敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金银岛酒店

4.0星级
Treasure Island - TI Hotel & Casino
3300 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
(702) 894-7111
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7649条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

如果你开车来,那金银岛酒店是个很棒的位置。这里就在15区,车库距离出口只有一个转弯。这里有很多停车位,距离电梯都很近。酒店位置在这一区域很棒。到永利步行很近,到凯撒的其他几个高档的娱乐场同样很方便。我们在这家酒店主要是为了睡觉休息。娱乐场很无趣,自助餐也一般般(我们去吃了周六的早午餐) 我们碰到的主要问题是办理入住。我们大概是晚上10点到的,当时已经没有无烟房了。这肯定是酒店常有的问题因为和我们差不多一起办入住的其他三个人也遇到了同样的问题,前台店员说这很常见。 我们第二天住进了想要的房间,此后一切顺利。 我们周一早上退房的,当时酒店一侧的建筑噪音声很大。我猜他们是周一到周五施工的,所以要注意这一点。 我推荐这家酒店作为基本的住宿,但如果你想在大部分时间都呆在酒店的话,那就别来这里了。 更多

4分 2014-5-14 点评

. 我第一次住这里,因为酒店有特惠。付款之后我读了一些负面评论,觉得很质疑。酒店很棒。不是说一个人在里面工作对我来说太棒了。这是家有年头的赌场,我的房间在第5层我没有听到泳池边DJ播放的音乐或者街边的噪音。我的确拿了一个小咖啡壶因为房间里没有咖啡,但没有一家赌场会提供这些。我拿到了住2晚支付1晚费用的特惠,周围什么都有。整体来说非常超值。 更多

4分 2013-9-29 点评

酒店的年份有点大,不过保养的还行,最近算是打折,所以性价比是ok的,酒店的位置很好,就在拉斯维加斯主道上面,一走出酒店就可以马上感受到纸醉金迷的黄金世界啦,呵呵,酒店有免费停车位,可以直接连接酒店,算方便,房间的wifi信号很ok,酒店的下面就是典型的赌场,方便喜好赌博的朋友玩耍,不喜欢的地方就是房间电梯处的香水味太重脂粉味,另外就是酒店自带的买一送一的自助餐老是很多人排队,没吃成,最后就是酒店外面的免费表演也挺ok的,值得推荐。 更多

3分 2013-4-17 点评

Treasure Island在Las Vegas strip 上,Plazzo对面,Mirage和Cesser's Palace就在5分钟步行距离,隔一座天桥就是Fashion Mall, Macy's等,是Las Vegas Shopping的中心位置。酒店的CowGirl show有兴趣的可以一试哈。酒店内外各有一个星巴克,早餐自助餐就可以免了。 更多

5分 2013-1-31 点评

五月份来参加展会,客户给订的,这个酒店好大。可能客人都在下面赌钱吧吧,客房里很安静,两天里我们进进出出,居然一个人都没看到。要什么服务只能通过电话,要是一个人住的话还有点儿害怕。晚上门口有著名的海盗船表演,值得一看。 更多

4分 2013-1-17 点评

金银岛!这名字听起来就很期待!又是在赌城,虽然只有短短的两天住宿,但是总体感觉非常不错! 先说房间吧,整体感觉很豪华,虽然酒店微微有点老——毕竟是Vegas老牌酒店,也曾经是该地区的地标性建筑!房间很大,而且床很舒服!枕头有点大,睡觉的时候要使劲压一压!卫生间不错,热水充足。临街的房间晚上有点吵,毕竟Strip是通宵大道啊。酒店的Casino我没有赢过,不知道是不是运气不好还是赢钱比例调的有点低?在酒店吃了著名的Steak,位于Casino的角落,小贵但是很好吃,建议吃标准份8oz牛排(招牌)口味自选,最好是半熟,点一瓶澳大利亚红酒,再来一份海鲜拼盘,价格小贵5人花了600多美金哟。 总体来说,金银岛还是一家不错的豪华的舒适酒店! 更多

4分 2013-1-15 点评

我会选这间酒店原因是因为他正好促销有免费wifi & 免费两客buffet !! 我们入住的时候 因为人太多要check in 所以大概排了快一小时!! 但是服务人员算很亲切! 当我跟他说请给我们好一点的view时 他马上给我们32楼面对the strip 的房间!! 我的正下方就可以看到show !! view 非常好!! 甚至当show 放烟火的时候 我看到烟火在我窗前飞过!! 超赞的!! 美中不足的只是因为我平常喜欢活动的区域大概在planet hollywood 附近 所以这间酒店对我来说稍嫌远了点!!但是若没有特别要求的话,它的位置还是蛮好的(也在主要大道上)!! 所以我还是会推荐别人来住 因为真的很划算!! 酒店: 整体稍嫌老旧 但是看的出他们有翻新!! 房间: delux room 还是略为小一点 但是房间算干净舒适 自助餐:不是最好的 但是因为免费送两客 所以我们就将就著吃 也是还可以啦 赌场: 人不多 但是可以办一张TI 的Reward card !!他会送你10USD 免费玩Slot machine 位置: 对面是 Plazzo & Venetian(里面有... 更多

5分 2013-1-2 点评

拉斯维加斯之旅的最后一站. 十二点前到了饭店. 马上请服务人员帮我们升等街景且高楼层房间. 在小费及服务人员用心之下. 获得了32层的超棒街景房. 虽然房间没有很大. 有冰箱. 饭店的自助餐也还OK. 地点极佳. 会想要带全家人一起来玩 更多

4分 2012-10-2 点评

酒店位于长街,位置很好,免费停车!对面就是威尼斯人,一路逛酒店也是不错的选择!晚上还有海盗船表演不要错过!赌场很大但略显老旧 更多

4分 2011-9-21 点评

我在网上定的这家酒店。这家酒店生意很好,入住的时候排长队,进了房间发现还没打扫,于是坐在哪里等了半天。不过服务人员的态度都不错。最大的优点是如果房间在楼的正面,可以看到整条Strip大街。出门很方便,酒店定期有演出,门外就有室外的海盗show和火焰show,很不错。缺点是赌场里面没什么人气,游泳池也太小。 更多

3分 2011-1-31 点评

check in排队的时候,前面十几个人居然没有一个用那个20美元的trick,一只考虑要不要用,最后硬着头皮个那个人说“Is there a complimentary upgrade available? ”回答说“I will check it for you”,点鼠标大概半分钟后,成功升级到Strip View的房间。到了房间没有想象中那么好,但是床特别舒服。另外可能由于是圣诞节期间,服务人员都特别忙,让他们换个枕头等了一个多小时才来。 更多

5分 2010-10-16 点评

酒店大堂入住的时候排队排了很久,似乎正好赶上了会议...但是总的来说,在酒店的入住还是比较满意的,房间很干净,床非常舒服...这里的酒店一般没有一次性的牙刷、拖鞋等,需要自备。 酒店的餐食,个人觉得不是太好,自助餐的话更推荐不远处的Wynn的,贵一小点(10刀左右?)但是菜品好很多... 要了35层临街的房间,所以可以看到主大道的街景,挑周日-周四入住的话,能便宜很多...去旅行的话,就不要挑周五、周六住在LV了,酒店会贵很多的 更多

4分 2010-7-7 点评

地理位置虽然偏北,但仍然是STRIP上非常繁华的地带。房间按照赌城的标准不算大,但清洁,服务中规中矩,要靠STRIP的房间,会看到海盗露天SHOW。 更多

5分 2009-7-21 点评

这是我第一次去拉斯维加斯,感觉很不错!!!我是周三晚到的酒店。我们到前台后没有排队,办理完入住登记后就直接去了房间。房间装饰精美现代。床舒服极了……可能是我睡过的最舒适的一张床了。酒店的自助早餐也很不错。我们在Kahunaville玩的很开心,酒吧服务员很有趣。 不要在酒店的商店里买洗漱用品或瓶装水……非常贵,是市价的一倍。去马路对面的Walgreens……能省一半的钱。 周五时游泳池才热闹起来……那晚玩的很开心。但遗憾的是我们周六早晨就走了。 €我们是演出开始那天才买的票。我们去马路对面买的,是原票价的一半。我们观看了Holly Madison的 “Peepshow”……真的很棒。 我们一定还会去拉斯维加斯的,但可能会住其他酒店。不是说TI有什么不好,只是想多体验一下而已。 更多

5分 2009-7-21 点评

首先允许我说明,我们在此入住是因为赌场赠送。我们没有支付食物、饮品、以及住宿费。如此说来,我承认酒店对我们真的是十分大方。 这是我们5年来第6次去拉斯维加斯,但是第一次入住Treasure Island。这家酒店明显更适合一些年轻的群体,20多岁及30多岁的人和小孩。我觉得在Treasure Island入住的小孩比其他拉斯维加斯酒店都要多,他们无所不在。客观的说,酒店在餐厅和成人主题空间方面都做了出色的工作,这些地方孩子是不允许进入的。 酒店登记入住处排着很长的对。由于我们是被邀请的宾客,所以十分钟就办完了相关手续,并且升级了房间。然而,其他的宾客却至少要等候1小时左右,因此请注意你到达的时间。此外,这家酒店没有行李搬运工帮助你拿行李。 酒店的赌场也非常漂亮,提供很多种类的赌博游戏。此外,酒店还提供这个区域最棒的饮品,我几乎每小时要喝两瓶水。因为此事,我确实被一位女服务嬉笑过,我不清楚自己是否被冒犯了。 酒店T1餐厅不错,而且物有所值。食物价格打七折,但是我们只需付5折的费用。太棒了! 酒店房间干净整洁,但是有些小,尤其是窗户。房间灯光充足,衣橱很大。总的来说,非常舒适的房... 更多

去过金银岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金银岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看