敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部11家泽西市酒店

Hyatt Regency Jersey City

4.0星级 酒店   |   2 Exchange Place, Jersey City, NJ 7302
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
Hyatt Regency Jersey City
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Hyatt Regency Jersey City 已保存到清单
泽西市排名第1酒店(共 11家)
2014年卓越奖
发表点评

1,741条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,031
    519
    106
    55
    30
查看评论:
540
470
96
349
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-10-23的点评

这个酒店非常物超所值。搭乘地铁(地下轨道)或者船舶(沿纽约水路前行),只要一站地就能到世贸中心。房间很棒,能看到令人窒息的曼哈顿天际线的美景。非常好的餐厅和休息室。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-8-12的点评

虽然我们有曼哈顿天际线的风景,我们住在角落474房间,有停车棚的视野,只有城市的一丝景观。在这方面我们很失望,但我们让住宿变得还不错,因为我们旅行没有简单地坐在房间,看窗外。酒店是过时的,天花板上有修补水渍,在浴室的镜子上有残留的粉尘。游泳池非常小,晚上10点关门。我们的房间没有微波,却在角落有个沙发,可以坐在上面往窗外看,即使我们看到的风景不是期望或预期的。客房很好地隔热,走廊大多时候是空寂的。酒店位置到PATH车站及渡口很方便。酒店员工是乐于助人的,在我们家去过的酒店中一般都在这个档次,提供的客房服务有时钟,大堂电梯,等。 昂贵的……餐厅的自助早餐价格过高,我们没有尝试晚餐菜单。对于我们所付出的价格,我希望保持整洁,但在酒店,收到了高于平均水平的风景,可以与任何一般的酒店媲美……我肯定在建筑的某一处所看到的风景是最壮观的,但我们并没有看到。泽西市的凯悦酒店接纳4星级的舒适的床,不错的位置和友善的员工。

该点评有帮助吗?
5分 2012-11-13的点评

我计划在这里住宿,提前付钱预订了,却正赶上桑迪飓风。长话短说,考虑到这种特殊环境,酒店员工(特别是前台接待处的Rasha)真的是尽其所能地提供服务。旅行社搞糟了,想向我多收钱时(Rasha告诉过我他们可以不收的),酒店出面摆平了。在一家大型连锁酒店看到有这么棒的服务真是不错。

该点评有帮助吗?
Hyatt Regency Jersey City的Manager,负责此条点评

Thank you very much for your feedback. Your kind words are encouraging. I am happy Rasha was able to take... 更多 

点评家
18条点评 18条点评
4分 2012-11-9的点评

在乘坐游轮离开曼哈顿之前我们预定了这家酒店。我们调查过曼哈顿的酒店,这家价格比较合理。这里有水上出租车,会带你到市里面,但是我们在那儿的那个周末水上出租车没有运营。酒店就在哈德逊河旁边,非常迷人。事实上,在乘坐游轮的那个早晨,我们看到了游船在到曼哈顿游轮终点的途中路过这家酒店。他们会提供服务派车送你会曼哈顿。我们找了个司机送我们回到了游轮终点,单程加小费一共500元。服务员非常乐于助人,房间干净。酒店在商务区,所以10月份我们在那里的时候,就像是个鬼城。离酒店一个街区远有星巴克和Au Bon Pan,早晨可以简单的吃点面包和杯咖啡。

该点评有帮助吗?
德国Dreieich
点评家
14条点评 14条点评
4分 2012-11-6的点评

酒店条件很好,坐火车去曼哈顿很方便……房间很漂亮,不过别去餐厅用餐,尽管风景很美。服务很差,而且食物很难吃。酒店的健身房条件很好,客人可以免费使用。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-11-5的点评

当你游玩纽约城的时候这家旅馆是一个很棒的去处。令人惊讶的风景只是个开头!这里的地理位置很不错,你可以搭乘沿途的火车,因为它就在酒店的右边而且十分钟就能到达市区,再加上这里离自由女神像和埃利斯岛很近!在酒店附近你可以享受码头风景,听听音乐等。此外去市区最好的方式还是坐渡轮,很不错的交通工具! !这里的房间很漂亮,两边的风景很美丽。餐馆和酒吧里的食品,服务和工作人员都很不错。他们很愿意帮助你,解决你的需求。这家酒店真正显著的特点是的工作人员考虑周到,他们中间任何的人都会帮你解决任何问题。当在你到达之前或当你在那里时,不要觉得自己要求太多他们难以处理。8月份的时候我和我丈夫的家人住过这家酒店,因为它非常好所以计划在明年8月再来。真的很棒,因为你可以全天都在繁忙的城市里,然后回到这么安静又美丽的酒店! !

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2012-11-6的点评

最近才在这家酒店住过,所以我们的经验是超级准确的哦。酒店的隔壁就是进入城区的Path 火车,到世贸中心只要1站路。到市里逛街太方便了。只要你一到酒店周围,纽约的天际线非常的赞,很惊人哦。整个酒店的招待都尽其所能的好,礼宾服务也很热情。只有一点让人失望的就是里面的浴室区,又黑又闷,还没有热水浴缸。在市中逛了一天,本应该是好好放松享受的。 尽管如此,我们不会因为这一点小小的遗憾而不再来。毕竟瑕不掩瑜啦。很快我们还会再来滴。

该点评有帮助吗?
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
特拉华州Hockessin
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Hyatt Regency Jersey City吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的889张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (572)
已看过
客卧 (110)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店/度假村 (115)
已看过
餐饮 (31)
已看过
酒店观景 (123)
已看过
浴室 (12)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (177)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (295)
已看过
The Hotel (59)
已看过
Standard Double Full Room (23)
已看过
餐厅和酒吧 (20)
已看过
Pool (7)
已看过
Hudson River Suite (74)
已看过
Bridal Suite (47)
已看过
设施 (65)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (4)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08