敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Omni Mount Washington Resort

3.5星级
310 Mount Washington Hotel Road, Bretton Woods, NH 03575 (原名the Mount Washington Hotel & Resort)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1693条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

这是世界上最美丽的地方,至少值得去一次,虽然我们会很高兴在冬天回去,因为那时的景色会完全不同,仍然雄伟壮观。欧姆尼成功地把这个“贵妇人”全方位地转变成了一家现代化的酒店,同时保持了它世纪之交的魅力。房间很大,床非常舒适,卫生间设施包括沐浴露,如今很少见,景色壮观。不是美食家麦加,但酒店的桌子还是不错的,酒店的早餐也是如此。唯一的缺点是阳台的酒吧服务,我们的订单就错了,还迟到了20分钟。晚餐订位之前我们仅有5分钟......但后来的夕阳甚是壮观! 更多

Omni Mount Washington Resort的Manager,负责此条点评
2014-9-12

I'm so pleased to read that you enjoyed the stunning views and rooms at the Omni Mount Washington Hotel and... 更多

4分 2012-11-12 点评

优点: ——就像活在一部历史片中,开车行驶在山路上时,看见酒店掩映在山林中,美极了。就像在童话中。 ——大厅和其他公共区域都很不错,我们是冬天入住的。炉火一直熊熊燃烧,气氛愉悦 ——服务一流。随时有人给你呈上饮料,Stickneys餐厅的服务,客房服务和送洗服务都很快捷,服务人员总是面带微笑 ——设施很好,例如体育馆 不足: 我们住的是他们这里最贵的传统客房。但是一晚花260美元住在扫帚壁橱里可不值。房间太小了。他们把电视放在桌子上,这样我们只能以一个很不舒服的角度看电视。因为这是一个古老的酒店,所以他们没法改变房间的大小,但是我并不喜欢这间客房。 ——噪音:你能听到走廊里的任何响动,水管道很吵 总之,我们住在这样一个古老的酒店里挺开心的。我们喜欢在雪中散步和在火炉边小酌,但是我并不确定我会不会再来这里住。它有挺多不足之处,我不知道它是否对得起它的价格。话虽如此,住在这里经历一下,感受下氛围还是值得的。 更多

4分 2012-11-11 点评

最近我和我丈夫去那里住了几天。酒店很漂亮,我们的房间不大,但是很温馨,能看到大山的风景。酒店里可玩的很多,有好几个餐厅,漂亮的花园去游览。我们在stickney's吃的午餐,一天晚上吃过饭后还去那里喝了东西。午餐不错,虽然不是特别赞,但还让人满意。我们还在bretton arms酒店吃过早餐和晚餐,每顿饭都很好吃,服务也不错。在这家餐厅我的不满是那里的客人穿得很随便,牛仔之类的。让我们很不舒服,因为我和我丈夫都是着正装,而且那是一家非常贵的餐厅。我觉得酒店应该要求餐厅客人应该穿得正式点。在那附近没什么好玩的,至少在11月份是这样,如果你这段时间去,又想过得惬意些,那就在酒店休息。总的来说,我们在这家酒店住得蛮开心。 更多

5分 2012-11-6 点评

来新汉普郡的时候住在这里,酒店历史悠久,非常迷人,漫步在花园里感觉很好!我们是6月份去的,气候特别好,华盛顿山的景色也非常美!我很喜欢它保持的传统风格,服务很好,房间也很舒服。 更多

5分 2012-11-6 点评

我和丈夫在这住了4晚,我们度过美妙的时光。 酒店和周边环境非常赞,漂亮极了。光是这的建筑风格和特色我就认为可以评分5星级。很不错。 酒店的内部情况非常赞,相当有魅力,十分吸引人,有一种1900年底初期的感觉。空间很大,而且墙上还挂着一个巨大的鼠标。非常可爱漂亮的好地方。景致诱人。 顺着楼梯我们就上了楼。我的客房非常漂亮,内部装饰超给力,但是我认为美中不足的就是不够干净,尤其是空调等死角还是有很多灰尘。 不过这的房价我认为还是可以的。不过房价不包括早餐的价格。所以如果要吃早餐就要在预定的时候提前预定好。 我们之前就已经通过到到网了解到了不少关于这个酒店的情况,所以感觉还是比较好的。这的早餐相当给力,尤其是咖啡非常美味浓郁。我们很喜欢,还可以免费续杯呢。我们吃午餐通常都是在周边的饭馆,建议大家每天可以尝试不同的餐厅好好感受。 我没去spa,不过我体验了室内的泳池,感觉好不错。我们大概游泳半小时然后就外出去晒太阳,感觉还是可以的。 整个酒店任何区域都有无线网络覆盖,上网根本不成问题。同时酒店每天提供2次酒店历史环游介绍,我们的向导是一位非常有趣风趣幽默的人,我们很喜欢和他在一起,收获很多。 ... 更多

5分 2012-11-4 点评

考虑到它1902年开始营业,为了享受到度假酒店的氛围,你一定要穿上最漂亮的衣服在verandah四处走走。高尔夫球场和Mt Washington的景色太美了。 房间很小很现代,但你不会在房间里呆上很久的。 我觉得其中一个电梯很古老,操作员也是。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Omni Mount Washington Resort的Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

去过Omni Mount Washington Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Omni Mount Washington Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看