敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文莱帝国酒店

5.0星级
The Empire Hotel & Country Club
Jerudong, Kampong Jerudong BG3122, Brunei Darussalam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有585条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-24 点评

这家酒店就像一家宫廷,里面金碧辉煌,非常豪华。酒店非常大, 文莱真的有钱啊,酒店大堂那个真的太奢华了。听说我们看到的金都是是用真金做成的,真的难以想象。房间也很大,有沙发有桌子。我们的房间时可以看到海的,也有阳台。酒店的花园非常大,有个很大的游泳池。这里的早餐也非常棒,很多选择。真的是大开眼界,听说这里是6星级,真的是名副其实的。酒店大得我都迷路了,奢侈的在这里住了三晚。虽然这样说,可是因为我们有提前订房所以房价也算很贵,都很值得。如果再来文莱应该还会选这里。 更多

5分 2010-7-23 点评

酒店有自己的country club,泳池底部据说是纯金的。 酒店的沙滩很不错,天然的海岸。酒店里有大大小小好几个露天泳池,带小孩的可以在小池子里嬉戏,很安全,很干净。 房间比较大,住的是海景房,很干净,卫生间大得惊人。 只住了一晚,可惜了。 更多

5分 2010-6-6 点评

要给任何一个指标打分,我都会给满分,甚至超满分,这家酒店真的很豪华,到处都是金子做的饰品。服务员的服务态度更是一级棒的,非常好笑容。让人感觉这个国度的人都好有礼帽好有修养。 更多

5分 2010-5-24 点评

海滩不是很大,不过第一次去真正的海边,可以就收,是黄沙,价格是很早在一个网站订的,比较优惠,住在副楼的三楼,最边上,临着海,可是被树当掉了一些,有人造的白沙,游泳池很大,很多老外在那里晒太阳,绿化做得很好,大厅很大,房间很大,厕所很大,配置也很齐全,不过没梳子。早餐是自助的,不看拳的。自己去吃好了,很多的,在二楼,有时间限制,我们没到时间chinkin,可以免费寄存,有阿三写上号码,就放在门口,有专人看着的,不过位置有点偏,我们是朋友开车送过去的,后来接走的,床很舒服的,可惜就住一晚,很多的设施都没体验过,有机会再去 更多

5分 2010-5-22 点评

人生第一次住那么豪华气派的酒店,六星级,文莱王子经常消遣娱乐的地方。俺和老婆女儿在这里住了一晚,豪华程度让人惊叹不已,酒店里的很多金色装饰都是纯金的。装修高档,服务高档,价格当然也高档。去到文莱,没有什么廉价旅馆,因为这个国家太富有了。只能住帝国酒店了,当然住得也是值的,因为大开眼界了。 更多

5分 2010-3-29 点评

文莱 Hotel Empire号称超6星酒店,从大厅到客房名副其实,据说酒店里只要是金色的地方,不用怀疑,一定是24K真金。海边泳池、内庭花园,步移景异,留连忘返,客房楼陪曲水环绕,亦可在里面畅游。餐厅的刀叉是经英女王特许完全复制的皇室系列,沉甸甸的纯银。还有世界独有的水晶骆驼......。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
到到会员
1分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多

去过文莱帝国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自文莱帝国酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看