敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗拉明戈赌场酒店

3.5星级
Flamingo Las Vegas Hotel & Casino
3555 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
1-800-223-7277
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有10234条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

和周围其他著名的酒店比价格是很便宜的,位置是有长街的中心,去哪里都很方便.酒店自带小型的花园,有鱼,有火烈鸟.自助餐价格便宜.不是靠马路的房间还是很安静的.. 更多

4分 2013-8-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

众所周知,拉斯维加斯的酒店性价比都是没的说的。Flamingo在主街上,意思是火烈鸟。在美国交流期间和同学去玩,赶上官网的优惠,每人平均房价才20刀出头。但是每间房间必须有一位21岁以上的人来办理入住。和主街上的大多数酒店一样,一楼是赌场,设施还算齐全,我们小赌了一把。 我们住的是Go Fab Deluxe,房间看上去还可以,和火烈鸟的主题呼应,房间内的设施是粉色和褐色系的。酒店里有一块火烈鸟的栖息地,可以看到活的。。还有各种娱乐设施比如游泳池,不过我们没去。要注意的是,这家酒店和主街上的大多数酒店的区别是,它不收每人每晚十几刀的Resort Fee,但如果需要在房间内无线上网就要交14刀/每设备,我觉得像这样把选择权交给我们也挺好的。 更多

4分 2013-5-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店号称是Vegas 最有历史的酒店,酒店有3000间左右客房,找个房间要花不少时间。我住的是新装修的套房,房间很大,很不错。朋友们住的是老客房,反映一般。酒店餐厅很多,味道不错。尤其是自助餐厅华人厨师给我们做的牛尾汤,太棒了。赌钱是重点,我手气不好,没赢。 更多

3分 2011-8-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

到拉斯参加展会,就住在这个酒店; 不愧是当地酒店中的元老,确实比较旧了,感觉跟周边的酒店相比,要逊色不少; 但是酒店的位置相当好,走到哪里都非常方便。 更多

5分 2011-3-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

Flamingo 的中文意思是:火烈鸟. 据说是LAS VEGAS 酒店鼻祖, 早的三大赌场之一. 同其他酒店相似的地方是大厅整日轰鸣嘈杂, 角子机的声音充斥着每一处角落. 住宿部在楼上. LAS VEGAS的每一个酒店都有自己的特色.在我看来Flamingo 有着最美丽的花园,绿树成荫,精致的假山,错落的游泳池,令人愉悦的草坪, 每一细节无一不章显其用心. 这里有很多珍稀的动物,比如黑颈天鹅,小鸳鸯,上百年的锦鲤........最最若人注目的还是那十多只粉红身躯,火红嘴巴的火烈鸟了,这是真正的一群懒鸟,我在那里住的7天时间,无论早中晚路过花园池塘,都见那些鸟儿懒洋洋地或站或躺,似乎从来没有离开过池塘一步. 说到房间设施. 这里可不比国内的酒店狭小的空间. 我住的是普通标间,但是空间超级大, 卫生间也特别宽敞, 每一处都非常干净. 房间里有大大的落地窗,整个FLAMINGO的花园美景可尽收眼底. 虽然夜是嘈杂的.但是房间的隔音很好. 可以放心地一觉到天亮. 酒店的设施很完善,从健身器材,到休闲娱乐无一不全. 还有专门的商务会议中心,有着UPS CENTRE...... 更多

1分 2009-7-17已点评

我今年6月住在弗拉明戈酒店,我对它非常失望。酒店很脏……电梯很老旧,地毯上满是污垢……一天下午,我们回房间的时候在走廊上看到一个物件(女性私人物件),当我们2小时后出去吃晚餐时,那东西还在那儿。我跟我男朋友说,如果我们回来它还在那里的话,就叫客房管理来,随你信不信吧,我们回来时它还在原处。我打电话给前台,他们说会处理……第二天早上我们出去吃早饭时,它居然还在那里,我去大堂向接待员反映,她向我道歉并承诺他们会处理……我不会推荐这里,把钱省下来去别处吧,住这里简直是浪费金钱,你还会很不高兴…… 更多

1分 2009-7-17已点评

我在火烈鸟酒店住过好几次,我每年或每半年都要来拉斯维加斯一次。一直以来我住得都不错。基于其价格和酒店的年岁,我并不奢求什么,然而最近的一次住宿简直就是一个灾难。所谓的“豪华客房”特别脏,看上去一点都不豪华,家具都要散架了有好多污渍。房间每个地方都是灰尘,浴室还漏水。 到前台去了三次才住进了一个说得过去的房间,我们还不得不申请提升到豪华大客房。每次我们离开房间到电梯那儿去,还得通过一段有人吐过东西的痕迹的过道。前台的服务员不爱帮助人,甚至包括经理人。尽管我们向他们反映了过道上有人吐过东西,房间浴室漏水等等问题后,他们仅仅让我们提升到另一个房间去,还多收200多元钱。唯一的一个亮点是这里的泳池,不过一定要早点去,因为泳池很快就人满了。 Margaritaville之行不错, 我们的服务员瑞安是最好的服务员。 我不会再在火烈鸟酒店住宿,也不会对任何人推荐,不管您花的钱比其他酒店少多少。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 点评过4天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过弗拉明戈赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗拉明戈赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看