敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN PLUS Wynwood Hotel & Suites

3.0星级
580 US Highway 1 Bypass, Interstate Traffic Circle, Portsmouth, NH 03801
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有355条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-10 点评

我们走进宠物可以入内的房间,给我们留下了很深的印象:这里有冰箱、微波炉还有舒服的床。然而,我现在正在一个到处是蚂蚁的卫生间里写这个评论。我刚一进来看到地板上是很多的死蚂蚁,然后我又发现好多活的蚂蚁。我老公觉得没什么也不想换房间,但是我觉得不好。 更多

4分 2014-5-6 点评

从缅甸州基因特的普次茅斯到这里只有几分钟车程 虽然酒店在网上的那些旧装潢风格的照片起初阻止了我预定,但是我很高兴我们入住了这里。这里的价格不能再便宜了,屋内的设施很棒如有一台电冰箱,加上我们屋子很干净这个事实以及这里优越的地理位置(在普次茅斯线路1处转),让我们觉得入住这里是个明智的选择。 对周末参观新西兰海港区的我们来说,这里是一个完美的居住地,十分划算。 更多

5分 2014-4-27 点评

我和我的丈夫到朴次茅斯度短假,虽然我们住过背的最好西方酒店,但是这是最棒,的,服务员超级的友好,酒店的位置不管你去哪都很便利,房间装饰的很好,床很舒适,这里的冰箱比别的最佳西方酒店的冰箱要大,还有很多的饮料喝点心,总之非常的物有所值,推荐。 更多

5分 2013-5-27 点评

这家酒店很让我惊喜,第一次入住,没想到房内的布置这么温馨,就是有点冷,各种设施都齐全,价位也蛮合理,我想我下次还会再来。 更多

BEST WESTERN PLUS Wynwood Hotel & Suites的General Manager,负责此条点评
2014-2-21

感谢您在百忙之中为我们写一个检讨的时刻。我们感谢您入住我们酒店,我们很高兴你发现我们是既经济又实惠。这确实是一个高兴地欢迎来自世界各地的人留在我们酒店。我们的员工喜欢从旅游者获得的洞察力和分享他们的朴茨茅斯海岸地区的知识。希望你会回来很快再次光临惠顾。安全的旅行。 更多

4分 2013-5-27 点评

不知道为什么这个港口的酒店价格都相当的高,可能跟portsmouth的位置有关,附近的沙滩很有名。不过最佳西方是世界最大酒店连锁,这家三星档次适中,价格合理,交通位置很好,邻近高速。服务也不错,卫生很好,室内设施很齐全,适合家庭,就是有点老旧,不过很有风味。有很多套餐可以选择! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过BEST WESTERN PLUS Wynwood Hotel & Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BEST WESTERN PLUS Wynwood Hotel & Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看