敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Akademie Street Boutique Hotel and Guesthouse

5.0星级
5 Akademie Street | PO Box 275, Franschhoek 7690, South Africa
Email
011 27 82 517 0405
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有797条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-3 点评

五月份的时候我们在这里住的很开心,但是我们只住了一晚。 我们的房间宽敞明亮。一些小细节比如免费的小酒吧、包括香槟和当地的化妆品让这家酒店与众不同。 管理团队的服务很棒。每个人都友好热情,一入住你就会感到很放松。安娜非常友好! 总的来说,我们住得很开心,推荐给每个人,但是这会让很多五星级酒店很尴尬。我们还会再来的! 推荐大家到维网特餐厅(Le Bon Vivant)吃晚餐,食物和红酒很棒。 更多

5分 2013-6-2 点评

我刚刚从南非回来,在最后的两个晚上住了这个酒店。这里是令人轻松的结束假期的方式。这里房间舒适,员工很友好。这个酒店的位置完美,离当地的一些最好的餐馆很近。如果你想要找个放松的好地方,这里就是。感谢Hazel对我们的照顾。 更多

5分 2013-5-31 点评

我们蜜月的第一站就来到了这里,真的是非常的赞。早餐一流。房间很时髦、干净、装修有品位。员工都很好、很友好。这儿还有一个停车场。城里多数的餐厅就在离酒店步行2到3个街区的地方。 我们在那里的时候正值5月份,是淡季,我们推荐这个时候出去玩!天气很好,有些树木正焕发生机,我们从2楼的房间里看到的风景非常的秀丽! 我们推荐来这里度蜜月——住在这里你不会失望的(我们在佛朗似胡克玩的非常的开心)! 更多

5分 2013-5-29 点评

去开普敦旅游的时候,我们路上就花了48个小时,我们想要找一个地方好好的放松一下,准备后面的南非之旅。如果你也想找这样的一个地方,不要再去找别的地方了。这里有漂亮、干净、现代、装修的很好的房间,中庭像一个有玻璃的可以看到星星的天花板的卫生间,室内的院子里有令人舒服的喷泉和一个小型游泳池,步行范围之内有餐厅和商店,还有一个友好的员工和一个很棒的老板。这一切都在一个葡萄酒国家的居民区。我还要多说什么呢! 更多

5分 2013-5-28 点评

我们在这里度过了我们蜜月之旅的前三天,希望永远住在这里。 我们住在大房子里(就是你看到的大图,房子带着私人泳池),所有的一切都无可挑剔。装修华丽——非常流行,同时也是相当地舒适。每个房间里面都挂着艺术品,这些艺术品可以当成酒店内部设计杂志的封面(或许已经是了)。 楼上简直美的让人动心。这里有一个超大的开放式的阁楼,有一张大床和一个可以自由站立的淋浴设备。我们在那里住的几个晚上都非常的开心,一边吃着巧克力、喝着红酒,一边看着电影,真是美啊。 尽管到了夏末了(我们是5月初走的),依然有很多的阳光。虽然在泳池里面有些凉了,但我们还是拿了几杯红酒,在户外痛痛快快地洗了个澡。这里非常的安静,我觉得这里是我感到最放松最安静的做水疗的地方。 老板——凯西,性格开朗,让你有到家的感觉。我们每天早上到主房间里面享用非常美味的早餐——自制的格兰诺拉燕麦卷、水果拼盘、如果你需要还有英式早餐、麦片...我们都被老板给惯坏了。每个人都把你当成是家人来对待。 Hazel和所有的员工都很可爱...我把ipod丢在了那里,他们还给我送了回来(送回到英国),心肠真是太好了。 我强烈推荐这家酒店。我觉得钱花的非常的值。这... 更多

5分 5天前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
到到会员
10条点评
5分 4周前点评

更多
5分 2014-7-14 点评

更多
5分 2014-7-1 点评

更多

去过Akademie Street Boutique Hotel and Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Akademie Street Boutique Hotel and Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看