人的小阶梯。两个问题——沐浴喷头是那种手持式的棒子,不能把它固定到任何地方,所以就像是那种独立式沐浴。第二,这个房间在那条走廊的尽头,走廊里大概有30个其他的房间,如果说一个人行动不便利还不是坐在轮椅里的话,这就是一个问题了。附近有超级多吃东西的地方,像是TGIFriday's,SUBWAY(赛百味)呀,一个咖啡厅,一个自助餐馆,三个餐厅和两个小吃店。网站上的信息很多。 主要的抱怨是——我们结账离开时,足足推迟了45多分钟,那就是等着行李搬运工出现来拿我们行李的时间。 更多

5分 2014-4-27 点评

超赞!干净的房间,友好而乐于助人的员工,离中心区只有两英里的位置。(提供免费班车带你过去) 非常优秀,可价格还挺便宜。BLD自助餐,宾果游戏,保龄球。封闭的人行道直通对面RIO,太爱这里了! 更多

4分 2014-2-28 点评
值得赞赏: 房间内部新,干净,足够安静
有待改进: 正门应该放块大牌指示, 说明去接待处要走哪个门,接待处在哪里

价格便宜,也就没什么好抱怨的了,我们春节过来才RMB180一晚,再加个强加的度假费USD11.19,也贵不到哪去。算是我们整个行程中最好的酒店了。感觉酒店的档次和干净程度赶超国内的4星了,房间很大,电视不算大,但卫浴间绝对的明亮和卫生。周边也很安静,晚上基本没有噪音。 酒店赌场里还有个SUBWAY,和一个卖三明治早餐的叫什么来着.... 酒店位置还不错,离中心街区开车5分钟肯定能到,很方便往返繁华区域.门前的停车场也很大有足够的车位随便停. 除了从停车场到接待处及酒店房间必须要拖着行李走过赌场这一大段距离以外,(接待处比较难找) 我想找不出什么缺点. 更多

5分 2009-7-21 点评

这个酒店该怎么说呢!超便宜,周末一晚只要48美元/336元,要知道在拉斯维加斯过周末可是很贵的!我们住的是一间高级房,最近刚刚翻新过,真是很超值。酒店就在沿公路大道的西侧,靠近Rio,与Palms毗邻。不知怎么的,后来我们住到了双人间,本应该是超大床,但是也没有什么大事。 室内陈设也很好,很时髦,浴室又大又宽敞!淋浴更像是步入式的,但是没有门。房间的光很弱,桌子上是橘黄色的灯,但是旁边的灯光还是挺充足的。有一个大的平板电视,我们还通过电视办理了离店速递。酒店本身也有很多超赞的娱乐设施,游泳池特棒,还有几个餐厅,保龄球馆也很酷。还有一点很方便的就是每隔15到30分钟都会有班车,一直到半夜12点。走到大道也是可以的,我们就走过…但是走高速的时候要小心,穿高跟鞋的话可能要多走一会儿(20分钟吧)。 我们是在TGI Friday's吃的,很不错,早餐一直供应到下午四点,这点很不错,要知道咱们现在说的可是拉斯维加斯啊。酒店的赌场也很棒!!环境好,总能给人留下好印象。庄家也很亲切,赌桌上,玩二十一点5美元就能开局,很棒吧。他们没有酒吧和休息室,但是Rio 和Palms很近,或者到大道去玩,在那... 更多

4分 2009-7-21 点评

我去过拉斯维加斯很多次了,所以我觉得我们没有必要住在拉斯维加斯大道的四星级或五星级酒店里。我们想要住在价格不是很高的房间里,然后在玩上面多花点钱(赌博、吃饭、娱乐)。黄金海岸赌场酒店让我觉得很惊喜。有班车去拉斯维加斯大道,很棒,自助早餐很便宜,很完美,赌博的桌上也有最高限度。这一切对我和我老公来说都很完美。我们去了隔壁利澳酒店的游泳池,因为黄金海岸赌场酒店的游泳池一般,而我们游得很开心。如果你是度蜜月或是在周年纪念的浪漫旅行途中——我觉得还是奢侈一点住顶级酒店吧,但是如果你已经结婚了一段时间,其实只是想外出玩得高兴的话,我绝对会向你推荐黄金海岸赌场酒店。对了,记得“奢侈”一下,住在豪华房里啊。我们花了1750元人民币,加上税费,在这里住了3晚,期间还度过了周末。在我看来真的物超所值!豪华房真的很漂亮,很干净,最近还刚刚重新装修过! 更多

3分 2009-5-29 点评

客房有点小了。床铺非常软。去商业街的班车服务非常不错,但是每个房间要收费三美元。 更多

5分 2009-5-14 点评

我们去那儿庆祝结婚周年。我告诉前台的萨拉这是我们的结婚纪念日,她就给我们安排了顶层的套房。房间比我们整幢房子都大。真不错,只付了普通房间的价钱,哇,太棒了!在这里住的很开心,还有许多视频扑克机,真是过瘾啊。我们肯定还会回来的。既然妻子在这儿赌博赢钱的,我们还能去哪儿呢? 更多

2分 2009-5-12 点评

我和老婆在这儿订了两晚,是朋友推荐来的。我们到达的时候发现没有行李员、门童和礼宾员。我们的房间也还没准备好,需要等差不多一个小时,于是我们就去酒吧喝了几杯啤酒。啤酒是冰镇的,很爽,服务也很迅速。我们玩了几把基诺游戏,运气不是很好,但是赌场的客人引起了我们的注意。一对喝得烂醉的夫妇在赌场中央撕扯推搡,大喊大叫,其他人也是各具特色。我们后来来到房间,大失所望。我老婆就说还是趁早走人吧,于是我给永利酒店打电话订了两晚。我们离开房间后,高速前台我们有急事,需要马上离开。他们把押金推给了我们,然后就奔去永利了!! 在永利好好放松,宠爱自己吧!这儿房费比黄金海岸高40美元,但是很值,永利绝对是拉斯维加斯大道上最好的酒店! 黄金海岸无论是在房间、住客、赌场、气氛和格调上都和永利不是一个档次! 更多

5分 2009-5-10 点评

我不得不等待25到30分钟才能到酒店前台办理入住,不过那时候我被升级到了总统套房。然后,接下来就是美妙时光了。泊车很轻松,房间真的不错。 更多

3分 2009-5-3 点评

办理入住手续的员工很平庸,不过其他员工很优秀。房间很干净,床很舒适。酒店位置很好,虽然有班车去许多景点和市区,但是有私家车的话会更加方便,隔壁有很多停车位。停车场很大,出口和街道也非常方便。赌博时上饮料的时间很快(在一周工作日)。自助餐很好吃,价钱也非常便宜。 更多

5分 2009-4-21 点评

我都忘了上传我们上次来黄金海岸酒店的评论了。很高兴的说——我们一直都很喜欢这里!!我们三月份就预定了,八月份才过来住(恩,我们知道八月份拉斯维加斯热得要死!)我的决定使得我们比开始预订房间的时候节省了一半的费用!如果你能在网上找到便宜一点的房间的话,这里还是非常超值的。我大概打了三次电话让他们为我打折!!这里的工作人员也很友好,而且这里的自助餐也非常棒。可以选择的种类很多——早餐里还有一般晚餐要吃的东西,当然晚餐里也有早餐的食物了。我们期待着等到酒店翻新完了之后,我们再来这里(大概得在2010年)。住在这里简直是太棒了!! 更多

去过黄金海岸赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄金海岸赌场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看