敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗薇娜赌场酒店

3.0星级
Riviera Hotel & Casino
2901 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-14 点评

我们住在这里是因为我的女朋友要参加大会,这里往返会很快很方便。我们的房间是特价。老实说,你再次来还是要花钱。这些都始于登记入住。你最好带根士力架,因为你可能要等一会。房间一般,也就是你在老酒店能看到的那样。我们要了一间可以看风景的房间,最好住了一间可以看见摩洛哥塔停车场的顶部。除此之外,生锈的洒水器,和小电视,房间没有什么大问题。 下面是这里的三大问题。 1.地理位置。附近唯一俱乐部是Circus Circus酒店(如果硬要算上的话,还有Slotsofun)。这个地区其他的酒店都被拆毁了,没什么迹象显示附近正在升级的酒店随时会准备营业。你需要打的或者是搭乘交通工具才能离开这里,因为这里他们真的不怎么管你。这里的游泳池真的和我以前公寓大楼的游泳池有的一拼。 2.俱乐部算不上好。氛围没法和市中心的比,桌子少,活动也少。 3.邪恶的维姬酒店。他们提供的无味流食就像是世界上最难吃的十大食物之一。那里所存在的服务真是超级糟糕,我们是在两天不同的晚上去的,我觉得我们是遇见了一个一天都过得不大好的女服务员。好像这里的每一个侍者一整天都过得不是很好。但是,如果你不在需要住在这里,帮自己一个忙,总之离这... 更多

4分 2014-5-14 点评

我要说重点是值得花钱!! 床也超级棒!!很大很舒服。与这一带的其他相比,它是一个古老的赌场,但它不会让你失望。我和我的朋友在出来前刚过21岁。我们都对住宿很满意!酒店位置绝对理想,靠近新旧拉斯维加斯城区!大酒店,大条!!! 更多

4分 2014-5-14 点评

没有闻到烟味或霉味!很喜欢泳池区用真草覆盖。登记入住和退房很快,还有自助服务亭。在赌场路不会迷路。停车场非常近。虽然酒店已经有些年头了,却让我印象深刻。 更多

3分 2014-5-14 点评

阅读了一些评论后,我期待在这里有不错的服务,但事实并非如此。我在蒙特卡洛塔住了4晚(18-26室),房间很干净,足够大,非常舒适。我特别喜欢这里的冰箱和房间内的保险箱。卫生间也很干净,即使看上去有点磨损。家具和装饰都有点过时了,但我会再呆在那里的,因为这里的酒店等级低得令人难以置信。然而,美食广场区需要打理一下:墙壁,地板和垃圾箱都很脏。 更多

3分 2014-5-14 点评

以酒店的规模来看, 大厅过小. 常出现办理 check-in的人龙. 房间的空调设备, 运作声音很吵, 可能因安全考虑, 窗户只能打开一点点, 所以房间内要保持空气流通, 还是只能靠开空调. 更多

3分 2013-12-20 点评

优点是便宜、房间干净且门口有公车站,缺点是离闹区走路稍远(约15~20分钟),然后虽然有免费wifi,但是房间收讯超级无敌差(房号19xx)…… 更多

4分 2012-5-2 点评

Riviera算是性价比比较高的。房间条件还是挺不错的,很舒适干净。在拉斯维加斯大道的尽头处。但是入住酒店很不愉快,前台速度超慢。酒店销售原因没有把旅行社订的房间客人名字传给前台。导致我们整团在前台等了1个半小时!而且工作人员态度之恶劣,简直难以入目! 更多

4分 2011-10-7 点评

在赌城各色豪华酒店里,Riviera算是性价比比较高的。距离几家最奢华的酒店不远,可以步行也可以乘车,都很方便。可以到豪华酒店去观看演出、娱乐,再往回Riviera也是不错的选择。房间条件还是挺不错的,很舒适干净。 更多

3分 2011-6-22 点评

酒店的一个大门就是拉斯维加斯大道了,对面就是马戏团酒店,还有家很大的麦当劳。房间不错,也有吸烟房选择,大堂的赌场玩21点最小5元就可以下注了。大堂还有家中餐馆,价格很公道,味道也不错,很好。房间也很舒适,床很大很舒服。 更多

3分 2010-5-28 点评

虽然它的位置在大道的末端(就在CIRCUS CIRCUS对面),但出行还是比较方便的,走个几分钟就进入主要观景区了。如果觉得走路累,可以乘双层大巴士,附近就有站的。 床非常大!一个单人床睡两个东方人绰绰有余!房间还比较干净,洗澡器具也没有问题。 前台有免费的手册(里面有一些信息以及地图),可以自己去拿的。 睡眠质量还不错吧,空调也不吵,不过那个时候主要玩得太累了,一上床就睡着了。 基本上咱在赌城的时候,只有深夜回来睡觉,其余都在外面玩,所以对于服务什么的,就不太清楚了。 如果你只想过来旅游,并且想住实惠的地方(就是指比较便宜但还算舒服),那么这里还是挺值得推荐的。 更多

2分 3天前点评

更多
1分 3天前点评

更多
5分 3天前点评

更多
1分 4天前点评

更多
3分 6天前点评

更多

去过罗薇娜赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗薇娜赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看