敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米拉奇赌场酒店

4.0星级
The Mirage Hotel & Casino
3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109
1 800-374-9000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有7797条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-2-16已点评

两端两个套房 ,中间有大客厅.餐厅.吧台,大套房的卫浴灯光柔和,温暖,有大大的按摩浴缸,非常适合两代人同游,饭店内的设备更是完善 ,吃喝玩乐俱全 更多

4分 2012-6-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

Mirage 在拉斯维加斯的名气很大,地理位置也是相当的好。据说现在很多酒店的布局都是模仿Mirage的。赌场很大很热闹,分布其中的餐厅很多。我只吃过里面的自助,只能用还可以来描述吧。房间挺大,很干净,视野很好,床有些软,但还是比较大的。房间里没有免费水,任何额外的要求都是要花钱的。酒店游泳池很大很漂亮。有个海豚池是这里的特色,每天有海豚表演,很不错的。 更多

4分 2011-4-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 5.0

正门处的火山喷发,每隔半小时。Mirage是用火焰和音乐的配合来演出,配合着音乐的节奏起伏,火焰也跟着变换大小喷发,火焰最高甚至可以喷发到空中12尺高。主秀是 Siegfried & Roy 的白老虎秀。米拉奇赌场酒店的基调就是自然,外有火山,内有瀑布,到处被装饰成热带雨林,另有老虎和海豚专区。也许是因为室内种了大量的树及透自然光的玻璃帷幕,赌场内空气很清新,是个给人感觉很舒服的地方。 更多

5分 2011-4-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

两次去参加TRIMBLE全球用户大会,住宿开会都是在MIRAGE酒店。服务非常到位,环境也很舒适,几千人大会组织得有条不紊,让人非常惊叹! 更多

5分 2011-4-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

应该说las vegas的酒店看起来都很不错,提前订都可以订到很不错的价格哦^_^ 这家酒店一层是一个很大的赌场,然后有一点点名品店,走到很里面才是客房的电梯入口。楼上的客房和楼下的喧嚣形成对比,环境很好,安静又舒适。 更多

5分 2011-3-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

Mirage又叫海市蜃楼,是在Vegas住过的三个四星酒店里最好的。地理位置最好,在Strip的中间,正对着威尼斯人酒店和Wynn,向南向北走都很方便。房间很新很干净,很喜欢他家洗发水和浴液的味道。大厅里接待处的墙是一面热带鱼的水族箱,感觉很梦幻。海豚馆和神秘园因为是收费的所以没有去,如果带小朋友的话应该是个不错的选择。酒店的自助餐还可以,但是没有美丽湖好。 更多

4分 2009-2-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 登记入住(前台接待) 4.0
  • 服务 3.0
  • 商务服务(网络等) 3.0
1
个人顶了这条点评。

第一次去Las Vegas,住在Mirage。Mirage是Las Vegas比较老的酒店了,论奢华程度,当然比不上对面的Venetian,更比不上旁边的Bellagio。整个酒店是热带小岛风格,大堂的玻璃罩下生长着不少棕榈树。Mirage最出名的,还是门口的火山,每到晚上定期喷发。可惜我一直没有留意,只是某天从Venetian回来,隔着马路看到喷发一次。还有比较出名的是楼下的白老虎和白海豚。至于房间嘛,马马虎虎了,设施都比较老旧,但还是蛮整洁的。对了,wifi上网非常贵,一天一个人要30多美金,而且是根据你的网卡mac地址来判断个人的,晕倒。 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过4天前
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过5天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过米拉奇赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米拉奇赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看