敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘阿斯里别墅

Villa Bali Asri
Jl. Saridewi 39, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-8 点评

我们一直都来阿斯里别墅酒店的原因是它的地理位置非常优越。这里的别墅非常漂亮,有许多运动场地。草坪非常棒,小朋友可以在上面嬉戏玩耍。酒店离沙滩只有几分钟的路程。工作人员热情周到。这次我们住在五号别墅,太棒了!它是阿斯里别墅酒店的一部分。强烈推荐。我们在这里住过四次,以后还会再来的。 更多

5分 2010-10-26 点评

他们到机场接的我们。我们很快地就被送到了别墅,然后直接去了房间。行李也到了,没有麻烦,登记入住时间也不长,很放松。不幸的是我们只能在这里住三晚,因为这里已经预定满了就去了其他地方。相信我,换到其他别墅我们还不太满意,因为别的地方都没这里好。早餐是我所见过的最好的,每天做的都很新鲜,饭菜非常多,吃不完。我们玩的很快乐,非常友好、热情、干净,这家别墅的好处多的说不完。顺便说一下我住在Villa 1,就靠近办公区,但是隐私也很好。记得一定要提前预订,因为这里的客房可紧俏了。 更多

5分 2010-10-20 点评

我和我先生绝对都非常喜欢住在巴厘阿斯里别墅。我们的别墅(1号)就像是一小块绿洲,私人泳池旁边环绕的都是热带树木。有一个巨大的室外厨房和休息室,每天的早餐就在那里供应。休息的地方是有空调的,要想凉快下来的话,这里就很可爱,晚上的时候会支起蚊帐。浴室是室外的,而且下雨的时候室外浴缸也很有趣。 员工总是那么友善,总是非常乐意给出我们所需的帮助。他们会帮我们安排到 Gede的行程,棒极了--我们极力推荐寺庙旁边的巨人古董商店。我唯一不太喜欢的是这里的水疗中心--我们尝试过一次按摩,不是特别号,尤其是,要乘坐出租车到令人惊叹不已的Body Works也没有多远的路程。 别墅很可爱,非常隐蔽,而且距离活动中心也没有特别远,大概十分钟的步行就到了。从这里出发,你也可以很轻松地到达海滩,走去 Ku De Ta或者 La Lucciola吃晚餐都可以。出租车很好叫,而且价格也是出奇地便宜。 我简直不知道该怎样推荐这里才好了。后来我们不得不搬到另外一个别墅里去,设施依然很好,而且是崭新的,只是没有这些别墅那样迷人而已。我甚至都不确定这到底是什么--可能是巴厘式的古董或者是有鱼生存的水景,或者是泳池隔... 更多

5分 2010-9-12 点评

真不知从哪里说起了,这家酒店无论哪个方面都非常的出色。我们在这里的6号别墅住了一周,在7号别墅住了一周。两座别墅都非常迷人,无论是游泳池还是花园都非常的漂亮。而酒店官网的网站上面其实并没有完整地把酒店展示出来,因为酒店实际的情况可要比网站上面的图片好得多。我们在巴厘岛上度过了一个精彩异常的蜜月,而这家巴厘阿斯里别墅以及这里的服务人员更让为我们锦上添花。如果有机会来这里度假,可千万不要错过。 有些客人在评论里面说这里有些远离市区,当然的确是这样,从这里去市区的距离和去Seminyak的距离是一样的,不过这里的出租车价格非常的便宜,让我们感到非常方便。 哦对了,酒店早餐上的香蕉煎饼非常的美味...而菠萝煎饼也不会比香蕉煎饼差,所以要是来这里,这些是非吃不可的,绝对不会让你失望:) 更多

5分 2010-8-12 点评

我们住在7号别墅。我们是来参加婚礼的,现场有80位客人,所以我们占据了别墅很大一部分。酒店相当不错。位置优越,步行5到10分钟就能到KDT,5分钟到海滩。周边安静。别墅很大。泳池是我们见过最大的。装修经典。员工优秀,乐于助人。跟其他客人一样,我们也遭到了文字的偷袭-不过酒店已经尽力了,他们放了最好的蚊香。夜床服务也很好,但是我们房间的空调坏了,总是漏水。我们跟员工说了好几次,但他们还是每次都照样打开空调,结果我们回来的时候就会发现房间地板上一滩水。周围都是电器电线什么的,很危险。后来酒店派人来修理,我当时正在洗澡,所以没有听到他敲门的声音。他进来的时候差点撞到我。可怜的人一直跟我道歉,当时他比我还尴尬。这里的洗衣店很便宜。健身中心关闭了,后来我们只好去别的健身中心。房费包含早餐,非常不错。下次我们来巴厘岛肯定还住这里! 更多

5分 2010-7-13 点评

我们在二号别墅区住了12天,过得很愉快,工作人员很友好,位置很棒,到海滩5分钟路程,到塞米雅克的小吃街是10分钟路程(只要你知道捷径),在塞米雅克别墅右转,一直走,我们第10天发现的。 早餐很棒,每天早上由很棒的工作人员准备(我们要学学怎么做香蕉薄饼)。谢谢阿里斯别墅的所有人,明年见。 更多

5分 2010-7-6 点评

我们住在10号别墅,这是巴厘阿斯里(Bali Asri)的一个三卧室的别墅,我们一共7个人。我们觉得别墅的状况非常好,而且像家一样非常舒适。这里的服务很出色。我们来迟了,在机场时,我们打电话到酒店点了午餐(素食),当我们到达别墅时,一切都已经按我们的特别要求准备好了。户外淋浴非常棒,不过,你会在所有的公共生活区里看到昆虫、蜥蜴、小青蛙。我们在这里度过了愉快的时光。在外面走累了一天之后,回到别墅真是非常愉快,可以在泳池边放松休息。这里的员工为我们提供了一切,甚至在最后一天还帮我们打包行李。强烈推荐。 更多

5分 2010-7-5 点评

我们和另一个家庭在10号别墅(总共4个成年人,3个小孩子)住了10天。别墅伟大,孩子当然大部分时间都在游泳池。位置很不错——步行大约7分钟到塞米亚克的商店,到海滩不到5分钟。工作人员非常优秀——我们接触到的每个人都友好,乐于助人。 每个人都喜欢早餐——每天的香蕉煎饼都让人兴奋!巴厘岛有这么多住宿地方,很难想像我会回到同一个地方,但对于巴厘阿斯里别墅,我知道我会回来的。 更多

4分 2010-6-30 点评

我们住的是4号别墅——这是第二次来Bali Asri了。有一片漂亮的露天起居区,两个带空调的卧室分隔在两边,很适合两对夫妇一起。 游泳池和花园都棒极了,员工很棒。尤其要说说Eka(好像是这样拼的?),我们大多数早餐都是她做的,还带来了漂亮的兰花。友好,高效,性格也特别好。我们的司机Gede也很棒,知道的东西特别多,而且很有幽默感,棒极了。高度推荐Bali Asri。 更多

4分 2010-6-24 点评

在4号别墅住了六晚,度过了美妙时光。别墅很漂亮,有一个超大的泳池,可爱的花园,舒适的床,装潢也很完美,就是浴室有点旧。有其它评论提到位置不太好,但以我多年去巴厘旅游的经验,我认为这是我住过的最棒的位置之一。3分钟即可走到海滩,沿海滩再走5分钟,便是Ku de ta。如果骑自行车,去水明漾任何地方都不超过2—5分钟。拥有这些便利的同时,你还能享受不可思议的宁静,完全没有交通噪音和夜生活的喧闹声。去看了一下2号别墅,比4号小很多,布局也差一些,但还是很有品味,有一个虽然小得多但很可爱的泳池。 更多

2分 2010-6-21 点评

优点——很棒的室外阳光泳池,位置很好,很安静。 缺点——考虑到价格和承诺;这里的服务可怕、卧室很小、床单和毛巾等都很旧、厨房设施又脏又旧、客房服务差劲、早餐不达标,而且常常在晚上喷过杀虫剂之后把我们的房门打开。(他们只会说很有限的英语,但这对我们来说不是主要问题,因为我们很熟悉巴厘岛。) 所有在水明漾有更多更好的选择。我们都很随便而且其中三个人已经来过巴厘岛11次了,所以我们不是很挑剔或是在卖弄学问。 更多

5分 2010-6-17 点评

我们刚在8号别墅住了7晚。我们一踏入别墅就深深地爱上了它。这里不只是漂亮,设计新颖,给人很舒服的感觉。从喷泉,水池,到浴室的小鱼,把剩下的早餐喂鱼吃很有意思,再到美丽的泳池,一切都很满意。服务周到,礼宾到前台都很有礼貌,甚至连技术人员都带人周到客气,在20分钟内为我们解决了网络连接问题。 尽管如此,我还是有一些小小的不满: -位置有点偏,附近没有商店和餐厅,路很窄,两辆车并排都无法行驶。 -是不是会听到一些奇怪的谈话以及音乐声,但总的来说别墅还算安静的。 -我被蚊子咬了,建议大家带上防蚊液。每天都有很多蚊子,虽然早上和晚上酒店都为客人准备了蚊香,但我觉得没什么用。 还有一件事,你可以雇佣一个司机一日游。我们在大街上找到一个出租车司机,但是我觉得我们被敲竹杠了。别墅可以安排他们自己的司机,我觉得那更可信。那天最后我们去了Jimbaran Bay吃晚餐,结果司机把我们带到了贵的离谱的饭店。据说在那里吃饭,司机会得到提成。大家其实可以去靠近机场的Lia's。那里的食物价格是这些饭店的三分之一,而且还有很棒的乐队和用餐环境,我特别喜欢! 更多

5分 2010-6-16 点评

今年5月31日到6月9日,我们在这住了9晚,这是我们第一次来巴厘。我们预订的时候只有3个卧室的别墅了,所以对于我们这样一家子两个大人,两个孩子(一个11岁,一个9岁),我们都有房间和空间。我们在10号别墅住了7晚,在11号别墅住了2晚。10号别墅非常宽敞,而且非常漂亮。我们一家都来了,还有其它别墅的朋友过来玩(Serene和Elysian)(带着4个孩子)。他们说迄今为止我们的别墅是最好的。相比于塞米雅客(seminyak)其它的别墅位置而言,巴厘阿斯里别墅肯定是离海滩更近些。我老公每天早上都去冲浪所以那里的海浪很猛。 水疗中心的按摩师非常棒,我们可以随时打电话给他们要他们来别墅。特别是按摩非常放松而且非常细致。每天早上我们都会按摩一次! 床和枕头是我们在全世界住过的最好的酒店中最舒服的!只要能舒舒服服睡觉就是物超所值了。卧室有舒服的空调没有通常酒店那种很闷的空气。 早餐真的很好而且很新鲜。早餐品种不是很多但是量却很多足够开始一天的活动。头一两天真的是不大习惯有人来别墅为我们做早餐那时候我们还坐在那里休息。 11号别墅也很宽敞。游泳池有一点点小,不过大部分都在荫凉处这样可以避免... 更多

5分 2010-6-3 点评

我们在这里从四月二十八日一直住到了六月一日,8号别墅住了两晚,2号别墅住了两晚,因为我们订房订的很晚。 我们晚上来的,我们觉得我们选错了地方,通往别墅的街道都很黑暗,很小,但是当你来到的时候,别墅很不错,很漂亮。 8号别墅(有一个卧室)有个很大的泳池,大概是4.5米乘8米,很漂亮的植物园,很大的厨房,起居室有风扇,有冷气的睡房以及舒服的床。然后就是户外的浴室以及淋浴,浴缸以及独立的厕所。 户外的浴室没有文字,尽管他们给了你杀虫剂因为你可能会想喷一喷。 2号别墅有个较小的泳池和睡房,但是花园,厨房以及起居室和8号别墅差不多。这个两居室的泳池大概是2.5米乘8米。户外的泳池很不错,有花洒的淋浴以及现代化的洗手池,我们看了看另外一个睡房,连接着一个很别致可爱的户外泳池。 两个睡房都有蚊帐围在床上,很浪漫的氛围,别墅周围可以放置无数的蜡烛如果你想点的话。 总的来说我们在别墅很开心。员工很亲切很热情,走到海滩很远,不过可以考虑,很安静祥和。 更多

5分 2010-5-17 点评

有幸回到这处别墅休息几天。员工的欢迎很热情,他们的善良和微笑成就了我的住宿。别墅和往常一样布置得很漂亮,细节的成熟为其更添悦目的魅力。服务很快,而且很照顾客人的感受,不会唐突冒犯。 请不要改变任何东西…… 更多

去过巴厘阿斯里别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘阿斯里别墅的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看