敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Harrah's Laughlin

3.5星级
2900 S. Casino Dr., Laughlin, NV 89029
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-8 点评

你曾想付钱给污秽粗鲁的员工?如果你有,那么Harrahs Laughlin是一个完美的目的地。海滩更像是一个挨着尿河的采石场,散落着百威淡啤和莫德罗罐。酒店的下水道泛着臭味,还有狐臭的气味。这真是气味的盛宴。你离开之后你觉得你需要淋浴至少4次来去除你身体上的污秽。我们待了六个钟头就退房离开了。 更多

4分 2012-11-6 点评

十月二十七号晚上在这里住了一晚。以前也来过,还行吧。员工都很友善很乐于提供帮助。酒店看上去有一点陈旧。我们的房间很干净,床很不错,很舒适。得走一段路,不过幸好这提供有其他劳克林酒店所没有的服务。这里有麦当劳、Cinnabon、31 flavors冰激凌店和一个非常大的游乐场。赌场里面烟雾笼罩,没有吸烟区。免费的停车服务非常棒。赌场最南端有到其他赌场的水上计程车。价格也非常实惠,还会再来的,不过更喜欢拉斯维加斯的金砖酒店。 更多

1分 2012-11-6 点评

10月31号到11月2号我跟我老公在这里住来着,以前来过很多次,多年来一直是我们很心水的酒店,干净整洁,价格合理,服务友好,但今非昔比,每况愈下!入住很快(周三下午)也没什么人,电梯脏死了。我们住在北楼,价格比较便宜,因为很破!进了房间发现里面很闷热,就开了空调。我俩都抽烟,烟灰缸好小。床上有只虫子在欢快地爬着(我找了半天就找到一只)。卫生间的门都没完工,就是那种中空型的白色门,家具市场不到100块钱,上面全是黑色的手印,好像还有敲打过的痕迹。墙上的照片歪歪的,我们想扶正来着但是钉得死死的。窗户和地毯也脏得要命,浴帘也一样。床边有个便签本,只有一页纸,这是何必呢……哎,也不指望130块钱一晚的房间能怎么样,于是我们就去泳池了。因为我们没小孩,所以尽量避免去小孩多的泳池。当时正好是周中,想着应该没什么人,所以就去看看。结果发现脏得让人无语,到处是鸟屎和垃圾,旁边是几把破椅子,全是臭水沟的味儿,熏死我了,跟厕所似的。所以我们还是去了成人泳池,旁边有个大牌子说工作日有特饮,但酒吧一个人都没有,我们在那儿呆了2-5个小时,一个人影儿都没见着。跟植物学家似的到处找烟灰缸,后来发现了唯一的一个烟灰... 更多

4分 2012-11-5 点评

酒店服务非常棒,房间漂亮,不是五星级酒店,但是对房间的期待也不是很高。我们在这里呆了一周的时间,被照顾得很好,所需要的一切都提供,服务员总是带着友好的微笑,乐于助人。赌场很小,但是度假村非常漂亮。一切都一尘不染,维护得很好。我们的房间非常安静,虽然没有以此作为卖点进行宣传,但是我们房间能看到河景。我以后一定还会再住在这里,未来几个月我们计划再回来。 更多

5分 2012-11-5 点评

我和母亲刚刚在这个度假村住了三天,这次的居住是Harrah's and Allegiant提供的。我对整个经历感到完全的惊喜。从我们离开科罗拉多泉到我们回来,我们受到的待遇像是我们是挥金如土的大客户(其实我们不是!!)。当我们抵达时,我们得到了小珠子、水和我们的欢迎礼包,包括了钥匙和我们的游戏卡片。我们的行李被送到了房间,在我们回家时我们被送到了机场,行李也被送到了机场。赌场的布局好,服侍我们的每一个人保证我们不用等待,餐厅也是如此。我从来没有住过这样一个我们接触到的每个人都那么让人愉快和乐于助人。我们每年夏天都去拉斯维加斯,那里的服务比这里差得远了。房间不是完全的现代,但是干净,床舒服,淋浴很好。酒店的建筑真的不错,跳上水上出租车然后去其他的赌场也有趣。总的来说,这是很好的经历,我希望能够很快回到这个地方。 更多

5分 2012-11-5 点评

2012年11月2号到4号我们住在这里。这是我们第二次住这家酒店。员工们很友善,非常谢谢Helen接待我们。房间也超级干净,淋浴的水很暖和,唯一的缺点是房间里的咖啡机居然只配了一个杯子。我们总共吃了两次自助餐,超好吃的,有蟹腿、上肋等等超多美食,服务员也很赞。至于赌钱嘛,我们走的时候输得什么也不剩,本来想在赌场里面喝杯鸡尾酒的,结果等了超级久。不过我后来发现这是取决于你什么时候去赌场。反正总的来说我们在这家酒店住得很开心,员工们也都超赞。 更多

2分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Harrah's Laughlin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Harrah's Laughlin的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看