敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金砖酒店

4.0星级
Golden Nugget Hotel
129 East Fremont Street, Las Vegas, NV 89101
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24的点评

这个酒店是我最爱的酒店,已经在这住过很多次。非常不错,而且这的浴缸非常大很爽,非常适合大人小孩一起入住,很不错而且价格合理,性价比很高,地段一流。出门很便捷,入住很欢乐。真的很喜欢。极力推荐。 更多

1分 2014-8-12的点评

黄金地段 - 老拉斯维加斯酒店值得经历至少一次,当在卡森塔金块的停留时,一次就够了。。顾客服务很重要但是不存在,每次所展现的服务态度令每个客人很失望。在拉斯维加斯如果你想去游泳池放松,要提前预约饮料价格过高,让即使是最热情的游客也会揣摩他们的选择。金砖酒店也没有津贴,例如很多餐厅的食物一流,但是赌博业也很发达。桌旁的人会花时间像没有经验的玩家解释“房间规则”,饮料送到很及时,并且是免费的。这里的装饰给你一种老拉斯维加斯的感觉,有些古老,看起来好像有一些时间没进行清理了。在我们特别的房间里,空调处有一只蟋蟀,唧唧整夜,让我们整夜睡不好觉。浴室很小,一次只容得下一个人舒适的淋浴。床很舒适,但是枕头有些小,睡得不是很舒服。房间里只有一瓶水,只够两个人喝,水又要两外支付4美元。这里没有迷你的小吧或冰箱,因此没有冷饮可以带到房间里。房间里的卫生间一直不断地滴水,除非你把按钮多按几次,否则是不会停的。地毯有很多污渍,有些难闻,几个地方处都要进行更换。当一个客人询问有关酒店经理的信息时,员工拒绝回答,并且说到“她不在这里工作”,虽然她穿着金砖酒店的制服,而且姓名牌上标注她是这里的员工。金砖酒店的按摩... 更多

5分 2014-5-14的点评

很喜欢这儿。想一想你认为的佛莱蒙特大街,这家酒店,俱乐部,还有泳池都是维加斯最棒的。泳池是顶级水准,区域很小,如果你是一个人,不妨租个帐篷屋或是俩用长椅。不过要远离那些孩子们,这样才完美(不要太年轻,像一些脱衣舞成人的地方,需要年满22岁,不过也不要太老哦)我可以算得上比较高端的维加斯人,不过也回来好多次啦。员工还不错,挺诚恳的。但是离商业街中心较远,因此如果你想四处逛逛的话,不妨打辆汽车,节省出租车费。或者也可以在典型的地带花些时间,尝试一下新事物。食物选择多多,很美味,还有个跳舞俱乐部只有一站路。 更多

4分 2014-5-14的点评

这是我们第一次入住,是一个朋友推荐的,他们没有开玩笑,很不错,我们的房间很不错,很大很干净,床有点硬是我们喜欢的样子,我们遇到一些小问题,但是很快就解决了,位置很不错,早餐不错。我们还会再来的。 更多

5分 2014-5-14的点评

我们住在坐落于费尔蒙特区的金砖酒店。酒店很棒。起初我们住在卡森塔。但出了一点状况,考虑到我们的安全,他们立刻把我们安排到了另一个区域。我们先坐往返班车到萨姆索岛然后转下一班车(全是免费的)到哈拉斯赌场,那里是我们主要的游览景点。金砖酒店的员工很友善。还会再次入住。在西南网上预定,甚至三月中旬还能订到廉价的房间和机票。 更多

4分 2013-10-12的点评

非常便宜,设施也可以,虽然在downtown,但交通很方便,对面就是公交站,去strip, outlet都很方便。在都城,这个价位住这样的酒店很实惠。不过没有免费WIFI 更多

2分 2013-6-26的点评

我和男朋友在金砖酒店度假一周,刚回来。酒店的员工一点也不友好,还比较笨拙,别提我们有多失望了。酒店里住的都是孩子们还有20岁左右的年轻人,他们经常喝酒。卡森塔上的房间还可以,不过地摊上有烧洞,窗帘上还有很多的白点。走廊里有大麻的味道,一直烟雾缭绕的。泳池里的人太多了,酒店说泳池边上的座位可以预定,但是无论什么时候去那里,总会发现到处都是毛巾,没有一个空的椅子可以坐。酒店还让外面的人进来赌博和游泳。成人游泳区是需要花钱的。酒店没有什么休闲放松的地方,或者是与众不同的地方。来这里就准备好面对拥挤的人群,放荡不羁的年轻人,粗鲁、粗心的工作人员。 更多

4分 2013-3-26的点评

这个酒店设施齐全,而且仍然保留着旧派的拉斯维加斯感觉,我非常喜欢。地理位置完美,从你到酒店的前台办入住开始,感受到的就都是友好的服务。办理入住的过程很顺畅,仅仅因为我们是第一次住,他们就帮我们免费升级了房间!一切都很顺利,我们很满意。我们一定会再来金砖酒店住。 更多

5分 2009-7-20的点评

刚和几个十几岁的人从维加斯回来没几天。在去Mandaly海湾前为了体验一下城市的感觉,我们在南塔那儿的金砖酒店呆了一个晚上。入住很不费力,回想起来,我想我们应该感激当时没有需要等电梯。(我们在Mandaly海湾需要排队等电梯)我们连在一起的房间面对着一个停车场,不过谁在乎呢?房间干净又舒服,我们好好地休息了一个晚上。我们付了52美金一晚(前一天晚上做了预定)而且得了一本打折券,用于半价的早餐和自主午餐。晚上的Fremont体验就在我们的赌场门外,所以我们晚上再那儿呆了一到两个小时。孩子们在早上10点泳池刚开的时候就去游泳了,在滑梯和鲨鱼那儿玩得很开心,直到关门的时候。对这里没有任何抱怨! 更多

4分 2009-7-20的点评

因为过去之前在到到网上看了关于酒店的评论,所以心里多少有点谱,不过真正到达酒店的时候发现酒店比我想象中的要好。酒店的游泳池很不错但是一般情况下都会有好多人。我唯一的抱怨就是附近友好多的人在闲逛。我下次还是会住在这里,但是我不会把所有的时间都花在这里面,5天就足够了! 更多

2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金砖酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金砖酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看