敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔威登赌场酒店

3.0星级
Silverton Hotel and Casino
3333 Blue Diamond Rd., Las Vegas, NV 89139
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有472条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-18 点评

要是通过Hotwire网站预订这家酒店,会得到很大的优惠。以前从没住过这里,这次去拉斯维加斯住了之后才发现它真是个很棒的酒店。如果你正在找一家安静、远离商业街的酒店,那么它当之无愧。而且这里的自助餐很美味,却只要9.95美元。 更多

5分 2009-7-15 点评

最近在希尔威登赌场酒店,我有幸见到了我一直喜爱的一支的乐队,并且还是免费的!希尔威登赌场酒店举办了一场水边音乐会,请来的是蓝调游客合唱团(Blues Traveler)。在参加音乐会前,我和我的女朋友在一家超级美味的牛排餐厅渡过了一个漫长的时光。Twin Creeks就在酒店里,那里不仅食物精良,并且服务非常到位……我不能找到再美好的夜晚了,我们真是舍不得离开这里。 更多

3分 2009-5-29 点评

酒店非常漂亮,吸引人到来。我和丈夫喜欢就在住宿的酒店吃饭,因此很自然地我们到楼下餐厅中的一家吃晚饭。服务差极了,我们点的餐被搞错了两次,食物每一样好吃的。于是我想那就试试早餐吧,早餐再差能差到哪儿去呢?不过他们做的真是差得不得了。我们在同一家餐厅用餐,同样遭遇差劲的服务和食物。我们会再来住的,但绝不会再吃那儿的餐厅。 更多

3分 2009-5-11 点评

我就住在拉斯维加斯,在那里也赌过好多次。我在那里住了几次仅仅是因为他们会在客房里赠送一些东西,另外,客房也非常漂亮。但是我被告知在三种不同的情况下,意式奶酪咖啡并不在赠送饮料的范围内,也就是说,它太贵了。我也不是来喝免费饮料的,我通常会喝点可乐或者水。但是有三种情况,我还偏偏就想喝这种特别的咖啡。他们免去三种饮料的费用都加在另外三种饮料之中了,另外三种饮料贵的出奇。真是做得不错啊! 更多

5分 2009-4-26 点评

我们住过希尔威赌场酒店,将来肯定还会再去。 我们选择这家特殊的酒店的主要原因是这里离街道比较远,而且隔壁还有家户外用品店。 我们住在四楼,可以看到游泳池。我们的房间是无烟房,还有两张大床,对我们来说再合适不过了。房间很干净,尤其是浴室。我们住的两天时间里,客房服务员总能及时把房间收拾干净。 我们很喜欢在Sundance Grill餐厅用餐,而且喜欢在酒店的泳池里游泳或放松放松。 然而,由于酒店地理位置的原因,你需要有辆车,因为步行去街上实在有点远。这里还靠近位于街道南端的拉斯维加斯购物中心和Towne Place购物中心。 住在希尔顿还有一个好处,就是没有塔希提岛度假胜地的分时度假职员,他们通常给游客提供观光入场券,而作为回报,游客要参加他们的分时度假研讨会。 我们在希尔顿酒店住得很开心,将来还会再去。 更多

2分 2009-4-16 点评

同样的一间房,他们却收了我们两次费用,这使得我不得不超支,而且管理人员仅仅只向我说了一句:对不起,你运气不好,你应该等到明天和会计商量一下,看看是否他们能够把多余的款项给消了。除了一句简单的“对不起”之外,他们没有为我们提供任何弥补这种状况的措施。就是这样。这种状况一直没有解决……我们在此唯一一段比较好的经历是与一名叫做塔瑞(Terri)的女服务员在一起。塔瑞非常棒,而且食物非常好吃。谢谢你,塔瑞。我们是因为这是一家赌场酒店而来这里的,但是由于酒店方面多收了我的钱,我都没能美美的赌上一把!没什么好感谢的…… 更多

4分 2009-3-30 点评

我在该酒店住了三晚,刚刚回来。那里房间宽敞清洁。床铺很舒服。我的房间窗外没什么风景,因为窗户外十几米的地方就是一堵墙。这个房间的这种布局自有它的用处,在晚上睡觉的时候会感觉非常舒服,睡得很香。 我不是个赌客,不过这里的赌场看起来又漂亮空气又好。鱼缸很漂亮。酒店大堂有一个漂亮的Bass Pro户外用品店。 我在Twin Creeks餐厅吃了一顿饭,味道好,价格实惠。对于我从Expedia网得到的每晚210块钱的促销价格,这真是太划算了。 在世界PBR骑牛总决赛周,我为返程时预订的酒店是每晚按照促销价只有280块钱左右的另一家酒店。 更多

4分 2009-2-10 点评

我和我老公在希尔威登赌场酒店住了7晚。我们对于这家酒店非常满意。前台为我们解决了许多疑问,像在城市里去哪里参观最好啊。我认为我们的房间非常干净也非常漂亮。我们选择这家酒店式因为我老公喜欢去贝司专卖店。住在这条街上的这家酒店里,我们还是有些许的紧张的。 更多

5分 2009-2-2 点评

在维加斯旅行的时候,去了市区南面 I-15的 “希尔威登”,很新很漂亮,连接着“巴斯专卖店”,所以感觉是一个大酒店,很多的木梁和类似的东西,还有一个超大的水族馆,漂亮极了。白天的时候在那里玩,机器真的太好用了,我赢了些头奖,迫不及待地想回去了。早餐还可以,咖啡店很漂亮,我们Dekature的"Orleans" 或 "Arizona charlie's"吃的早餐没有这里的好吃。我能想到的 “希尔威登”唯一不足就是酒店有一种户外生活,乡村类型的,我们去的前天晚上邀请过George Jones,Charlie Daniels也要来,我和我妻子都是乡村音乐迷,所以我们想肯定会彻底感受一会乡村的感觉,但是结果音乐会上他们演唱的了一大天的劣质“POP”的东西,非常失望。在赌场里还差一些,声音没那么大,但是在咖啡厅声音太吵了,严重影响了大家吃早餐。如果你也是来寻找“乡村”方面的话,一定要从 "Sam's Town"中得到启示,然后一直往前走,一路向前,不要试图体验一切,没用的。我们还会来的,但是要认真考虑会在这里一天24小时欣赏乡村音乐,我认为长久来看,你会更好适应的。实际上如果你以前弹过“乡村”音... 更多

3分 2008-12-13 点评
1
个人顶了这条点评。

刚在希尔威登住了4晚,预订了3个房间,父母住1间,我弟弟住1间,我和老公住一间。 优点:大堂漂亮宽敞,大鱼缸令人惊叹,Pro Bass商店非常棒。赌场很大,而又不至于大得迷路,赌场有许多游戏。床和被子都很舒服,化妆用品也很好。房间比一般的要大,装饰得很漂亮。玩老虎机的时候,无处不在的鸡尾酒侍者随时提供免费饮料,太棒了。Twin Creeks牛排餐厅特别出色,我们在那里享用了美妙的晚餐——一流的服务员,美味的食物。不过需要注意的是,周日和周一餐厅不营业。接待处和礼品店的服务员非常友好。酒店里还有着便利的星巴克,店面很大。比萨/汉堡包餐厅非常干净,很是吸引人,服务员也非常友好。赌场的通风非常好,不会让人觉得烟雾缭绕。 缺点:客房打扫差劲,我们刚进门就发现浴室确实很脏,马桶脏污,垃圾桶里还有垃圾等。3个浴室都有损坏,马桶周围需要重新填塞以防漏,地板砖需要重装,淋浴和浴盆邋遢,淋浴的地板很滑。地板不平,这很奇怪。Sundance Grill餐厅差得要死,无论是态度恶劣的烦人服务员还是糟糕的食物,都让人觉得可笑至极。周日的早午餐自助餐还不错,但平时的自助早餐显得可怜巴巴:没有鸡蛋、培根、香肠... 更多

3分 2008-11-25 点评

我在这里住了3晚,我们注意到虽然这是一家很新的酒店(停车场还没有完工),但可能会有几个比较大的问题。浴盆/淋浴看起来很脏,床很硬,地板看起来好像有点不平,干式墙里面的水管都露出来了。酒店在小冰箱和保险箱上面花的钱比电视花的多——大多数老式酒店都将电视换成平板的了,这家酒店只有酒吧和楼下大堂有平板电视。餐馆还没修完,在营业的那家餐馆,我们等了一个小时才上菜,因为我太蠢了,要在晚上10点换班的时候点菜。 当员工之间没有吵架的时候,他们就会强装出一副开心的样子。许多酒店都会提供打折优惠券,但这一家没有。不过价格还比较合理,如果我住在这儿每晚花的钱不只350元人民币的话,我评论的话就会更尖刻了……:) 值得赞扬的是,楼下大堂最棒的一点就是浴缸了,每晚都有美人鱼。酒店还提供非常美味的椰子味/酸橙味的洗发香波,我太喜欢了。我可能还会再来这里,希望下次我们来这里的时候装修已经完成了,但到那时候已经建好的楼又需要再装修一下了。 更多

1分 2008-11-5 点评

在希尔威登赌场酒店的网站上他们放了一张机场大巴的时刻表。可是我和男朋友到机场后给他们打电话问他们大巴的事情,他们居然说没有大巴。你可以点下面这个网站自己看一下http://www.silvertoncasino.com/categories/FB349186-B829-9F3C-DB1446F6F439E8D7/shuttle_schedule.htm 更多

2分 2008-10-7 点评

2008年9月,我们在希尔威登赌场酒店住了2夜。这次旅行是最后一刻才决定的,因此没指望得到好房间。我们一行5人,3个大人,两个小孩(2岁和3岁)。房间不错。然而,窗户外面是一堵墙,空调非常吵。不要相信班车服务!每天只运行4次!!在这家酒店不可能搭到出租车,我们两天内的等车时间有两次都超过了1小时!最后还是员工够好,开车送了我们一程!我们有朋友住在Oasis RV park,那家酒店提供往来于希尔威登的班车服务,这家Oasis RV park比希尔威登赌场酒店好!我不会向带小孩的家庭推荐这家酒店。最让孩子开心的是大堂里的大鱼缸,里面有真的美人鱼。餐厅不错,Bass Pro商店也非常好。居住期间最糟的是,离开酒店后,我们发现大部分现金(好几百美元)在房间里被偷了。我们知道不应该把钱留在那里,但是依然藏得非常好,肯定要仔细找才能找到!!酒店调查过,但是当然了,什么也没找到!! 更多

1分 2008-10-4 点评

在听了一个经常旅行的邻居的推荐后,我在这里预定了5天的酒店,每天350人民币。房间很昏暗,但还算干净。我告诉房间管理员这儿的情况,结果一点用也没有。在之前我已经付了一部分钱,在煎熬了2天后我决定还要再住2天,所以我去前台,对于之后的这2天,他们收我每晚2000人民币,而我觉得我之前给过的钱应该够让他们给我一个套间,或者至少是个卡奇诺标准的,要知道我在40多年来,一直是卡奇诺的赞助人。我要求见主管,而那个经理绝对是我所见过的最粗暴的雇员。我告诉他们由于他们对我赞助人的身份一无所知,所以我打算立即离开。但是他们不同意,说即使我不住了也必须付钱,那时大概下午3点。他们从我们入住的那天算起收5天的房费,加上没住的那几天。我绝不会再来了,也不会让我认识的任何人预订这家酒店了。 更多

4分 2008-9-27 点评

这家赌场酒店和拉斯维加斯大道上的那些最初的酒店有几分像,不过它在大道南边几英里处。这家酒店只有四层楼高,周围全是很大的停车场--里面的那些富有特色的房间也很象早期的房屋! (我们从Expedia网上得到了半价房费,另外还得到了75美元的油费退款,这样一算就是四天每天不到15美元,而且还包括了税钱!!!) 酒店还给了我们一些早餐券以及其他的一些折扣。加入他们的赌友俱乐部也能给我们的自助餐打折。 那的赌场很大,很干净,而且即使人很多的时候里面也不是乌烟瘴气的。你这里玩那些赌博游戏比在别的大酒店要便宜(比如玩轮盘赌只要五十分)。 我们的房间很不错,不过视野不是很开阔,因为房间在三层。总的来说,我们在那住的很愉快,下次还会去的。 更多

去过希尔威登赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔威登赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看