敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

主街车站酒店

3.0星级
Main Street Station Hotel & Casino
200 North Main Street, Between Fremont Street and I-95, Las Vegas, NV 89101
(702) 387-1896
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有633条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-1-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

Main Street是离Strip较远的酒店,位于Vegas的DownTown,不过如果你租车了的话,会很简单,因为它离大道也就5分钟车程而已。 这里据说是Vegas老火车站改造而成的,不知道与Palace Station之间的关系是什么?!酒店很老,估计是几十年前盖得了,但是总体来说还是不错的。房间很大,双人床全部是2M*1.5M的,睡起来也很舒服,房间提供无线网络(9.99美金一天,最好带无线路由器,因为只能接入一个设备)。酒店临着BigBoy,高架桥每天车来车往包括夜里!所以会很吵,房间抽屉里会给客人准备一副耳塞(可见有多吵**~)! 卫生间有点小,基本只能容下一个人在里面洗漱,卫生条件一般般。 酒店的电梯也很老旧,不过凑合还能运转。Lobby很有特色,两条长条椅子告诉你这里曾经是个火车站!Self Parking到酒店需要走一小段路,途中还可以看到一节老列车改造的小饭馆。 这里离天街走路只需5分钟,所以晚上可以去看看天街大屏幕“电视”Show!不过建议最好2人以上同行,毕竟这里到了晚上很荒凉,路上很少有行人走动,所以要注意安全。 酒店里Outles South车程只... 更多

4分 2009-7-21已点评

我和DH7月份的时候在这里住了1晚。以前从没在市中心住过,由于我们是周六到的,这看起来是个不错的(又实惠)选择,所以就住这里试了试。我们早上九点半就到了,很快就分了一个房间。我们说要一间安静点儿的房间,拿到房间真得很安静!从房间里可以看见FSE 灯光,但是听不见噪音(也包括火车)。 房间很干净,所有物品都运行正常。唯一的缺点就是浴室的尺寸以及年头。淋浴喷头很短,所以DH要一路上踮着脚才能行。瓷砖和水泥也很老了,还有点点,但是虽然很旧还一直保持得干净。 食物——只有香槟早午餐。不错,像通常的MSS自助餐。两个人会赠送一个人的优惠券,所以也不是很贵。可以用小塑料杯买香槟。看起来有点怪,因为其他的东西看起来量都很大。尽管这样也不是大问题。 超爱赌场——总是会玩上一把。 总之,住得很棒!风景好、客服好、食物好,还有很棒的赌场!下次一定还住这里,但是绝对不会只住一天的! 更多

4分 2009-7-15已点评

我和丈夫在过去的假期里花了很多时间在那个地方,最后决定去老城看看因为这里更便宜。在我预定这里的时候我不能相信只要280元!!!!太便宜了! 这样的价格,一切都很好。如果你喜欢老城的话我很推荐这里。唯一的不满是我们住的第一间房间的空调不能制冷。外面一百多度。前台的工作人员很随和,几个小时后就把我们安排到另一间房里,如果你不想离高速公路太近,要求住在一个高层楼里的景观房。 总的来说,我们更喜欢氛围和旅程上遇到的各种各样的事情。 更多

4分 2009-5-24已点评

我和老公在这里住了3天,住的是一间大房,卧室和浴室都很干净。 酒店里的自助餐貌似被评为全拉斯维加斯最好吃的,但是我们没尝试其他酒店的自助,因此没有可比性,但是对于这里的食物我们真是很满意。 我们也很喜欢这里的赌场。弥漫着很友好的气氛,一点都不做作(我们发现另外一家高端赌场就有那种感觉)。而且这里下的最小的赌注金额比如轮盘赌是相对便宜的,很适合我们这种想省钱的人。 我觉得这里不好的一点是它不是位于大道上,然而我们也没觉得这是什么大问题——我们可以坐Deuce大巴(停靠在距离大道一分钟远的地方)或者开车自己过去。(我们去的大道上的所有景点处都有可以停车的地方)。 这里步行也可以走到“弗锐曼街大体验”和附近区域的很多赌场。 绝对会再来的。 更多

5分 2009-5-16已点评

如果你在找一家很酷的,很友好的非大型度假村酒店的话,现在就订这家吧!这里的赌场很棒,有很多游戏可玩。唉呀,我们那次在那真是幸运啊!那里所有的那些很棒的古董让这里带上一种真实的拉斯维加斯昔日风情。这里不是很昂贵,而且远离Beaton路,因此可以让你在这里好好休息。这家酒店的姐妹店California 和 Fremont也是很好玩游戏的地方,而且你可以在California这一家的屋顶上玩落袋撞球游戏。 我以后只会来这里住了! 更多

3分 2009-4-23已点评

我和一位高中老同学在这家酒店住了一周,他选的这里。常常旅行,我未曾想过会在这样一个酒店住下,而这里确实让我觉得好得出乎意料。在这儿,我们能在5分钟之内就从位于6层的房间到休闲层放松。一路走着,一路风景流转,在这里住上一两天还是很划算的。 更多

3分 2009-4-14已点评

酒店在拉斯维加斯市中心,离弗銳曼街大體驗不远。有年代了,但是很干净。奥尔良和金湾酒店也是属于这家老板。饭店质量可以。房间周末价格也合理。酒店离火车轨很近,总能听到过往车的噪音。 早餐让人失望。周末只有10,99美元的香槟早午餐。而实际上想要香槟必须主动提出才会给,还是盛在塑料杯里的。 更多

3分 2009-4-5已点评
4
个人顶了这条点评。

这里就像是夏威夷的赌场。这几年来看家人,我们没少在主街车站酒店住。我觉得这里就像是夏威夷的赌场(至少去那里的人是去赌博)。不是个太上档次的地方,但是那里有家的感觉,而且收拾得也很不错。 我倒并不热衷于弗锐曼街区,但是在加利福利亚和主街赌几把还是蛮放松的。 更多

4分 2009-3-27已点评

周末的时候商业街的酒店都会提价,但是我老婆没去过佛瑞蒙街(Fremont street),所以我们在主街车站酒店订了星期五和星期六两天。上次来的时候我去过那家啤酒吧,那里的啤酒种类我都很喜欢。我们过得很开心,以后我一定还会来。我们预算有限,所以我们都是坐公车(duece双层巴士)到商业街上的景点。 更多

5分 2009-2-12已点评

真是个不错的住处!十分的舒适,每个人都很友好!甚至连我们想要咖啡壶的要求也得以满足 。这里离费蒙街灯光天幕表演很近。我们再去拉斯维加斯的话还会住那里的。 更多

3分 2009-2-10已点评
5
个人顶了这条点评。

我去了好几次拉斯维加斯了但是几乎没有在商业区住过,所以我想尝试在主街车站酒店住上一晚。酒店本身非常不错——大堂是按照人造的古老的西式主题构建的。登记入住和退房都非常的快,酒馆的服务也很棒,食物也不错。十七层的房间非常漂亮,而且比预想的要大一点,但是我在夜里的时候还是能够听到火车的噪音。酒店周围比较荒凉,而且即使我生来就是个纽约人,我还是不大习惯于晚上看完高高兴兴的看完不是很高雅的弗雷蒙特街天幕再走两条街回到酒店。房间非常的便宜——每晚36美元加税。这是优惠的价格,但是确实距离街区太远了。 更多

5分 2009-2-4已点评

离 Fremont 街很近,不过却是两个世界。我们没带孩子,房间很漂亮也很温馨,员工很热情。如果你想住在一个安静点的地方的话,那这里正适合你。经过了一天的疲劳旅行之后,这里真是个不错的歇脚处, Fremont St大街那里有可口的服务和不错的赌场——你还想要什么呢! 更多

5分 2009-1-2已点评

我们去年来市中心旅行的时候住在主街车站酒店,觉得08年可以到这里来过圣诞节。我们早在2月份就订了房间,得到了每晚40美元(合人民币280元)的优惠!我们的房间与我们预期得一样好。听从了到到网上大家的评论,我们要了一间奇数号的房间,在11层,风景非常棒。 我们在777Brewery酒吧或者过了桥的Cal吃东西、喝酒,两个地方都很不错。 赌博很有意思,除了周六晚上都很安静,周六晚上和你想象的维加斯周末的繁忙一个样。有一点不满的是他们的Roulette桌直到中午12点才开始,这样早上就不能玩我们最喜欢的游戏了。 整条弗利蒙街都非常棒,比在拉斯维加斯大道上被人踩来踩去有意思多了。拉斯维加斯大道那边不行了吧?连那么高傲的拉斯维加斯大道也相形见绌了吧?就是人太多了! 更多

5分 2008-12-8已点评

我们住了一个晚上来体验freemont。我决定在主街车站酒店预定房间。非常漂亮的赌场外加迷人的酒店。登记很快很简单。我们住在了顶层楼,房间很漂亮,可以观赏freemont的景色。赌场很不错,我们住的时候里面人不是很多。每个人去维加斯都必须要体验一下freemont。主街车站的微型啤酒厂价格和东西都是中等。下次我还会住在这里的。 更多

4分 2008-11-30已点评
3
个人顶了这条点评。

酒店很漂亮,房间干净美观。虽然和金砖酒店比起来没啥精致的,但是这里很便宜(280元),因此很值。 貌似单号房间更安静一些。 虽然停车费要21元,但是最后会在收银台退还的。 更多

去过主街车站酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自主街车站酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看