敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥尔良赌场酒店

3.0星级
The Orleans Hotel & Casino
4500 W Tropicana Ave, Las Vegas, NV 89103
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4085条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-21 点评

酒店的价格比较便宜,每晚只要34美金,不过check in的时候还要另外再收每晚5美金的服务费,说是提供咖啡和大堂咖啡吧商务的费用,我觉得这个钱收得有点没道理。总得来说酒店的卫生也还不错,比较干净,房间也很大。 酒店距离拉斯维加斯STRIP大街有一段距离,这是最大的不便。而且酒店周围没有什么商店。酒店每天上午每隔一个小时有免费的班车去STRIP大街。可是下午和晚上,如果没有车的话,只能坐公共汽车去STRIP大街,但是去STRIP大街的公共汽车时间间隔比较长,不幸的话等上一个多小时也是有可能的。 由于网上对于这家酒店的点评都非常好,所以才会订的,但我个人觉得一般,毕竟出行太不方便了,下次去应该不会住这么远。 另外,提醒要在拉斯维加斯订酒店的游客,很多一日游都会有酒店接送这一项,所以订酒店之前一定要看看这家酒店是否在接送范围内。像ORLEANS这家酒店由于距STRIP大街有一定距离,有些小旅行社可能不接送,那就很不方便了。 更多

4分 2010-5-21 点评

虽然这家酒店有点偏僻,离outlets却很近,10分钟车程就到了。虽然算是小的酒店,却也够大,逛完一楼大约半小时时间,什么餐厅都很齐备,方便的说。 更多

5分 2009-7-21 点评

我们每年会去一次拉斯维加斯,我们也呆过很多地方,但是这是至今为止我们认为最好的一家! 订房-可以提前预订。干净,宽敞,设施齐全。有一个问题是,浴室门坏了,关不上。也不是很大的问题,因为只有我和我老公。 食物-大基地的生蚝吧:我们第一吃杂烩和面包。非常不错! 自助餐-可以在这吃个早餐。一般的自助餐,价格也实惠。 赌场-我们的最爱!很喜欢这种气氛。鸡尾酒很不错,会放一些打牌的片子。再次来的话很不错。 更多

5分 2009-6-2 点评

我刚刚从奥尔良赌场酒店回来,这是我第一次住在这家酒店,我之所以会住这里,是因为看到了关于它的评论还有就是这里的钱。哈哈!我们的房间很漂亮,也很大,里面还有张睡椅。还有一个地方摆放了椅子和桌子,专门是喝咖啡的地方,这里放电脑的话也很不错!浴室也很大,地毯看上去像是新换的,我穿着袜子在上面走的话感觉还可以不是很扎脚。我很喜欢的一件事就是每天你都能看到干净的床单,因为这大大的床单还起点修饰作用,看起来很棒,但是听起来有种很沉闷的声音。咖啡杯里面的咖啡很不错,而且每个房间里面都有免费的保险箱,每天你用的时候需要设置密码。 停车场24小时内是免费的。 酒店的餐厅很不错。早餐自助餐也还不错。但是称不上美味,如果你不是很挑剔的话,还可以啦。如果选择给食物打分范围是从1分到10分的话,我给它打的分数是8分,我觉得这里的优惠券还是蛮值得的,Don miguel's餐厅的铁板烧很不错,有好多的优惠券。户外的咖啡馆内提供的早餐含两个鸡蛋,3个打的培根和2片吐司面包,价格大概是28块钱左右。晚上的话有牛排和鸡蛋,价格大概是40到50之间,具体的我记不太清楚了,就在这个范围之内。 你可以在这种娱乐场所呆4... 更多

4分 2009-5-31 点评

这家酒店太实惠了。我是和儿子一起在周中期住了4天。是通过酒店网站预订的,头三晚是每天231元,第四晚算是酒店赠送的。虽然头三天要交“度假村费”吧,每晚平均下来还不到210元,这样的房间要是在纽约得1400元一晚上。 以下是这里的优点。 停车免费,到赌场和签入程序都很方便。登记很快就办完了(去过维加斯其他酒店的人,尤其是去过大道上酒店的人在这里一下就看到差距了)。 房间里有2张标准床,很大很干净,装修也好。有个起座区,还有个大型浴室。床超级舒适,枕头和床垫都很爽。虽然空调有些吵,整个居住期间我从走廊里,隔壁房间或者酒店外面都没有听到其他噪音。我们住在7层,可以看到大道上的美丽景色。清洁工每天都把房间打扫的干干净净的。 此酒店服务全面,有赌场,几家餐厅,一个水疗中心,电影院,商务中心,多功能厅,泳池,甚至还有保龄球道。遗憾的是我们住时整周都没有现场表演。食物总体不贵而且好吃。我们登记时他们给了好几张优惠券,这样就更便宜了。泳池不是特精致,但也足够了。 我和儿子玩了几把21点。这里似乎总是会设有2,3张小额赌桌,很适合我们这种人。那些大道上酒店里的赌桌大约都是起价70元的那种。负责21点的那... 更多

4分 2009-5-29 点评

我跟妈妈在这儿住了六次,每次都很不错。这里不像拉斯维加斯,所以你想要的东西未必得的到。 不过,住在这里真是太棒了,每个人都很友好,酒店干净整洁,也不拥挤。很喜欢乘车去拉斯维加斯,有机会能感受下夜生活,看看拉斯维加斯的繁华场面。 更多

4分 2009-5-30 点评

酒店不在拉斯维加斯大道上,房间很漂亮很宽敞,价格低得让人难以置信 我以前在这里住过几次——能够不住在拉斯维加斯大道我总是很开心的。酒店位于西热带大道,在去酒店的路上我总是很快经过“快捷汉堡店”。一般我都会避开桌子,走上楼梯然后去剧场看电影。通风设备可以更新一下了,但走过地板的时候闻起来与其说是烟味还不如说是清新的空气呢。 房间很干净,很宽敞。现在的价格真的让人难以相信(有2张大床的套房每晚的价格是238元人民币+35元人民币!)。为了离机场近一点,第二天我多花了700元人民币——下次我想我会住久一点,早点起来去赶飞机,这样就可以省下在双树酒店多花的700元人民币了! 更多

4分 2009-5-30 点评

原本以为便宜的地方就不会很好,但是这个酒店给我们一个美丽的惊喜!它非常漂亮,很干净,员工很友好,总的来说住的很好。二十一层的房间很棒。我们非常喜欢这个酒店,后来隔了几晚我们又回来住了一次,呵呵。住在这里太划算了,我们也很喜欢这里的游泳池和电影院。我们带着十三个月大的孩子出行,推着婴儿车出去很方便,这个区域很安全很干净,我们会再回来的。 更多

5分 2009-4-23 点评

去年11月我和老公在这里住了九天。夏天真是让我们太抓狂了,所以今天我们一起出来了。这是我们第二次来奥尔良。真是太喜欢这个地方了。虽然酒店不在市中心,但是无论去哪都很方便。 我们需要的东西这里都有。吃的和玩的都很不错。房间干净舒适,我们想要的东西都能在房间里找到,比如说多余的枕头啊什么的。根本不用再问服务员要了。我们很喜欢房间的服务员,他们的服务很周到。每个人都尽力让你有宾至如归的感觉。这家酒店已经是我们来拉斯维加斯的首选了! 更多

5分 2009-4-21 点评

酒店坐落于离长街不远的地方。距离纽约纽约酒店只有几个街区,价格可以接受。我们一晚上只花费250元,外加上他们给了我们餐厅,保龄球,老虎机的优惠券。这是我们第二次住在这里,我们喜欢这家酒店/赌场。奥尔良赌场酒很大,周围非常活跃。酒店有21层,房间非常干净宽敞。床很舒适。我们能看见距离不远的长街。这里有免费的班车到长街,但我们没坐,因为我们租了辆车。奥尔良有很多餐厅。自助餐规模很大,价格合理,早餐只需要60元,午餐70元,晚餐100元。我们对比了长街的自助晚餐价格,有一些甚至要210元。赌场很大,还有表演场地,一个大保龄球道,一个健身房,一个SPA,一个商业中心,在那停留还可以免费上网10分钟,还有一个电影院。泳池区域也很大,但我觉得泳池不够热。如果你想找一个优雅的酒店,奥尔良酒店不是你要找的类型,但是如果你想找能支付得起,又生机盎然,干净的酒店/赌场,奥尔良是不错的选择。我发现唯一一点不好的地方是,奥尔良酒店的烟比其他赌场,例如棕榈泉,TI, 幻景,要大得多,但即使是这样,我还是会毫不犹豫地住在那儿的。 更多

3分 2009-4-12 点评

在住过Primm这个噩梦般的酒店之后,我很高兴住到了奥尔良赌场酒店。自从这家酒店开业之后,我们保龄球球队每次都会在这里举行我们的决赛,所以在过去的七年里我都住这家酒店。 但是他们换了老板,服务也换了,从友好的,非常以服务为中心的到一般的,更倾向于合作的精神,但是这家酒店还是很不错的。房间宽敞干净,但是渐渐已经显旧了,食物也很棒,尤其是Prime Rib Loft和Cannal Street的食物,自助餐很传统,但是价格很实惠。花园咖啡曾经的价格非常便宜,而且食物也特别好吃,但是不幸的是,没有什么特价了,服务也很一般,食物也没有以前好吃了。 总之,似乎曾经的超级实惠已经变成了“花多少钱就享受等价的待遇”,我但愿不是真的如此,但是我现在明白了为什么原先的老板( Mr. Gaugahn )选择不在这里干了而是重新经营了别的酒店,但是,虽然是这么说,这家酒店还是不错的。或许是我太怀旧了,总是想念曾经在这里工作的友好的员工。 更多

5分 2009-4-6 点评
2
个人顶了这条点评。

我们在奥尔良赌场酒店住了4夜,刚刚返回,对这家酒店的一切都非常满意。房间非常大,床和被褥都很不错。Courtyard Café的食物非常好。自助餐棒极了,价格合理。来往于商业区的班车服务非常好,等车时间从来不会超过10分钟。住在商业区以外很好,我们一点也不后悔这个决定。我们期待着下次再来,会向所有人高度推荐奥尔良赌场酒店。 更多

5分 2009-4-3 点评
3
个人顶了这条点评。

第一次来拉斯维加斯,超级推荐奥尔良赌场酒店。房间很宽敞,员工们把房间维护的也很好。如果你还有什么额外需求的话,酒店也很乐意马上提供帮忙。超大床是这些年我住过的最舒服的床,还有一点特棒,就是酒店的保险箱,可以自设密码,存什么东西都可以,我们总是觉得很安全。虽然离商务区很远,但可以坐免费的班车到那里。我们在上午去呆了一天,回来后才发觉幸亏没住在商务区,那里总是闹哄哄的。可在奥尔良赌场酒店除了没有这种喧嚣以外,其他你所需要的东西都有。你甚至都不必离开酒店,除非你想离开。这里是个完美的住处,而且很便宜。非常感谢酒店员工使我们第一次拉斯维加斯之旅如此快乐。市场上的食品也棒极了,来了就知道你会知道什么好吃的了。 更多

5分 2009-4-3 点评

这次没有不愉快的意外出现。他们为我端上我最爱的油炸汉堡档(Mikes餐厅很烂),但是他们在饮食区增加了Fuddruckers、 Sbarro、Subway(赛百味)和Baskin and Robbins餐厅。 特价一晚上30美元(约合人民币210元),甚至还能选择免费的自助优惠券,这就意味着住房的价格在一晚上10美元(约合人民币70元)。交通工具很让人头痛,面包车上坐满,但是如果你想坐轿车的话,街道对面有出租的全套设备,比在机场租车要便宜很多。 一定要尝尝这里的大杂烩,自助餐有主题夜晚,非常棒。自助餐很好吃。 更多

5分 2009-3-30 点评

我在奥尔良赌场酒店一共住了5个晚上,发现酒店真的挺不错的,各项设施都齐全,什么都不缺。友好的员工随处可见。现在对那些想住在奥尔良赌场酒店给个小诀窍,那就是要开车过来!你可以把车停在酒店西边的一个斜坡上。当你从停车的地方走进酒店娱乐场所的时候,记得走外围这样的话你可以坐电梯,而且你也很方便就能到前台注册登记的地方了。 如果开车来这个地方的话,最好的途径就是沿着Harmon饭店西边的街道走,向右拐你就会看到迪凯特(Decatur)然后向右拐,继续沿着迪凯特走指导看到Twain继续向右拐,顺着Twain继续走一直到尽头你会看到工业园,左拐下高速公路,看到停止行进标志后停下,在Frank Sinatra右转,然后在Jay Sarno左转,这样你就可以到凯撒皇宫酒店的停车场了,一定要记住会奥尔良赌场酒店的路线——这条路线你不会碰到什么麻烦。 更多

去过奥尔良赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥尔良赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看