巴厘米斯缇克公寓酒店

4.0星级
Bali Mystique Hotel and Apartments
St Petitenget No 2000 xx. Seminyak - Krobokan Bali | Seminyak - Krobokan Kuta Bali, Seminyak, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-26 点评

在你付了钱去住之前,公寓主人会发你好几页规矩,所以让你感觉自己是去学校夏令营而不是一次放松的假期。他甚至还告诉你要给员工小费,给多少!我们当然不会感谢预订,享受你的住宿。 我们住在日落套房,是这家小酒店顶楼的大公寓,需要整修了。我们的公寓不像酒店的其他房间那么差,那些我不推荐。 我们每天都让酒店员工过来服务,还有一个可爱的女孩,每天来给我们做早餐和清洁(很恶心,所以我们不得不每天出去吃早餐),但她为了给主人省钱就把空调给关了,所以你中午回来的时候必须开启所有的空调,这样公寓才够凉快,晚上才能睡着。 米斯缇克的餐厅不太卫生!服务员早上摆桌子看起来很不干净,摆刀具(不是拿着柄)前,他还用手擦鼻子,在猫跳上桌子前他摆桌子。。。。。真让人作呕,我们以前在巴厘岛从来没遇到过这样的事,我们每年都会出差2到3次来巴厘岛。 泳池区很小,很旧的泳池床真的让人不舒服。酒店前面的泳池稍微好点,但没有隐私可言,住在楼下公寓的一些人还牵着狗到泳池边上的草地上拉屎撒尿。 我还要继续,因为还有很多要说,但我们不会再去住了,所以这也没什么关系。 在这块地区,有很多不错的地方可以住,我不推荐住米斯缇克。 ... 更多

3分 2010-10-15 点评

我第一次到那的时候我被安排在一个不漂亮的平房里,房间很暗,很旧了,就在度假村的附近建了很多住房,所以很吵闹很多灰尘。我在抱怨的时候,服务员非常好并且给我提供了新的房间,新房间又漂亮离工地又远。新的房间很棒所以尽量要住那些房间,虽然看起来会用这样的新房间换掉所有的陈旧的平房。度假村有两个游泳池,服务员很友好,我想在塞米亚克真的是物超所值。我还会在那住的。 更多

3分 2010-7-9 点评

我和我丈夫在这里所谓的“豪华木屋”了住了5天,但是却连一个淋浴都洗不了。我们之前在这里的落日套房,位于二层,住得很不错。这些是私人的但是是整个建筑的一部分。 在我们住了4晚之后,我们本来预订了一个一张床的公寓(我们不能一直住在日落套房),因为我们想就住在同一家酒店会方便一些,但是在看了位置和公寓的说明之后(标的是奶油沙发,有清香的气味),我们决定住一个木屋,105号“豪华木屋”。 木屋的布局和大小都很好,比公寓要好很多。有太阳能的热水,但是太阳能板的方向是错的,在早上照不到太阳。当有热水的时候会一下子很大,但是你一加热水就停了。这简直是噩梦!即使我想要洗一个凉水澡,但是水压简直是太弱了,根本洗不了。 我每天都会更员工说这个问题,但是一直没有解决,也不给我们换房间。他们的确派员工到屋顶看了看,但是没有解决问题。关于这个木屋的其他事就是每一次你插电热水壶的时候整个木屋就会跳闸,包括楼下的人,你不得不开着门以及一楼的门去把闸扳回来(在第一次发生这个情况的时候,在等了一个小时之后我去自己解决的) 房间里也没有熨斗。我们楼下住的女士住的也很不开心,并要求经理过来谈论这个问题。他显然也很恶... 更多

4分 2010-3-31 点评

酒店特别的友好,也很热情。Norman是酒店很棒的主人,在他的领导下所有的服务员都很高效。游泳池超好,还可以泳池旁边的小酒吧 消遣放松一下。下次来巴厘岛一定还会住在这里,酒店位置不错。 谢谢你Norman Danny and Lesley 更多

3分 2010-2-15 点评

来过巴厘几次,这是第一次入住巴厘米斯缇克。设施和早餐还不错。员工按西方标准比较友好(按巴厘标准欠缺一点)。毗邻海滩这点很棒(步行大约3分钟)。 唯一的抱怨是隔壁是Living Room餐厅。周三晚上不是问题,周四和周五晚上的喧闹声让我们了无睡意,直到凌晨两点以后才合眼。 如果隔壁没什么活动,推荐,但我想周四至周日都比较吵,请注意这点。 此外,外面有建筑施工,不过8点以后才开始,所以还不至于讨厌。 更多

4分 2010-2-6 点评

这是住宿很好的选择 - 别墅宽敞而且亲切,维护很好。浴室,以及一些家具需要大修,廉价的冰箱不断发出声音。此外,这个地方正在扩大,这意味着白天有大量的建筑噪音。然而,由于大多数人会去岛上游览,或去附近的许多餐馆和商店,没什么关系。我在那里住了3次,只要别墅还像样,会一直再来。 更多

4分 2010-1-31 点评

这是我第二次来这家酒店了,非常的不错,酒店在水明漾的市区外面一点,很适合我们。不是很便宜,但是我们真的这两天过的不错,住的是豪华花园小屋。 酒店还有部分在施工,不过不成问题,他们开始的挺晚的,结束的也挺早的,员工很棒,真的很友善,热心。附近海滩有个不错的服务,还有个餐厅、酒吧、按摩中心。 更多

5分 2009-12-28 点评

没有别的我更愿意呆的地方了。酒店有一种非常友好的气氛。老板是个了不起的小伙子,他使每个人都感觉很特别。食物是一流的,当然,饮料也是,包括很棒的鸡尾酒。 我们在米斯缇克酒店遇见了许多人,我们仍然是好朋友,在珀斯经常见面,在米斯缇克更是频繁见面。 更多

5分 2009-11-8 点评

我们在过去30年里,在巴厘岛住过很多酒店,住巴厘米斯缇克公寓酒店已经有差不多15次了,每次都想住这儿,因为它实在是太漂亮了,有公寓和小平房。 我两种都住过。庆祝妈妈84大寿的时候和她住过公寓那,她收到了员工送给她的84朵玫瑰(她确实认真数了的)。 如果旅行人数超过2人,住公寓房间非常棒,因为有两个卧室。 我们喜欢住平房的房间,因为它很有巴厘岛风情。 酒店很干净,服务一流。 我喜欢在用餐前坐在酒吧台吹着凉爽微风的感觉(随时可以喝bintang)。 我们和很多熟客成了好朋友,现在真算是 “另一个家”了。‘ 一个朋友的儿子在小棚屋举办了婚礼。酒店按他们的要求安排了所有的一切,非常的专业,得体。 Norman和他的员工们让我们感觉宾至如归,对所有人非常的殷勤。 位置也很棒,不是在最中心,但是离很棒的餐厅和购物中心都很近。 餐厅的食物真是太好吃了,而且一点也不贵。 Norman在candi Dasa开了一家姐妹酒店,叫做Santi,就在海滩上,有一个特别大的泳池。让你更好的放松自己。 我们向来巴厘岛的所有人推荐这两家酒店。 更多

1分 2009-3-27 点评

我和妻子在这里住了整整五晚,再也不会来了。起初,房间看似还行,但是过了一会儿后,才发现房子好旧,条件好恶劣。 好几次在晚上或早晨起来,我都看见过螳螂,满屋子乱跑,穿梭于行李堆,我还打死六、七只蜘蛛。其中有一只很大,是我妻子在卫生间里发现的,打死之后,也没有人清理,直到我们走时还是原样(如图所示)。我确信,那些尸骸还在那里(想去核查一下的话,可以去117房间看看)。房间很脏,破破烂烂的,而且都裂缝了,卫生间更是脏的让人难以想象,到处都是蜘蛛网,地板上满是头发,电话也很恶心。大厅里的所有地方看似很荒凉,游泳池好像十年没清理过了,里面酒吧也关门停业了,成了储藏各类杂物的仓库。 游泳池边上的桌子上放有5个空啤酒瓶,我们在那里的五天里,丝毫没有变化。早餐(点菜)很糟糕,总要等15分钟以上才能吃到饭,煎饼烧糊了,两片面包也是以前剩下的。 唯一说得过去的是员工,他们总是很温和,而且彬彬有礼。不过,巴厘岛酒店里的员工普遍是这样的。 总之,再也不去了! 更多

4分 2008-10-25 点评

穿过巴厘去东部岛屿的途中在这儿住了一晚,发现这儿不错,地段安静,走路去水明漾海滩很近。去登巴萨机场(Denpasar)机场大约半个小时,是个理想的夜宿点。远离库塔喧闹的人群, 乡村小屋风格,干净,设备完善,挺凉快,周围是花园。新楼里有公寓套房。泳池小,但保持得不错。 早餐很棒,有水果、土司、蛋和咸肉,还有鲜果汁和好喝的咖啡。突出的一点是,早餐一直供应到下午三点,如果你在那之前登记入住,和我们一样,到达这天就可以享受一顿免费早餐! 印尼盾450000/晚,含早餐,不便宜,不过我们觉得性价比不错,下次经过巴厘时会再来住。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴厘米斯缇克公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘米斯缇克公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看