敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宫廷驿站酒店

3.0星级
Palace Station Hotel and Casino
2411 W Sahara, Las Vegas, NV 89102
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1205条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-1-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

订这家就是为了过渡一晚 所以挑便宜的订 但这家位置不好找 我们用gps找了三圈才找到 里strip很远 酒店有免费班车过去 房间一般 服务也谈不上 建议大家还是住strip附近的酒店 出来逛方便 我们早餐也没吃 第二天早早退房去大峡谷了 更多

3分 2011-11-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

我于今年9月25日入住该酒店,我已经在网上付清房费,到酒店后还要付 Hotel Amenity Fee $14.99 per night + taxe at 12% .includes wired and wireless high speed in-room internet. 但是 在没有通知我们的情况下扣了我们 $5.99,我们知道后去交涉,前台说是上网费, 因为我们没有享受其他服务(机场接送,等等)所以不再扣$14.99了.退房时也没有给我们清单,但是后来我们发现又扣了&16.79. 不知为何? 但是我们已经离开了. 给我们留下了及其深刻印象.我们在美国一路走来45天,只有这一家没有诚信. 更多

3分 2011-10-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店离机场大约20分钟的路程,沿途可以欣赏到各个著名的豪华酒店伫立在拉斯大道上。此酒店规模还是很大的,若要绕整个酒店走一圈最起码也得20-30分钟,很容易迷路。酒店内的餐厅很多,有不同国家风味的菜任你选择。我们住在1楼,房间很小,房门打开,对面就是一个制冰机,感觉很吵,隔音效果很差。若是自己去玩,绝对不会选择此酒店。 更多

2分 2009-7-20已点评

我们已经在皇宫小站酒店(Palace Station)住了好几次了,实际上开始喜欢它了。这里很小,感觉就像是在家里,到各处去很方便,物超所值。遗憾的是,这样的日子一去不复返了,这很可能是我们最后一次住在这里。 不快的服务员,过高的收费,压抑的气氛看来已经充斥了这家酒店。和以前一样,我预订了皇宫酒店(Palace)塔楼单元的一间客房几个晚上,那里并没有什么让人惊喜的地方。房间很好,浴室时尚而干净,床也很舒服。当我订这间客房时,我知道这家酒店每天收14.95美元,但是到我们退房时,我们被告知那点小钱已经涨到每天16.95美元。因此,现在酒店的品质有所下滑,既然可以在休息时间以相同的价钱住在同行的其它酒店,为什么还要来这儿呢?我们打算到咖啡馆进餐,难道你不知道原因,当一排人等着进入餐厅时,女服务员却从岗位上走开了。前面的那个小伙子失望地走开了,我们正要离开时,另一个男服务员进来让大家坐了下来。第二天相同的情况再次发生,那个女服务员既要在柜台服务,还要为顾客结账,我们走开了,不愿意站在那儿浪费时间。然后我们决定到意大利面食店(Pasta)吃东西,那里的东西总是很好吃。食物还是很好,但我们注意到... 更多

5分 2009-7-7已点评

对于这里的经济型中庭客房的价格来说,还是物有所值的。至于那些对行李运送怨声载道的人~他们有利用一下超级友好并且迅速的行李部门吗?或者————那些抱怨将行李拖过两层并不昂贵的中庭房间的人给拿行李的人几美元也太少了?????塔房蛮漂亮的,有大理石面的桌子,有工作台面,还有非常软,非常蓬松的床。价格上这个每晚要贵20美元。至于说烟味————我的确很喜欢费城所做的工作,在供应食物的地方禁烟,并且制止带着婴儿进入乌烟瘴气的赌场以及那里104度那么热的澡盆!我亲眼见证过,即使在午夜和凌晨5点的时候,赌场里都还有孩子和婴儿!!!!!!!!! 在我所知道的赌场里面,Palace Station是唯一的一家当你按下自动售货机上面的“服务”按钮的时候,会有服务员走到你那儿,然后:将大面额钞票换成零钱,申请支付你赢得的钱这样你就不用排队等候了,帮你在机器上报名并拿到一张赌场卡(登录凭证),甚至还给我拿来了家里洗衣机用的两毛五的硬币!!他们甚至会教新来的游戏是怎样玩的!你可以在拉斯维加斯的任何其它地方都享受到这样的待遇!他们会告诉你到收银台或者服务台去————只要有一个人过来帮助你的话!! 如果你想要一个... 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过宫廷驿站酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宫廷驿站酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看