敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗德威会议中心旅馆

2.0星级
Rodeway Inn Convention Center
220 Convention Center Drive, Las Vegas, NV 89109 (原名Villa Roma Inn)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-1 点评

我要说的是“挺不错的”。距离商业街很近。价格也非常实惠。客房非常干净。泳池也很漂亮。 只有早餐是属于中等偏下的。这里的人们都非常乐于助人非常善良。感谢到到网的网友们与我们分享他们的经历。他们帮助我们做出了非常正确的选择。 更多

4分 2009-5-4 点评

我提前预定了房间,所以我得到了不错的优惠。房间真的很宽敞(我在什么书上看过,说它以前是最佳西方酒店),但是没有冰箱,咖啡机和微波炉,这些都是典型的罗德威旅馆所应具备的啊。好吧,我们换了一个房间,这个房间里有冰箱,我猜有没有冰箱是视情况而定的。房间很干净,也许不是那么一尘不染,但是可以接受。 我们一开始的房间(就在我们登记入住之后)跟隔壁大楼噪音很大的鼓风机相邻,但是我们要求换了一间房。房间在大楼的另一侧,有一家餐厅,但是鼓风机没有那么吵了,所以就OK吧! 服务人员不错,但是称不上友善,也称不上能帮上很多忙。 与其他的汽车旅馆相比,早饭很简单,只有咖啡,麦片粥,牛奶和一些丹麦卷。 位置还不错,离拉斯维加斯大道半个街区。离里维埃拉,马戏团赌博主题公园有一两个街区。离撒哈拉有3个街区。从旅店打车到百乐宫酒店要12美元。 酒店里有一个小游泳池,没有使用,但是我们看见一些十几岁的孩子跳进去玩耍。(当时是气温大约是摄氏21度)。 更多

3分 2009-4-27 点评

酒店的优点:非常便宜,酒店的员工也比较友好,地理位置很不错,距离市中心只有半个小时的行程,而且酒店距离很多的交通设施还有附近很不错的设施(像是wallgreens药品连锁店,各种纪念品店还有7-11便利店)都非常方便,而且酒店里面可以停车,还有上网和早餐都是免费的。 酒店不好的方面:有点点味道,没有冰箱还有就是洗发水非常少,还会有一些来来往往的人经过我们房间唯一的窗户。酒店还没有电梯(因为只有2层),吃早餐的地方很狭窄(有的时候你甚至要在很冷的天气里等座位,不过前提是去外面吃饭没有可能),而且酒店的早餐非常简单。 总结:如果你觉得舒服比省钱要重要的话,你还是不要来这家酒店了。 更多

3分 2009-4-26 点评

位置很好(离拉斯维加斯大道仅200米),很多地方都可以轻松地走过去。由于周围的停车场夜间很少用,所以到了晚上非常安静。(除了有一个空调的噪音有点大,酒店应该修一下它)。房间里有冰箱,床非常舒服。 早餐没得说,只是服务员脾气有点急躁,而且不大愿意干活儿。。 更多

3分 2009-4-25 点评

如果你只是去拉斯维加斯开会,那住在这里方便,看完演出后不用排长队等出租车。我去 会议中心只要步行就可以了。很多同事住在拉斯维加斯比较高级的旅馆,跟我住在这里的费用差不多。不过除了会议中心,从旅馆去其他地方都比较远,附近也没什么有意思的,像我晚上就不会出来逛。房间里没有咖啡壶和小吧台,所以要自备水,这点就挺烦人的。空调的功能很全,就是有些吵。酒店干净整洁,装饰略嫌过时,服务人员热情周到,总是尽力满足我们的所有要求。如果你是去拉斯维加斯度假,不妨尝试其他更好的旅店,也可以再讲讲价。因为经济原因,酒店都没有订满,所以现在价钱浮动的空间还是很大的。 更多

3分 2009-4-2 点评

这家旅馆很不错了,已经非常干净了。而且在拉斯维加斯住一晚,这里也不算很贵。接下来我们要去南加州。前台的那位女士非常友好。 房间非常干净舒适,而且比一般的两张大床房要大。两张床都很好。别指望能享受到什么更好的服务。如果你想多要个枕头,还是带上你自己的吧。 如果你想在房间里免费上无线局域网,没戏,这家旅馆的网页上说上网免费,但实际上不是这样的。 大多数人都认为,这里的免费早餐在一般水准之下。我所需要的就是一杯咖啡和一块用玻璃纸包裹的面粉糕点。只要这些东西能让我清醒就行。这些早餐的食物能满足我的要求。我的小孩喝了一些麦片。吃早餐的房间非常小,很拥挤。服务生很和善,令人心情愉快。 我们住的时候是周六的晚上,所以付了大约280元(约合40美元)。这个价位已经很不可思议了。 顺便说一句,我们回去的时候在山姆城酒店(Sam's Town)住的,那是星期天的晚上,花了大约210元(约合30美元)。山姆城酒店比这家酒店更好一些,但烟味比较重,而且气味难以驱除。总之,我想如果我很匆忙,还是住这家酒店为好。 更多

4分 2009-3-28 点评

我和妻子在这儿住了4个晚上。——我去开会她去旅游。酒店从外表看上去不是太好,不过很安全,经营得也很好。我们的房间被收拾得很好,很宽敞。我们要了个冰箱,酒店员工很高兴地为我们拿了一个冰箱过来。他们会很好地处理你的每一个要求。不像大多数维加斯酒店那样,早餐和上网是含在房费里的(虽然早餐非常便宜)。地点很好:离里维埃拉、会展中心、赌场带、商场和少数的饭店都很近。 总之,离赌场带很近。我以前住过几个大酒店,住在这里的好处是你可以不用走那么久才到房间,还有乌烟瘴气的赌场。酒店经营管理得很好。 更多

1分 2009-3-20 点评

前台的那个人真是太没礼貌了,我们最后没住就走了。 更多

4分 2009-3-13 点评

虽然这家旅馆挺旧的了,不过保持得依然很好。房间大而干净。到机场走着去就行,但绝对不会近到很吵就是了。单人间只要39美元(约270元),真是太划算了!我还会再来住的。 更多

5分 2008-11-21 点评

第一次来到罗德威,第一次到拉斯维加斯。 首先,酒店员工很棒,友好热情,乐于助人。房间干净,里头有你所需要的任何东西。位置很棒,几乎靠近所有地方,我的意思是酒店正好在这个带上,这里有walgreens,7/11和Dennys,我跟你说,除非你想在市中心或者想花很多钱,否则这儿绝对是个好地方。我希望再次回来。 更多

4分 2008-11-3 点评

我们预订这家酒店时,酒店的名字是罗马别墅。我仔细地浏览过到到网上关于这家酒店的评论,觉得这家酒店比较符合我们这次旅行的目的。我们发现之前的所有评论都是真的。客房特别得宽敞,维修很好,员工也特别友好,乐于助人。除了和管理员在客房清扫时间上有一点交流问题外,我们不能要求其他方面更好了!通常我们去拉斯维加斯的时候,我们以泳池作为标准选择酒店(我明白),因为我们在下半年去的酒店,我们认为泳池也不是特别得重要。虽然泳池很小,但特别得漂亮。以后,我们会毫不迟疑地预订这家酒店(除非价格飙升,因为这是一家连锁酒店)。 更多

4分 2008-11-3 点评

我们由于参加拉斯维加斯会议中心的一个活动在这里住了5晚。我们看了到到网上的评论,认为它仍然是西方最好的狂欢节。不错的选择!从酒店走路就能轻易到达会议中心和拉斯维加斯大道马戏团赌场酒店一端。我们的房间很大,有着两张大号床。我们要求提供一个冰箱,最后却给了我们一个微波炉。房间里有收音机闹钟,熨斗和烫衣板,还有吹风机。浴室和水槽的区域漂亮宽敞。房间有些暗,不过把全部灯都打开会好一些。狭小的接待区可以无线上网。 安全做得不错,我们必须用门卡打开我们房间所在的过道的门。在接待处和房间之间是一个有围栏的小池塘和露天天井。合适的房价包括早餐,有3种不同的麦片,橙汁和苹果汁,带包装的糕点,咖啡或茶。一家24小时营业的便利零售店就在不远处,我们走路去买香蕉和其它基本的杂货作为早餐的补充。丹尼斯连锁西餐厅、碧珀米尔餐厅和麦当劳都在附近。 这家酒店没有赌场或者老虎机,因此舒适安静。我们一定会再来住。 作为一条额外的建议,我们在机场底层乘坐了第108路公交车,20分钟就到了会议中心,然后再走到酒店,只花了8.75元。如果你没有太多行李,这非常划算! 更多

4分 2008-11-1 点评

喔!如果你想在维加斯找一家价格低品质好的酒店,那么罗德威会议中心旅馆就是你还要找的!应该承认这家酒店有点落伍,但是这里的房间又大又干净,住起来舒适宁静。浴室已经装修过,也很漂亮。 酒店提供免费早餐,食物有丹麦酥皮饼和麦片粥,是一天活动的完美开始。 要记住,如果你住在这里,打车几乎是不可能的。前台会帮你打电话找车,或者你自己也可以打电话找,不过出则车从来没有出现过。真失败!你步行10到15分钟可以找到附近的一两个单轨车站。 住在这里然后在别处消费买我们需要的东西真是个好主意。 如果你想住的省钱,我强烈向大家推荐这里! 更多

5分 2008-9-29 点评

本来我们是想去罗莎别墅酒店住的,但找了半天没找到,可能已经不在了吧;我们只是想找个能洗澡和睡觉的地方住一晚——这里就很不错,正好符合我们的要求;大陆早餐很不错,最棒的是还有停车场,就像是住店奖励给我们的一样。以我们的经济能力,这个店真的是个理想的选择,我们可以把剩下的钱花在其他地方,不过我们的运气课不是特别好,在赌桌上一地啊都没赢。 更多

5分 2008-6-20 点评

罗德威会议中心旅馆原先是罗马别墅,现在改名了,住宿体验很不错。没有抱怨,人们很友好,房间干净。这样好的位置还这么便宜,没有比这里更好的了。 更多

去过罗德威会议中心旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗德威会议中心旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看