敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文莱帝国酒店

5.0星级
The Empire Hotel & Country Club
Jerudong, Kampong Jerudong BG3122, Brunei Darussalam
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有673条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-18 点评

非常喜欢他们的室外游泳池,是和中国的南海相连接的。大堂里的玉骆驼据说要50万美元,不过真的很好看。卫生间的下水道下水不是很通畅,差点水漫金山。 更多

5分 2011-3-10 点评

酒店很奢华,整体面积比皇宫还大点,围绕着海,含多种住房,包括别墅,海景房等、 里面有个帝国套房,一千多平,摆放着价格25万美金的水晶骆驼,连马桶和水龙头都是镀金的。一般人是住不起,一晚上要10万左右的人民币。中餐厅的中餐同样也做的不错,很清淡,味道不错。 更多

5分 2010-12-24 点评

这是文莱帝国酒店(6星)的大堂,非常喜欢这个酒店,酒店很大,环境很美,可惜我们在这里只待了12小时,还包括了睡觉时间,不足以领略整个酒店的好。 更多

3分 2010-11-14 点评

紧临大海,大环境非常不错,下午在室外的泳池游泳,紧紧靠着大海,感觉很惬意。不过后来下雨了,淋到了一些还好没有感冒。 大厅的确有一种金灿灿的感觉,房间外有一个阳台,可以看大海和室外泳池等景观。 房间很大,但是装修和设施都非常陈旧,而且装修风格我和媳妇极其不喜欢,尤其是卫生间的装修。可能那里的贵族都喜欢这种风格。一些不愉悦之处 1、卫生间很大,但是装修和设施不舒适; 2、烧开水的壶一股海鲜味,没法用,非常晕; 3、自助早餐很普通,和前几日的香格里拉没法比; 4、没有一次性的牙刷牙膏; 更多

5分 2010-10-13 点评

虽然不太喜欢它的装修风格,但是不得不承认这是一家非常奢华的酒店,也就是传说中的超5星。 酒店的面积非常大,逛一圈需要一定的时间,房间也很大,最值得一提的就是酒店的床,真的非常舒服,可以美美得睡上一觉。 更多

5分 2010-8-21 点评

Empire Hotel,Brunei简直就是人间美景,酒店靠近森林保护区,挺有大自然的感觉,当我下了朋友的车,一踏进酒店大堂,感觉就进了宫殿一样,地面和二楼用大理石铺设,楼梯的围栏是用金薄包裹的,天花的边线和大堂的每一条大理石圓柱子都是包金的;大堂坐的沙发边线也是包金的,在酒店的后花园,致小有7个游泳池,游泳池的外面就是南中国海海景,花园的绿化很漂亮,整体布致很好!酒店里面设有歌剧院,戏剧院,键身房,蒸气浴,桑拿浴,保龄球等,酒店拥有国际标准设计的十八球洞高尔夫球场;酒店的3楼每天都有主题自助餐和大量当地美食供应,而且卖相很漂亮;另外从酒店出门往右驾车上(Exit to Tutong-Muara Highway from jerudong)高速公路约5分钟,到达(Bruner-BSB-NNE into jerudong park)水晶公园;酒店离斯里巴加湾国际机场车程约15分钟,往市中心购物区约20分钟;总的来说酒店非常好,是度假的好地方。 更多

4分 2010-7-24 点评

这家酒店就像一家宫廷,里面金碧辉煌,非常豪华。酒店非常大, 文莱真的有钱啊,酒店大堂那个真的太奢华了。听说我们看到的金都是是用真金做成的,真的难以想象。房间也很大,有沙发有桌子。我们的房间时可以看到海的,也有阳台。酒店的花园非常大,有个很大的游泳池。这里的早餐也非常棒,很多选择。真的是大开眼界,听说这里是6星级,真的是名副其实的。酒店大得我都迷路了,奢侈的在这里住了三晚。虽然这样说,可是因为我们有提前订房所以房价也算很贵,都很值得。如果再来文莱应该还会选这里。 更多

5分 2010-7-23 点评

酒店有自己的country club,泳池底部据说是纯金的。 酒店的沙滩很不错,天然的海岸。酒店里有大大小小好几个露天泳池,带小孩的可以在小池子里嬉戏,很安全,很干净。 房间比较大,住的是海景房,很干净,卫生间大得惊人。 只住了一晚,可惜了。 更多

5分 2010-6-6 点评

要给任何一个指标打分,我都会给满分,甚至超满分,这家酒店真的很豪华,到处都是金子做的饰品。服务员的服务态度更是一级棒的,非常好笑容。让人感觉这个国度的人都好有礼帽好有修养。 更多

5分 2010-5-24 点评

海滩不是很大,不过第一次去真正的海边,可以就收,是黄沙,价格是很早在一个网站订的,比较优惠,住在副楼的三楼,最边上,临着海,可是被树当掉了一些,有人造的白沙,游泳池很大,很多老外在那里晒太阳,绿化做得很好,大厅很大,房间很大,厕所很大,配置也很齐全,不过没梳子。早餐是自助的,不看拳的。自己去吃好了,很多的,在二楼,有时间限制,我们没到时间chinkin,可以免费寄存,有阿三写上号码,就放在门口,有专人看着的,不过位置有点偏,我们是朋友开车送过去的,后来接走的,床很舒服的,可惜就住一晚,很多的设施都没体验过,有机会再去 更多

5分 2010-5-22 点评

人生第一次住那么豪华气派的酒店,六星级,文莱王子经常消遣娱乐的地方。俺和老婆女儿在这里住了一晚,豪华程度让人惊叹不已,酒店里的很多金色装饰都是纯金的。装修高档,服务高档,价格当然也高档。去到文莱,没有什么廉价旅馆,因为这个国家太富有了。只能住帝国酒店了,当然住得也是值的,因为大开眼界了。 更多

5分 2010-3-29 点评

文莱 Hotel Empire号称超6星酒店,从大厅到客房名副其实,据说酒店里只要是金色的地方,不用怀疑,一定是24K真金。海边泳池、内庭花园,步移景异,留连忘返,客房楼陪曲水环绕,亦可在里面畅游。餐厅的刀叉是经英女王特许完全复制的皇室系列,沉甸甸的纯银。还有世界独有的水晶骆驼......。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过文莱帝国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自文莱帝国酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看