敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Eldorado Hotel Casino

3.5星级
345 N Virginia St, Reno, NV 89501
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有878条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-11-13已点评

我在10楼拥有一个中等大小的房间,但是看不到周围的任何景色。房间非常的干净。免费网络并不是我们想象中的那样。我们所认为的那种免费无线网络,可是你需要付款才可以用。免费的网络就是电视机,因此如果你想上网,你可以选择看电视。键盘中的电池早没电了,我给前台打电话让他们来更换电池,但是始终没有人出现。所以我把自己的电池安了进去。键盘用起来还是非常的不方便,并且在屏幕上移动起来非常的缓慢。另外那里还有12元的城市税或者收费,但是在我们预订房间的时候却并没有被提到。 此外,你必须要非常小心,不要去接触那些饮料,或者是放在桌子上的美味食品和冰箱里的东西。否则,你将会受到额外的收费。 更多

1分 2012-11-14已点评

我预订了周末的埃尔多拉多酒店,预定两天之后我收到了酒店的一份邮件,提供给了我们一份免费自助餐。我在登记入住的时候询问了关于免费自助餐的事情,然后被告知在我的酒店会员卡上。第二天我在自助餐厅排了十分钟的队,想吃到免费自助餐。 但是自助餐厅的收银员说我卡上根本没有免费的自助餐。我不得不到楼下的促销台询问为什么我卡上没有免费自助餐。她告诉我在10月份压根没有什么免费自助餐活动,然后我就给她看了我收到的邮件。然后她就改口说我已经使用过了。我说我没有,然后她打电话给前台让前台解释。我又花了15分钟的时间跟促销台的工作人员理论。最终她给了我一张免费自助餐的赠券。然后我想找当班的经理,结果说一个都不在。我又到前台花了15分钟的时间解释了这个情况。 我觉得他们之前说给我免费的自助餐然后我又花了40分钟的时间同他们理论这种事情真的让人难以接受。前台经理给我道歉,然后说他对于我经历的事情也无能为力。很显然他们的客人满意程度根本不是他们擅长的,只是他们编造出来的。如果你计划来里诺玩的话,在家里的时候好好的花时间找个酒店,一定有爱找个客户服务做得很好的酒店。埃尔多拉多酒店的客户服务简直太差劲了。 更多

3分 2012-11-11已点评

我出差住在每晚30 美元的酒店。这是这个价钱我住过的最好的房间。这的人都很友好。房间很干净,亚麻的床上用品很舒服。没有免费的网络.也没有叫醒服务.外出要自己锁门:(叫保安他们从来不到,都是管家让我进门)。酒店的确很老但是价钱很划算。 更多

1分 2012-11-9已点评

以前我在这里住过,感觉还行,但昨晚太可怕了!进门就看见有人穿着运动衫在唱歌,房间倒不错,但当我把行李箱放下的时候,抬头竟然看见一个避孕套挂在火警警报器上,好恶心!!!我是做奶奶的人了,还带着14岁的侄儿。我给前台打电话,他们道歉了,帮我们升级了房间。房间都差不多啊,就是更高一些,服务员说景色更好(可以看见屋顶)。之后我跟侄儿就出门健身了。泳池当时没开,我订房间的时候却没说,按摩池也是关着的。回到房间,服务员说给我们提供自助,我觉得还是走的好,所以就走了。我确实拿到房间了,演出也是免费的,但这太可怕了,计划全泡汤了…… 更多

Eldorado Hotel Casino的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-11-15

Hello lica0526, Thank you for posting a review of the Eldorado Hotel Casino on TripAdvisor. We appreciate our guests' feedback... 更多

5分 2012-11-9已点评

我们一群人去里诺看保龄球锦标寒风,在这家酒店住过。很有格调的一家酒店。房间干净,氛围高雅。我们去的地方都有班车接送。没有遇到任何问题。很漂亮的地方。 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Eldorado Hotel Casino的Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
Eldorado Hotel Casino的Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过Eldorado Hotel Casino吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Eldorado Hotel Casino的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看