敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Candlewood Suites Secaucus

2.0星级
279 Secaucus Road, Secaucus, NJ 07094
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-29 点评

非常棒的酒店,地理位置优越。 我因为要参加一个会议所以住在了这里,并没有对这里抱有太大的期望。 典型的大使馆套房风格。我选的是楼层较高的房间,可以鸟瞰纽约市。早晚静静地坐下来愿望这座城市的边际,是一件非常美好的事情。 酒吧里有非常棒的玛格丽塔酒! 免费早餐很棒,餐厅是开放式的。 停车免费哦! 更多

4分 2014-6-29 点评

这家酒店很棒,很方便。我住过很多品牌酒店/公寓式酒店,我觉得这家酒店是7分。公寓/房间非常好,适合你带着孩子旅行。 距离曼哈顿很近,开车经过荷兰隧道。在高峰期的时候交通很拥挤,但是也没有那么糟糕。 从这里去曼哈顿价格便宜,因为曼哈顿的同品牌酒店至少需要2x。 服务还行,地方很安静,但是靠近去曼哈顿的所有路。 唯一的挑战可能就是在酒店周围找一个餐馆。数量有限(也许是我们没有好好找一找!!!)。准备好开车花上15到20分钟来解决这个问题。 更多

Candlewood Suites Secaucus的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-4

Dear Candlewood Guest, We appreciate your comments. We hope that you took advantage of our complimentary shuttle to assist you... 更多

4分 2014-6-19 点评

虽然这家酒店主要是用来提供较长的住宿,但是我只需要住一个晚上。该地区的房价超好。如果你想在斯考克斯市中心活动的话,这里不是合适的地方。这里有点偏僻,但好处是:它很安静,进出停车很方便,价格更便宜。我明白为什么来这里经常提供给那些呆的时间都比较长,需要经常往返纽约的人。 我住在这连接到无线网络时确实遇到了点麻烦,但对我来说,这并不算是个问题。我不得不重新连接很多次,我想如果有人在线工作的话,他们会变得非常沮丧的。 更多

4分 2014-6-10 点评

只在这里住了一晚,因为第二天早晨我们要搭早班的火车去纽约,我们在这里遇到的大部分旅客也都是这样的情况。房间非常舒适,而且有厨房,里面有冰箱、灶台、微波炉、咖啡机。虽然我们住在一层,酒店就在高速公路旁,但我们能听到的噪音还是很小的。 店员很优秀,登记入住手续非常快捷。如果不是工作的关系,我完全不能想象长期住在这里,因为这里位于工业区。不过短住的话还是可以的。不过话说回来,每晚200美元的住宿费,含免费泊车,去火车站的话仅2英里,这些看来还是非常换算的。酒店没有餐厅,不过我向大家推荐街角处的传奇餐厅。 更多

5分 2013-8-23 点评

工作人员非常友好,房间很大,床很舒服,很干净而且房间有完整的厨房。。一个宽敞的和轻松的环境。而且没什么可说的,也有一个不错的欧式热早餐。而且可以免费接驳车到火车站。工作人员非常友好和乐于助人。 在酒店附近开车可能会比较混乱,我有几次都迷路了。 更多

4分 1周前点评

更多
Candlewood Suites Secaucus的Assistant General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 2014-7-13 点评

更多
5分 2014-7-10 点评

更多
4分 2014-5-30 点评

更多
4分 2014-5-20 点评

更多
3分 2014-5-2 点评

更多
Candlewood Suites Secaucus的General Manager,负责此条点评
2014-5-9

更多

4分 2014-4-3 点评

更多
5分 2014-3-11 点评

更多
4分 2014-3-1 点评

更多
5分 2014-1-10 点评

更多

去过Candlewood Suites Secaucus吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Candlewood Suites Secaucus的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看