敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金银岛酒店

4.0星级
Treasure Island - TI Hotel & Casino
3300 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-9 点评

在拉斯维加斯大道上比较中心的地方,规模很大,娱乐场不错。门口的打海盗船表演还蛮有趣的。周围很热闹也很方便,买东西有24小时的店。房间设施略旧,不过还蛮宽敞的,整体性价比蛮高。 更多

4分 2014-8-12 点评

位置优越,价格超值,房间非常完美。我们在酒店住得很开心,而且很乐意再次入住,还会向朋友们推荐这家酒店。这是一个朋友向我推荐的,如果你想找一个干净,且价格又不会过高的酒店,那么这里值得推荐。 更多

3分 2014-5-14 点评

这里的价位很低,之前我住过几次, 基于我是爱派迪的负责人,所以我的房间升级到了景观房,有一瓶香槟,中午十二点登记,很快,不用排队,泳池很小,周六的时候人很多,都是20几岁的人,放很大的说唱音乐,体育场正在翻新,棋牌室很小,代客泊车是免费的,很快,房间不错,物有所值。 更多

4分 2014-5-14 点评

如果你开车来,那金银岛酒店是个很棒的位置。这里就在15区,车库距离出口只有一个转弯。这里有很多停车位,距离电梯都很近。酒店位置在这一区域很棒。到永利步行很近,到凯撒的其他几个高档的娱乐场同样很方便。我们在这家酒店主要是为了睡觉休息。娱乐场很无趣,自助餐也一般般(我们去吃了周六的早午餐) 我们碰到的主要问题是办理入住。我们大概是晚上10点到的,当时已经没有无烟房了。这肯定是酒店常有的问题因为和我们差不多一起办入住的其他三个人也遇到了同样的问题,前台店员说这很常见。 我们第二天住进了想要的房间,此后一切顺利。 我们周一早上退房的,当时酒店一侧的建筑噪音声很大。我猜他们是周一到周五施工的,所以要注意这一点。 我推荐这家酒店作为基本的住宿,但如果你想在大部分时间都呆在酒店的话,那就别来这里了。 更多

4分 2014-5-14 点评

. 我第一次住这里,因为酒店有特惠。付款之后我读了一些负面评论,觉得很质疑。酒店很棒。不是说一个人在里面工作对我来说太棒了。这是家有年头的赌场,我的房间在第5层我没有听到泳池边DJ播放的音乐或者街边的噪音。我的确拿了一个小咖啡壶因为房间里没有咖啡,但没有一家赌场会提供这些。我拿到了住2晚支付1晚费用的特惠,周围什么都有。整体来说非常超值。 更多

4分 2013-9-29 点评

酒店的年份有点大,不过保养的还行,最近算是打折,所以性价比是ok的,酒店的位置很好,就在拉斯维加斯主道上面,一走出酒店就可以马上感受到纸醉金迷的黄金世界啦,呵呵,酒店有免费停车位,可以直接连接酒店,算方便,房间的wifi信号很ok,酒店的下面就是典型的赌场,方便喜好赌博的朋友玩耍,不喜欢的地方就是房间电梯处的香水味太重脂粉味,另外就是酒店自带的买一送一的自助餐老是很多人排队,没吃成,最后就是酒店外面的免费表演也挺ok的,值得推荐。 更多

3分 2013-4-17 点评

Treasure Island在Las Vegas strip 上,Plazzo对面,Mirage和Cesser's Palace就在5分钟步行距离,隔一座天桥就是Fashion Mall, Macy's等,是Las Vegas Shopping的中心位置。酒店的CowGirl show有兴趣的可以一试哈。酒店内外各有一个星巴克,早餐自助餐就可以免了。 更多

5分 2013-1-31 点评

五月份来参加展会,客户给订的,这个酒店好大。可能客人都在下面赌钱吧吧,客房里很安静,两天里我们进进出出,居然一个人都没看到。要什么服务只能通过电话,要是一个人住的话还有点儿害怕。晚上门口有著名的海盗船表演,值得一看。 更多

4分 2013-1-17 点评

金银岛!这名字听起来就很期待!又是在赌城,虽然只有短短的两天住宿,但是总体感觉非常不错! 先说房间吧,整体感觉很豪华,虽然酒店微微有点老——毕竟是Vegas老牌酒店,也曾经是该地区的地标性建筑!房间很大,而且床很舒服!枕头有点大,睡觉的时候要使劲压一压!卫生间不错,热水充足。临街的房间晚上有点吵,毕竟Strip是通宵大道啊。酒店的Casino我没有赢过,不知道是不是运气不好还是赢钱比例调的有点低?在酒店吃了著名的Steak,位于Casino的角落,小贵但是很好吃,建议吃标准份8oz牛排(招牌)口味自选,最好是半熟,点一瓶澳大利亚红酒,再来一份海鲜拼盘,价格小贵5人花了600多美金哟。 总体来说,金银岛还是一家不错的豪华的舒适酒店! 更多

4分 2013-1-15 点评

我会选这间酒店原因是因为他正好促销有免费wifi & 免费两客buffet !! 我们入住的时候 因为人太多要check in 所以大概排了快一小时!! 但是服务人员算很亲切! 当我跟他说请给我们好一点的view时 他马上给我们32楼面对the strip 的房间!! 我的正下方就可以看到show !! view 非常好!! 甚至当show 放烟火的时候 我看到烟火在我窗前飞过!! 超赞的!! 美中不足的只是因为我平常喜欢活动的区域大概在planet hollywood 附近 所以这间酒店对我来说稍嫌远了点!!但是若没有特别要求的话,它的位置还是蛮好的(也在主要大道上)!! 所以我还是会推荐别人来住 因为真的很划算!! 酒店: 整体稍嫌老旧 但是看的出他们有翻新!! 房间: delux room 还是略为小一点 但是房间算干净舒适 自助餐:不是最好的 但是因为免费送两客 所以我们就将就著吃 也是还可以啦 赌场: 人不多 但是可以办一张TI 的Reward card !!他会送你10USD 免费玩Slot machine 位置: 对面是 Plazzo & Venetian(里面有... 更多

5分 2013-1-2 点评

拉斯维加斯之旅的最后一站. 十二点前到了饭店. 马上请服务人员帮我们升等街景且高楼层房间. 在小费及服务人员用心之下. 获得了32层的超棒街景房. 虽然房间没有很大. 有冰箱. 饭店的自助餐也还OK. 地点极佳. 会想要带全家人一起来玩 更多

4分 2012-10-2 点评

酒店位于长街,位置很好,免费停车!对面就是威尼斯人,一路逛酒店也是不错的选择!晚上还有海盗船表演不要错过!赌场很大但略显老旧 更多

4分 2011-9-21 点评

我在网上定的这家酒店。这家酒店生意很好,入住的时候排长队,进了房间发现还没打扫,于是坐在哪里等了半天。不过服务人员的态度都不错。最大的优点是如果房间在楼的正面,可以看到整条Strip大街。出门很方便,酒店定期有演出,门外就有室外的海盗show和火焰show,很不错。缺点是赌场里面没什么人气,游泳池也太小。 更多

3分 2011-1-31 点评

check in排队的时候,前面十几个人居然没有一个用那个20美元的trick,一只考虑要不要用,最后硬着头皮个那个人说“Is there a complimentary upgrade available? ”回答说“I will check it for you”,点鼠标大概半分钟后,成功升级到Strip View的房间。到了房间没有想象中那么好,但是床特别舒服。另外可能由于是圣诞节期间,服务人员都特别忙,让他们换个枕头等了一个多小时才来。 更多

5分 2010-10-16 点评

酒店大堂入住的时候排队排了很久,似乎正好赶上了会议...但是总的来说,在酒店的入住还是比较满意的,房间很干净,床非常舒服...这里的酒店一般没有一次性的牙刷、拖鞋等,需要自备。 酒店的餐食,个人觉得不是太好,自助餐的话更推荐不远处的Wynn的,贵一小点(10刀左右?)但是菜品好很多... 要了35层临街的房间,所以可以看到主大道的街景,挑周日-周四入住的话,能便宜很多...去旅行的话,就不要挑周五、周六住在LV了,酒店会贵很多的 更多

去过金银岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金银岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看