敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尔德威尔德西部赌场酒店

2.0星级
Days Inn Las Vegas At Wild Wild West Gambling Hall
3330 W. Tropicana Ave., Las Vegas, NV 89103
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1039条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我们在拉斯维加斯打高尔夫,想要找一个价格便宜的住宿,这样我们就可以吧省下的钱都花在高尔夫上,很不错的酒店,有基本的设施,含早餐,我看到很多的家庭住在这里,很安全,因为有保安在巡逻,泳池不错,赌场很基本,但是我们没有赌博,只是去吃早餐的时候经过,我的朋友很饿,问酒店多要了几张优惠券,这里的热水不错,我推荐这里,给那些有预算限制的人,不要期待五星级的设施,记住,你花的很少,酒店比一些差评中说的好,所以不用担心,住在这里,省下钱去赌博和观光吧。 更多

4分 2014-5-12 点评

为了在维加斯找到合适的住处,我在途趣网上看了很多的评论。首先,我们想节省点开支,因为我们大部分时间不会在房间里,而是去探索这个城市。我们还考虑到,我们要住在车站附近,这样的话我们乘坐公共汽车就会很方便。另外,我们还考虑到了安全,这家酒店靠近卡车公园。我们在这家酒店住了6个晚上,所有的一切都很顺利。从机场坐车25美元就可以到这里。早上五点在Dennys starting有免费的早餐。房间很简单,但是保持的很好。所有的一切我们都觉得很好。我们总是在吃过早饭之后离开酒店,傍晚的时候才回来。从这家酒店步行不远就能看到很多的快餐连锁店(In and Out burger/Jack in the Box/Wendy's/24 hrs.便利店)。实际上,你也可以从桥上的人行道穿过去,去excalibur/NYNy 酒店-很少有人知道那个地方。我们在这家酒店觉得非常的安全,因为周围经常会有安保人员。我们要感谢Dave and Madelaine,他们让我们在这里的入住非常的难忘,因为这是我们第一次来维加斯…现在我们正在Aria City Center,去我们的第二家酒店,但是下次来维加斯的时候,我们还... 更多

1分 2014-5-9 点评

我们要求住在一楼的房间,然后他们提供给了我们一个很烂的房间,房间浴室里面还有楼层的排水管,排水管里面散发着下水道阴沟里的气体的恶臭。当地人还总是在三更半夜或一大早的时候在外面走来走去,还抽烟,制造噪音,烦死人了。他们抽出的烟会像落叶一般地随风飘荡,还会从门底的间隙飘进房间。当我们退房结账时,竟然还要多付钱,付什么额外的税,这让这个酒店不再那么的实惠。在我看来,这里只是一个比较大的载货汽车停车场。前台的员工看起来也像是新来的,工作很没有经验。 加一句:不会再来这儿了…… 更多

3分 2014-5-5 点评

通常得到的服务和支付的费用成正比,但即使是这样,我感觉从友善和乐于助人的员工上我得到的更多。我就是想出去旅游,但又不想在花很多钱,所以预定了这间酒店,来之前并不知道酒店是什么样子的。床特别舒适,餐厅提供的免费早餐也很棒(尽管咖啡不在免费范围内),洗漱用品也不错。我还是喜欢房间里带迷你冰箱和微波炉的,但是我也没有支付通常带这些设施房间需要的房费。我可能不会再回来住了,但我仍想再一次给酒店员工公众赞誉! 更多

5分 2013-8-23 点评

地理位置较为方便。 相对Strips上面的超大的豪华酒店们,这家小酒店停车很方便,可以直接停在门口。走路去MGM等地也不- 算很远。 价格不算高。酒店离lasvegas blvd主街很近,开车需要2分钟就能进入主街。一舒服的是床跟棉被 溫度剛剛好 連空調都不用開,酒店还有赌场可以小试一把;住这里有家的感觉。旁边的denny's吃东西真的很划算,又方便价格便宜,设施齐全,安静,有早餐,很丰盛,就是需要等。 更多

3分 2012-12-17 点评

我妈妈掏钱,请我去拉斯维加斯,参加她的婚礼。我住的也就是中等水平,酒店干净,员工友善,丹尼餐厅免费的早餐也很好。房间里还应该添一个咖啡壶,多几个插座,灯再亮点儿就更好了。 我唯一的不满是,我之前不知道还有设施费,或者说是渡假村费用。一天收5.99美元倒也算合理。但我是通过价格线订的这次旅行,直到我入住,他们才知道要住这一家。我跟他们说,退房的时候,现金支付。 本来也这不是一个问题,但是我妈妈要支付旅行费用,而我弟弟想用他的信用卡支付杂费。我问前台的那位先生,这笔费用是多少,并且告诉他,我支付现金退房。当我收拾好,回来退房的时候,却发现他们已经用我母亲的信用卡支付完毕了。 更多

4分 2012-12-16 点评

这个宾馆性价比很不错,离Strip区很近,干净,房间不错,比我住过的大部分汽车旅馆都好,免费早餐很不错。唯一不好的地方就是门太差了,你能听见街上的所有声音,还有人们在你门前和隔壁屋的声音。幸亏我带了耳塞。 在入住后我发现我信用卡上有些隐性收费,我在入住前就在网上已经付了钱了,这样让我很不爽的。还有给我们的赌场的卡也不好使,我们都花了钱了,而且按照说明做的。有个在赌场工作的女士试图帮我们弄好卡,但是也不好使,她离开了会,回来竟然说不知道我们说什么呢。 更多

3分 2012-12-9 点评

没有人打电话叫醒我们 晾了好长时间,只能走路到前台 淋浴上的浴室漏水。早上他们用淋浴的时候听见了滴水声 卫生间吊顶漏水的位置都是霉菌(让我们早上生病了)-如果不修好,卫生部门应该让他们停业 人们都去外面的浴室/靠近我们的窗户 早上5点有醉鬼大喊大叫路过我的房间。这里是拉斯维加斯,能预料到,但是保安去哪了? 更多

4分 2012-12-8 点评

去拉斯维加斯旅游时我总会住威尔德威尔德西部赌场酒店。如果你想到拉斯维加斯大道非常容易 I 15,搭计程车7美元。房间总是很干净,前台接待员一直很友好。苏西,戴夫,尤其是蕾切尔,你们的客户服务是五星级的。 更多

5分 2012-12-3 点评

我要写一个五星的评论给这个酒店 我们两次到威尔德威尔德西部赌场酒店,那个叫做DAVE的前台服务员都很恭敬的接待我,所以我说我会写一个五星的评论来表扬他的友好。Dave对我们的关注、和额外给我们的优惠券以及一些赠品使我很开心,这些年来我是这家酒店的常客了。Dave还给了我一张VIP会员卡,让我感觉像在自己家一样。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过威尔德威尔德西部赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尔德威尔德西部赌场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看