敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Akademie Street Boutique Hotel and Guesthouse

5.0星级
5 Akademie Street | PO Box 275, Franschhoek 7690, South Africa
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有843条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

我们在这里过周末,真是美好的体验。服务非常棒,有最好的早餐。从到达的那一刻起,你会感觉非常受欢迎。强烈推荐,非常感谢。 更多

5分 2013-6-3 点评

五月份的时候我们在这里住的很开心,但是我们只住了一晚。 我们的房间宽敞明亮。一些小细节比如免费的小酒吧、包括香槟和当地的化妆品让这家酒店与众不同。 管理团队的服务很棒。每个人都友好热情,一入住你就会感到很放松。安娜非常友好! 总的来说,我们住得很开心,推荐给每个人,但是这会让很多五星级酒店很尴尬。我们还会再来的! 推荐大家到维网特餐厅(Le Bon Vivant)吃晚餐,食物和红酒很棒。 更多

5分 2013-6-2 点评

我刚刚从南非回来,在最后的两个晚上住了这个酒店。这里是令人轻松的结束假期的方式。这里房间舒适,员工很友好。这个酒店的位置完美,离当地的一些最好的餐馆很近。如果你想要找个放松的好地方,这里就是。感谢Hazel对我们的照顾。 更多

5分 2013-5-31 点评

我们蜜月的第一站就来到了这里,真的是非常的赞。早餐一流。房间很时髦、干净、装修有品位。员工都很好、很友好。这儿还有一个停车场。城里多数的餐厅就在离酒店步行2到3个街区的地方。 我们在那里的时候正值5月份,是淡季,我们推荐这个时候出去玩!天气很好,有些树木正焕发生机,我们从2楼的房间里看到的风景非常的秀丽! 我们推荐来这里度蜜月——住在这里你不会失望的(我们在佛朗似胡克玩的非常的开心)! 更多

5分 2013-5-29 点评

去开普敦旅游的时候,我们路上就花了48个小时,我们想要找一个地方好好的放松一下,准备后面的南非之旅。如果你也想找这样的一个地方,不要再去找别的地方了。这里有漂亮、干净、现代、装修的很好的房间,中庭像一个有玻璃的可以看到星星的天花板的卫生间,室内的院子里有令人舒服的喷泉和一个小型游泳池,步行范围之内有餐厅和商店,还有一个友好的员工和一个很棒的老板。这一切都在一个葡萄酒国家的居民区。我还要多说什么呢! 更多

5分 2013-5-28 点评

我们在这里度过了我们蜜月之旅的前三天,希望永远住在这里。 我们住在大房子里(就是你看到的大图,房子带着私人泳池),所有的一切都无可挑剔。装修华丽——非常流行,同时也是相当地舒适。每个房间里面都挂着艺术品,这些艺术品可以当成酒店内部设计杂志的封面(或许已经是了)。 楼上简直美的让人动心。这里有一个超大的开放式的阁楼,有一张大床和一个可以自由站立的淋浴设备。我们在那里住的几个晚上都非常的开心,一边吃着巧克力、喝着红酒,一边看着电影,真是美啊。 尽管到了夏末了(我们是5月初走的),依然有很多的阳光。虽然在泳池里面有些凉了,但我们还是拿了几杯红酒,在户外痛痛快快地洗了个澡。这里非常的安静,我觉得这里是我感到最放松最安静的做水疗的地方。 老板——凯西,性格开朗,让你有到家的感觉。我们每天早上到主房间里面享用非常美味的早餐——自制的格兰诺拉燕麦卷、水果拼盘、如果你需要还有英式早餐、麦片...我们都被老板给惯坏了。每个人都把你当成是家人来对待。 Hazel和所有的员工都很可爱...我把ipod丢在了那里,他们还给我送了回来(送回到英国),心肠真是太好了。 我强烈推荐这家酒店。我觉得钱花的非常的值。这... 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Akademie Street Boutique Hotel and Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Akademie Street Boutique Hotel and Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看