敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米尔瀑布彻奇兰丁酒店

3.0星级
Church Landing at Mill Falls
281 Daniel Webster Highway, Meredith, NH 03253
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有369条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

这里的环境很美,附近商铺的人很友好,有教堂,服务员很有奥,房间不仅漂亮,干净,一定要来这里。 更多

5分 2014-5-7 点评

我相信在你一生中肯定有几个地方是让你一直难忘的,这个地方就是很棒的好地方,非常不错,出色的环境配置,而且客房非常不错,美味的美食,真心很赞的服务。 更多

5分 2014-5-7 点评

这周出席一个会议,于是住在米尔瀑布彻奇兰丁酒店里。房间很棒,又干净又舒适,以致于我都不想去开会只想赖在房间里了。 本打算早起会,在庭院里喝杯咖啡,赏赏湖。谁知睡的太舒服,就没起来。关注细节是这家酒店的亮点。员工超赞,训练有素,友善高效。装饰精美,保修的也很不错。 没有时间去用一用酒店里的所有设施。我就想着最近再来一次好好体验。他们似乎面面俱到啊! 更多

5分 2014-5-5 点评

我和工作的团队一起住在这里。这里的位置很棒。服务好,房间能看到美丽的湖景。在酒店附近有一个可爱的小镇(梅雷迪斯),值得去那走一走,那儿有一个很不错的书店。 更多

5分 2013-4-15 点评

总之这里接近完美了。里面很干净,装备也很齐全。工作人员特别好,房间里的风景也很漂亮。我在那儿住得很开心,也愿意极力把它推荐给别人。我们从他们的网站上得到一个优惠价,所以特别得值。旺季的时候可能要贵一点,但还是很值的。 更多

5分 2013-3-29 点评

这真是一个好酒店。我们在冬季和早春的时候来到这附近滑雪。我们刚抵达酒店感觉这里还比较一般,没啥特别的东西,唯独就是浴缸和泳池还不错。这个大泳池是在室外而且都是温热的热水浴缸。在冬天大雪堆的很高,我们很喜欢在室外跳进热水浴缸泡澡。当你看见自己的头发已在空中结冰而你却呆在水里感觉温暖,这种反差很特别。 夏天最棒的一点就是可以看见周边游许许多多可爱的小海滩。我们可以在湖边溪水边钓鱼捕鱼。 这的大床和客房都非常爽。所有周边的一切都还是不错的,整体气氛非常美妙和谐。这真是一个放松身心的好地方。周边还有许多躺椅。这的陆地早餐也非常赞。 我们至少每年去一次。 更多

5分 2013-3-27 点评

我们在这儿住的非常愉快。房间超乎想象的好,房间舒适干净。我们以前也在一些很好的酒店住过,但是都没有这次的房间好,我们之前担心淡季在湖边没有什么好玩的,但是时间利用的很充分。我们打水球,步行几分钟去餐厅吃饭,这些餐厅常年开放,买了点东西,转了转附近的一些景点,包括雷米克乡村医生的农舍。肯定会再来的,我们要来这儿感受四季。 更多

5分 2013-3-20 点评

入住的时候服务员对我们笑脸相迎,办理入住很专业,还祝我们度过愉快的时光。走过大厅,打开房间的门,开始了美好的夜晚。床非常舒服,装饰很完美,还能看到美丽的湖景。壁炉温暖了房间,同时也装点了气氛。第二天早晨(我从来都没有用过酒店或者是旅店的极可意/浴缸)我用了极可意/浴缸,印象深刻,很大,干净,也很诱人。 更多

5分 2013-3-18 点评

在我们还没到之前,我们就了解这里的顾客服务很棒。经理跟我联系问我大床合不合适需不需要换两张双人床,因为酒店可以免费为我们升级。从来没有去过那里,但是我们知道升级这个词,我很开心的说大床就行。哇。教堂式的楼梯非常棒。从羽毛床到让人陶醉的装修再到亲切的前台每一个细节都真的是五星级的水准。我们的房间里有沙发(非常舒服),壁炉,窗座-坐在那里可以俯瞰整个湖面,及四柱床。充足的照明,硬木地板--即使是浴室也是一样--还有可以给手机充电和播放音乐的位置。第二天我们吃早餐的时候,景色非常的美。进了餐厅,甚至还备有老花镜,所以就算忘了带你自己的也没有问题。唯一有点怠慢需要提高的地方就是健身房。大部分人来这里可能是为了享受户外运动,但是生锈的健身器材真的需要更换了。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过米尔瀑布彻奇兰丁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米尔瀑布彻奇兰丁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看