敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙特利尔旅馆

Montreal Beach Resort
1025 Beach Avenue, Beach at Madison Avenue, Cape May, NJ 08204 (原名Montreal Inn)
(609) 884-7011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有367条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-4已点评

为了躲避Sandy飓风,我们决定去开普梅过周末。星期四的时候我们接到了客服经理Steve的一个电话。他向我们保证说旅馆没有受到飓风的任何影响,旅馆附近的一切也都是正常营业的,他们很期待我们的到达。当我们到酒店的时候,他们给了我们一个新装修好的、可以看到海滩的房间。旅馆有行李车,房间里有电冰箱,还有很多毛巾可以用。早上的时候我老公还去新修好的健身房看了一下。这个镇子很宁静,我们到处散了散步。退房的时候Steve专门出来和我们打了招呼,还欢迎我们下次再来住。下次如果再去开普梅的话我们肯定还会住蒙特利尔旅馆。 更多

5分 2012-10-28已点评

我和我丈夫在这里住了4晚,我们住在酒店2楼的一间套房中,能看见海景。风景太美了——我们觉得住在这里比住在更高的楼层更能亲近大海——并且居住设施非常棒:房间不大,但大小足矣,由抽屉、架子、衣柜和地面空间构成,因此就在哪儿放置我们的东西而言,这间房显得很舒适。房间非常时尚,客厅有一张桌子,可以吃饭也可以办公。预订里包括欧陆式早餐供应,每个员工都非常友好。酒店并没有坐落于市中心,但我们很喜欢,因为这里更安静,并且也能步行到那儿去。在海滨长廊和街道上,我们骑自行车非常方便,酒店还设有一个自行车停放架。如果你希望住的地方能真正地和海滩连在一起,那么这里非常适合你。我肯定还会再来的,应该是在淡季,那时价格会变得非常合理。 更多

4分 2012-10-22已点评

最近我在这里住了四天。服务员热情地招待我们这个大旅行团,而且满足我们所有要求。房间很干净,床很舒适,而且阳台上的海景美极了。客房清洁服务也非常棒。我们没有住最近装修过的房间,不过房间条件仍然很不错。枕头要是能软点就好了,不过我觉得这里很快也要进行装修了。因为是淡季,餐厅和酒吧都没有营业,所以我没法评论。如果所有房间都重新装修过,我相信我一定会给这里的评级为非常棒。 更多

5分 2012-10-9已点评

上周末我们在这家酒店度过了“迷你”蜜月。我们俩都好几年没去过开普梅(Cape May),但我们都曾在蒙特利尔旅馆住过。 这家店的房间经过了翻新,很漂亮。海景令人难以置信的美。房间很宽敞,有个很贴心的办公区,还有很好用的浴室。 这里还因为Harrys餐厅和池边酒吧增色不少。周六在当地逛了整整一天后,晚上我们先去餐厅吃饭,然后再酒吧喝几杯,很惬意。 唯一“不值得一提”的小问题就是wifi连接。我觉得房间里有些地方信号好些,有些地方较差,但管它呢,我在度蜜月啊!! 更多

4分 2012-10-8已点评

我猜在五月岬的很多酒店都像我们这里一样能看到水上美景,但蒙特利尔酒店服务周到,住宿条件也很干净。我也很喜欢这里不在中心区。比其他酒店少了一点噪音可以放松和睡觉。我们之所以选择蒙特利尔酒店是因为我们需要在一个3天的周末住两晚。在五月岬的酒店大多坚持最少住三晚,而蒙特利尔酒店则是最少住两晚(哥伦布日的周末)。这真的很棒,我们对此表示赞赏,因为我们只是来五月岬参加婚礼的(虽然我们很乐意再次来这里住长一点)。 更多

蒙特利尔旅馆的Owner,负责此条点评
2012-10-8

Thank you. We are happy to hear you enjoyed your stay with us. It was warm and wonderful weekend. Hope... 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-22已点评
点我看中文

更多

去过蒙特利尔旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙特利尔旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看