敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡尔加里旅馆

2.5星级
The Carriage House
105 East Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有806条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-5 点评

2002年去的 很不错 服务态度好 被褥整洁 用餐环境好 早中晚餐的品质很好 就是可以打国际长途 就是电视机效果不好 需要及时更新 更多

5分 2009-7-11 点评

我和10个家人从6月26日开始在卡尔加里旅馆住了一周。酒店的位置很好,离商业街只有一个街区,就在Planet Holly和Harley Davison咖啡店的下方向。 我们住了两个单人间和一个双人间。所有的房间都有起居室,里面有平板电视,带有烤箱的设备齐全的厨房,洗碗机,大号的冰箱或冷柜。卧室里都有电视,还有很大的衣柜。浴室又大又干净,里面有淋浴和吹风机。每天都有人来打扫房间----铺床和换毛巾。由于这些是自助式的房间,住在那的时候,你得自己打扫房间的其他地方。房间里有胡佛电动吸尘器,还有一块大熨衣板。酒店的接待处有一个休息区,里面有电视,还有两台电脑可以免费上网。酒店有个健身房,里面有跑步机、十字训练机还有运动脚踏车。工作人员很友好很热心,什么都不觉得麻烦。 外边有一个网球场和小游泳池。酒店有躺椅和极可意浴缸。由于周围有高层建筑,游泳池上午10点到下午2点才能照到太阳。游泳池总是打扫的很干净很整洁。酒店一直有足够的停车位。 每层都有洗衣房,洗衣和干衣收费很低。 我会向每个人推荐这家酒店的。 更多

4分 2009-7-6 点评

我们刚在卡尔加里旅馆住了一个星期回到家。和许多人评论说的一样,这块宝地隐藏在离大街一公里的地方。我们房间带有一个卧室和全套厨房。床柔软舒适,房间里有足够多的储物空间。停车是免费的,也从来没遇到过什么问题。我们步行到处游览,发现酒店在海峡上的位置如此完美。水池不大,但是非常干净,还有很多躺椅供游客休息。我们愿意再次入住! 更多

4分 2009-5-28 点评

我们晚上11点到达,登记入住很快,没有任何麻烦。我们的房间干净,安静,还有一个小厨房里面有我们需要用的所有工具。 我们这层有洗衣房(9元洗一次,7元甩干一次),一层还有商务中心,里面有两台电脑,还有酒廊区域。不过我们没用过,还有泳池和网球场。 卡尔加里旅馆距离长街一个半街区那么远,距离好莱坞星球和美高梅金殿最近。价格也非常合理,我绝对会毫不犹豫地再次入住这里的。 更多

4分 2009-5-15 点评

我们以住在卡尔加旅馆的一个带有一间卧室的套房里作为我们旅程的开端和结尾。我们是住在323房间里的,房间里有一张大墨菲床,墨菲床和墙上的餐厨柜是一体的;823房间有一个沙发和一张床。两间房都非常干净,没有烟的味道。厨房的装备都很棒。浴室里织品非常多,哪怕是一个很大的家庭也够用了。卧室里的穿衣区很大,还有单独的水池,另外还有一个很大的镜子。 旅馆距离大街只隔着一个街区,但是晚上晚一些的时候,这个地方就有点吓人了。许多交通沿线都不太“正常”。有时还会有些很古怪的人,但是这些都不至于说让我们以后不再这里住了。 哈蒙十字路口附近由于在修拉斯维加斯大道,所以两个方向的车道都被减少到了一个或两个。如果你是自驾车旅游的话,我建议你尽量绕行这块地方。 如果你时间充裕的话,不要错过卢克索的泰坦尼克号展览。在TIX售票点买的门票要比在卢克索买大概要便宜一半。 更多

5分 2009-5-2 点评

我们一家五口,我和我老公,三个8到10岁的小孩,今年4月在这家酒店住过两晚。我们住的是带一间卧室的套房,还有一个完整的厨房。卧室里是超大床,一张沙发床,起居室还有两张椅子可以拼成一张单人床。 房间里很干净也够大。这边停车很方便,背后还有一个网球场和游泳池。我觉得这里最棒的还要数你可以走上一个街区,去到“奇迹英里商店”(Miracle Mile Shops)和商业街那边。这边实际上离各种繁华地带都很近了,但是也不是特别近,所以不用担心人多或者停车位难找的问题。 这家酒店是任何想要体验维加斯,但又想体验更传统住宿环境的人的不二之选。 更多

5分 2009-4-18 点评

我、我妻子和我2个十几岁的孩子是四月10日星期五半夜12点到达的酒店,员工很乐意地为我们登记并让我们进了房间。我们在4楼住了2个房间。 2居室的公寓房间 优点: 6英尺的大床 套房式浴室 化妆桌椅 方便的壁橱 第二个卧室里面有一个特大号床,带有电视,对面有一个浴室,里面淋浴的空间很大! 起居室很宽敞,有一个很大的沙发,可以坐8个人,还可以当成一个双人床呢。还有那个大厨房里面什么都有。 房间里还可以连接宽带,很棒。 缺点: 主卧的浴室需要翻新了,可以用淋浴代替浴缸。 我们还有一个卧室的公寓,很大,可以睡4个人,浴室很宽敞,设备齐全,两个电视。 酒店员工非常出色,包括礼宾女士和接待员,他们随时都非常乐意为你打出租车和租汽车。而且当我请一些服务员帮我修理浴缸的时候,5分钟之内就来一个男士把问题解决了! 卡尔加里旅馆最好的一点就是没有赌场,所以你不用穿过一个赌场去登记或去泳池了。 如果我们再来维加斯的话,肯定还会住在卡尔加里旅馆的,因为这个旅馆时我度假中最好的一点了,但是这次真应该只住一个2居室的公寓,足够6个人住了! 更多

4分 2009-4-13 点评

卡尔加里旅馆真是让我们喜出望外。我们住进了一间大套房,有整体厨房和两台电视机。房间很干净。登记快捷高效。房间和大堂有免费供应的咖啡。从酒店走几步路就到好莱坞星球赌场酒店了。旅馆夜晚还开放一个小的健身房。 唯一的缺点: 1.大堂烟味弥漫,我真的是受不了,尽管在拉斯维加斯很正常。 2.没有赌场,几个街区开外就是米高梅酒店,不过你得走好一阵子。我建议你去好莱坞星球赌场酒店,走几步路就到了。 更多

3分 2009-3-23 点评

我们在拉斯韦加斯的卡尔加利旅馆度过了一个周末。办理入住非常友好而且专业。房间还可以,可惜有些地方不是特别干净。价钱很贵,但是按这个地理位置还说得过去.. 更多

5分 2009-2-24 点评
3
个人顶了这条点评。

这是我第三次住宿在套房酒店---每次都住宿的房间型号有所不同。所有的单元都很宽敞,还额外的厨房,或全套厨具,配备所有你可能用得到的东西,包括每日的脱糖咖啡,普通咖啡和纸巾。浴室里有大量的毛巾,这是我在其他的酒店没有见过的,还有一个很漂亮的淋浴窗帘,浴室地毯,棉拖把,棉球。简而言之,他们异常地努力。房间特别得干净,以至于我男朋友觉得我们是住在一间新房间。客房装饰很漂亮,而且我从来不需要客房保洁服务。登记的时候,我就知道这次住宿会非常愉快。唯一一个需要翻修的地方就是走廊。特定的楼层还有洗衣剂和吹风机等。 更多

2分 2009-1-8 点评

卡尔加里旅馆本身很好,离商业区也很近,我唯一不满的是退房时加到我账单上的那些费用,“彻底清扫”要1750元。虽然旅馆提供有女佣服务,有人告诉我“旅馆到处都是乱扔的垃圾”。如果要1750元的话,我倒宁愿在卡尔加里旅馆做名清洁工! 更多

5分 2009-1-7 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在这里住了四天,过得很愉快。第一次给我们的房间有很浓的烟味(607号),而我们要的是非吸烟房。后来换的房间420号就好多了,没有烟味。 酒店的位置挺好。对街就是好莱坞星球,而米高梅大饭店和贝拉吉奥酒店都在附近。这里的员工总是很友好很客气,见到我们就会打招呼,让我们很有在家的感觉。 这里的房间很大——就像那种典型的单间公寓。感觉有点旧了,家具虽然有点旧和过时,但风格很好。厨房里有各种餐具和玻璃杯。清洁工并不帮忙洗碗——不过这也并不是什么稀奇事,我们以前住过的套房也有这样的。 另一篇点评提到这里有偷窃事件发生——确实,我不怀疑这个说法,但是我们在那儿的时候没有出任何问题。白天出门的时候我们的笔记本电脑就放在外边,也没有被偷,其他的东西也没有丢过。 总之,这里的房间看起来比较旧了,而且这也绝对不是那种豪华大酒店,但是空间够大,住着也舒服。停车不成问题。步行去各个地方也方便。走走不用五分钟就可以到一家脱衣舞店。而单轨铁路则10分钟,从米高梅大饭店出发往南走就行了,不过我觉得没什么用处。这旅馆位置很棒,房价也不贵,房间够大够舒适。 更多

4分 2009-1-6 点评
1
个人顶了这条点评。

这家旅馆质量很好,位置极为优越!!!!!!!!!!!!!! 圣诞节和新年之间,我们在这家旅馆住下。这家旅馆的位置好到极点了。离拉斯维加斯大道只有几百米,离好莱坞星球酒店很近。这家旅馆很小,更像一家旧式的汉普顿客栈(Hampton Inn)和假日快捷酒店。这家旅馆维护得非常好,多数员工都是干了很多年的老员工了。如果你开车来,停车场很棒。由于旅馆本身就不大,所以有这样大小的游泳池已经很不错了。游泳池和热浴池都是加过温的。如果你喜欢走两步就到自己的房间,并且不愿赌博,这里大概就是你在拉斯维加斯最好的住宿地点了。 优点:这家酒店位置好,价格低廉,有停车场。 缺点:如果你想赌博,你可能会失望了。不适合开派对的人。 去Koval大道上的爱利斯岛餐厅看看,那里有超棒的美食。 更多

2分 2009-1-3 点评
3
个人顶了这条点评。

圣诞节后,新年到来之际,我们在这家分时度假酒店住了4个晚上。我觉得,虽然这里的房间设施跟一家常规酒店有所不同,但位置上离拉斯维加斯大道很近,房间宽敞。总之,设施还是可以接受的。不过,你私人物品的安全就不敢确保了。新年前一天,我太太决定把一件衣服放在房间里,因为白天的天气用不着穿这么多。但我们晚上回来的时候,发现衣服不见了。除了打扫卫生的员工,没人能进房间。所以我们把她叫来了,问她这件事。她当然会说她不知道。管理员也没有给我们打电话。后来,我太太和总经理交涉来着。总经理表示她会好好查一下这件事。后来,她打来电话说,经过调查,她觉得她的员工不会做这种事,因为这些员工要养家,他们需要医疗保险。她们都是这里的老员工了。她还暗示我,如果确实是丢了东西,那一定是我们的过失。她觉得要么是我们产生幻觉,要么是我们受到药物的作用,要么是我们撒谎,要么是我们诚心找茬,或者是所有四个因素共同作用。他们没有给我们任何赔偿,没有提供任何形式的帮助,甚至没有道歉。我们不得不自己承担损失。我们现在知道了。你可以把“请勿打扰”的牌子挂在门口,然后在你在场的时候让人来打扫卫生。你可以做此选择,虽然他们不愿意,但也得执行... 更多

5分 2008-12-23 点评
3
个人顶了这条点评。

我在拉斯维加斯搜索了好多家酒店和赌场,真的是不知道该住哪里才合适。 但是卡尔加里旅馆很出色。我是带着2个孩子一起住的,在美国要想不付天价就想住2个卧室或2个房间那简直是不可能的。 旅馆里有我们所需的一切。旅馆里有很舒服的折叠床,有单独的主卧室,卧室里是标准大床,有电视和嵌入式壁橱。客厅很大,有可折叠的标准沙发(如果需要的话那里还有折叠式沙发椅)。客厅还有宽屏等离子电视和设备齐全的厨房。每晚只需700到840元,千万不要错过啊。每层还有小洗衣房,很方便。 这里的位置很理想——离拉斯维加斯大道只有一个街区远。离好莱坞娱乐城和巴黎赌场饭店很近。 前台服务员很敬业——她们再友善热心不过了,我们有问题能很快得到解决。前台的Louis Mas是我见过的最棒的前台之一了。酒店登记程序简单快捷,不用3分钟就好了(我看到好多点评都说那些大赌场酒店都需要花老长时间登记)。 卡尔加里旅馆大堂有2台电脑可以免费用。 网球场也有,我们入住时我孩子们在那里玩儿了2次。还有可爱的泳池。 关于这里的好处一时半会儿真是说不完,我强烈推荐来拉斯维加斯办公或观光的人来这里住。 更多

去过卡尔加里旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡尔加里旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看