敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尼斯度假赌场酒店

5.0星级
Venetian Resort Hotel Casino
3355 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13319条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

酒店太大了,出入很不方便; 里面设施倒是很不错,赌场很大; 房间也很大,可惜不提供早餐,酒店里吃得也很贵; 运河风景不错,可惜没有乘到船。 更多

5分 2014-7-24 点评

5分 2014-5-29 点评
值得赞赏: 建筑风格 内饰 游船
有待改进: 有嘛?便宜一点 哈哈

大厅和走廊都很漂亮,房间够大,床灰常灰常舒服,推车送的早餐超级丰盛,好多种面包和果酱嘤嘤嘤,然后可以坐室内或室外的游船,装作在威尼斯的样子,感觉很奇特,哈哈。casino各家都差不多吧反正。有家日本料理很好吃,就是一进去黑咕隆咚那个,虽然贵但是值得一试,带手环那个自助也不错如果是吃货还满值的。 更多

5分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 奢华度假酒店该有的都有了

环境没的说,出门就是著名的那条大道,一顺能看到许多酒店的各种免费show; 里面的环境也没得说,有各种名品店,美轮美奂的仿威尼斯水景,还可以坐刚朵拉; 房间也非常好,每个房间都还带一个非常大的起居室,洗手间也非常奢华; 就是一、太吵;二、停车场到酒店客房真是要绕死;三、什么都要收费,没有热水壶(其实美国很多经济型酒店现在反倒都有热水壶的)和咖啡机。。四、服务员的态度过于刻板 更多

2分 2014-2-1 点评

5分 2013-11-17 点评

五星级酒店的就好好享受吧 没有什么多说的,房间大,设备齐全,酒店也是大,还有就是赌场了,这次带着孩子我们就没有去玩玩 周末价格比平时贵不少,建议平日来最好 更多

5分 2013-10-14 点评

这家五星豪华大酒店只能用一个词来形容——金碧辉煌。酒店超大,十层以下是商场,以威尼斯为设计蓝图,从到大堂到房间要转二回电梯,且每层约有客户800间,我们入住后的第一件事就是迷路了。 酒店的房间都是套房,分成睡眠区和沙发区。房内的家具都是欧式的,非常的有中世纪的味道,虽然开业多年,但设施维护还是不错的。在这里我们只住了一晚,没能细细品味,感觉还是有点点遗憾的。168.22+20美元/天,免费上网、停车。 更多

4分 2013-9-7 点评

大名鼎鼎的赌城酒店之一,到处都有。果然是金碧辉煌的大型酒店赌场综合体,一进去就看到了黄金的装饰塔,还有熙熙攘攘的人群。室外有大型的人造湖,室内也是长长的河道和载人的贡多拉,还有沿岸数不清的奢侈品店。还有室内瀑布和一个装满美元硬币的大池子,没想到老外也信这个。房间很好,很大,出来吃饭购物玩一条龙全部解决,幸福。 更多

5分 2013-4-5 点评

全套房酒店,在大道上交通方便,完全仿威尼斯建造的,房间硕大,两个queen size 床加沙发区域,洗手间洗浴分离。虽然开业多年但设施维护得不错。 更多

5分 2012-11-28 点评

进来就迷路了,住到第3天才分出了东南西北。和PALLAZO连在一起。赌场,各种饮食一应俱全。在里面赌了一晚。还找了个THE CUT吃牛排,据说排名拉斯维加斯第二名。 房间全部都是小套房。不过不愉快的是打印机坏了找工人来修了半小时还是没好。 拉斯维加斯每一个酒店的大堂都富有特色,威尼斯也不例外。此外还有人造天空和圣马可广场等。 娱乐节目也很精彩,BLUE MAN花了我80美刀,挺有趣的,但就是没看懂。。。 更多

5分 2011-9-6 点评

非常奢华的酒店,和Plazzo相连。 酒店设施装修不错但是略微的旧了些。 赌场比较贵,可以去周边。 一楼的餐厅也都很不错。 另外,可以在IHG积分。 更多

5分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

整体就是一个非常豪华的酒店,内部有大型赌场,商场,休闲娱乐,还有人造天空,非常漂亮,并且有很多世界著名秀表演,奢华并且很实惠! 值得去看一看! 更多

5分 2011-4-22 点评

刚朵拉$12.5/人,内设精致,华丽。是拉斯维加斯最有代表性的酒店。 赌场环境优越,购物方便,名牌店比比皆是。 内设,卫生条件优越。值得一住! 更多

4分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

前些天去了一次venetian hotel,住在那里几天。总体感觉不错,只是打扫房间的服务员有些不热情,见面不打招呼,大酒店可能就这样子吧。 更多

5分 2011-3-11 点评

威尼斯所有的房间都是套房,1526元的价格实在算是超值,还包个Continental Breakfast,这个价格在纽约的黄金地带大概就能住个3星吧。酒店内部极美,把意大利威尼斯水城的精华都浓缩进去了,逛逛走走都是无穷乐趣。在这个酒店住了2晚,去另一个五星级酒店贝拉焦又住了2晚(价格差不多),不是套房,有点失望。反正下次去赌城一定还是选择威尼斯,毫无疑问的。 更多

去过威尼斯度假赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼斯度假赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看