敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约-纽约赌场酒店

4.0星级
New York - New York Hotel and Casino
3790 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
(702) 740-6969
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有7177条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-5-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

感觉位置距离主街已经算是略微偏南的地方了,离最热闹的威尼斯人附近走路需要30分钟左右 免费停车 住宿环境在五星级酒店中属于一般的水平吧 更多

巫镜子(微博)
0分 2013-3-3已点评

来自结构化旅游攻略
4分 2012-12-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

拉斯维加斯的酒店都很有特色。纽约纽约以new'york'city为基础模型。门口就有布鲁克林大桥'自由女神像'最刺激的还要属他家高耸的过山车。住宿很便宜一晚500人民币还不到。里面有卖不少纽约ny队的衣服阿杯子一些可以送人的小礼物。 更多

4分 2011-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

赌城里比较老的一间酒店,外形是微缩的纽约,还有付费可以坐的云霄飞车哦,不过可能没有大游乐场里的刺激,但是环绕着帝国大厦,布鲁克林大桥,自由女神像的云霄飞车,也是别有趣味哦。卫生条件当然跟赌城其他酒店一样都很棒,床单很干净,但是毕竟基础设施有年月了。赌场没有其他酒店的大,里面好像迷宫一样,在外面看上去好几个大楼,其实在里面是连接在一起的,但是要拐来拐去才能到达房间哦。地理位置一般,在大道的一端,要想走去其他中心的酒店的话,要好脚力哦。 更多

4分 2010-11-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

这是我在拉斯维加斯第一次赌场酒店,之前还从来没有在赌场酒店住的经验,因此非常兴奋,看着整个酒店内模拟纽约的街道和商铺,还有自由女神像,一切都觉得很用心。我们在隔壁的那家看的表演,住宿也不贵,升级到spa 套件也不过130美金,应该是非常划算的价格。可惜风太大,没有时间去泳池,不过来到拉斯维加斯,恐怕也没有多少时间去泳池。也没有坐成酒店的摩天轮。 酒店的停车取车还是比较方便的,房间也如我想象般的不错。总之,我在这里度过了非常不错的3天。当然由于喝多了酒,点了无数多的room service,又花了一大笔,这就不说了。 有机会的话,还想尝试下其他的赌场酒店比较一下。 更多

4分 2010-9-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位于拉斯维加斯大道上,周边都是这种赌场式酒店(对面就是米高梅),酒店里有数十家餐厅咖啡厅甜点店,当然还有无数的老虎机和轮盘了。和其它酒店一样,这里还有专门的表演,不过这次没时间看。酒店外有一部过山车,玩的人还是很多的。房间还算舒适,竟然有免费的WIFI上网,有点惊讶。基本上只要有钱,你不想出去也一样什么都能享受到啦 更多

4分 2010-9-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我觉得拉斯维加斯的酒店都不应该叫赌场酒店、应该叫酒店赌场,所有的设施都是为赌而服务的。这家酒店处于黄金地段,对面就是米高梅酒店,餐饮影院一应俱全,马路对面还有一个可口可乐的旗舰直营店。房间还算不错,不过和赌城其它的酒店一样,这里的房间就是为了休息一下的。酒店的大堂非常广阔,有无数的老虎机等赌博用具,还有至少二三十家餐厅、咖啡厅等,还有一个体育吧。酒店的外面就有一架过山车,据说最险的地方直冲酒店外墙,夜里都能听见玩家凄厉的惨叫声。 更多

4分 2010-8-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

去赌城玩,选了这家,位置绝佳。 这个酒店主要勾引你来赌,所以房费相对不高,两晚才 150美金 酒店很大,从大堂走到房间就要花上10分钟,房间很大,床很大,还算很干净。 入住酒店加入他们的俱乐部,可以给我们40美金的赌资,小小消费一下。 酒店的自助餐很多,可以自己选择,千万不要订酒店是选他们送的早餐,那简直是差的不行,不如多要些赌资划得来啊。 而且赌资可以转换成现金啊 更多

4分 2009-7-18已点评

我在纽约纽约酒店住了三晚,我对酒店的服务和客房都印象深刻。我们得到了一间升级的客房(尽管酒店“也不是免费为我们升级的”),因为我的一个朋友要庆祝她重新恢复单身,升级后的客房棒极了。但是,我却不太高兴,因为客房里没有咖啡机。我从没听说过客房里没有咖啡机的,但我猜是酒店想让住客到赌场的饮食区去掏3美元(折合人民币20元)买杯咖啡。酒店的地理位置棒极了,赌场里的夜总会(Rok)把我们列为上宾,并且给我们开后门,让我们免费畅饮到12点半,因为我们一直在狂欢。酒店本身和其员工都完全没有给人自命不凡的感觉,我们在这里度过了一段非常愉快的时光。但是,赌场里的酒水服务很糟糕。每次,我们都必须挥手把服务员叫过来,并且平均5次里只有1次肯过来。第一次上的酒很好喝,但是到了第二次上的时候,我们的杜松子酒和滋补品就变得清汤白水了,根本不值我们塞给服务员的4美元(折合人民币28元)小费。 更多

4分 2009-7-14已点评

我和女儿在纽约的纽约酒店住了3晚。我们住在世纪塔(Century Tower)31楼的Park Avenue房间里。我们的房间很干净,浴室一尘不染。我们的房间每天都打扫的很干净。他们甚至把我放在地板上的鞋子都摆成一排。我们能听到远处货船的声音,但是到了午夜就停了,从来没有打扰到我们。我们两个早晨都吃Il Fornaio当早餐。一次是在餐厅吃的,一次是带出来的。两次都很好。咖啡很浓很好喝。服务也很好。我们发现酒店的位置很方便。附近就是Deuce公共汽车站,我们经常坐。 我们肯定会再来住的。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
点我看中文

更多
纽约-纽约赌场酒店的Guest Relations Specialist,负责此条点评
2014-4-17

更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
纽约-纽约赌场酒店的Guest Relations Specialist,负责此条点评
2014-4-17

更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
纽约-纽约赌场酒店的Guest Relations Specialist,负责此条点评
2014-4-17

更多

去过纽约-纽约赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约-纽约赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看