敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杰拉米别墅

4.0星级
Villa Jerami & Spa
Jalan Bali Deli No. 1 | Kuta, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-29 点评

位在水明漾的杰拉米算是间小而美的VILLA,后门餐厅转出去就是水明漾大街,地理位置算是不错,让你不走行程也不会觉得无聊,只是这儿的餐点真的不怎么好,SPA更是不要尝试,宁愿多花点钱去做好一点SPA疗程也不要来这儿花钱花时间。 更多

5分 2014-7-1 点评

我在杰拉米别墅度过了最放松的假期。希望下年能再次回到这里。员工友好且热情。食物很美味。商店就在附近。工作人员总是笑容满面。很喜欢别墅里用于放松的游泳池。回家后就像换了一个人。别墅到处都很干净和整洁。强烈推荐。明年会继续预定这个酒店。很喜欢沙罗纳这里的人们。 更多

5分 2014-6-28 点评

这里很棒,很奢华,很大的泳池,我们的别墅下午两点就没有的太阳,不错的户外的饿休息室,非常隐私,服务员很友好,一定还会再来的。 更多

5分 2014-4-15 点评

我觉得对我来说最好的是这里的服务员,很乐于助人,我来出差,大部分的时间在开会,但是我真的很喜欢这里,浴室很干净,房间简单整洁,服务很好,餐厅的食物很棒,早餐简单但是不错。 更多

5分 2014-3-17 点评

我和我的4个朋友来过这里。服务很赞,早餐很赞(会送到你的别墅),漂亮的浴室,漂亮的床,漂亮的游泳池。总得来说,在我待在这儿的3天2夜里,没有发现任何不好的事情。强烈推荐。 更多

4分 2013-10-12 点评

采光好,私密性佳,地方大,离水明漾大街仅五分钟路程,沿路有餐厅及超市,对面还有Chill(有时间一定要去),超好的地段,晚上会有服务人员进来喷杀虫剂驱赶飞蚊的服务,SPA及餐点普通,WIFI速度也不算很快,稍有缺憾,虽位于热闹的地段,晚上仍非常安静,综合以上及价格是十分划算的选择,推荐精打细算的游客入住! 更多

4分 2013-4-4 点评

送的SPA很糟糕,服务人员非常不用心。相互聊天嬉闹~ 住的环境还不错,但附赠的餐点就差强人意。蜜月送的烛光晚餐,我们吃一半就不吃了~ 更多

5分 2011-8-2 点评

去新加坡看望同学的时候顺便去巴厘岛住了2晚,选择了jerami,位于水明漾区,有机场接送服务,订了honeymoon的villa,有房间蜜月布置,鲜花泡澡,还有晚餐一份,早餐还有专人来做,还赠送了spa一份,两晚是425刀,折合下来1500一晚,性价比还是蛮高的。 位置并不是很好,但是去库塔之类的地方,只要提前一点预定,villa都有专车送达,只是回来要自己解决了。 非常热情,一般都会提前一天跟你确认第二天的行程,预定车子还有spa的时间,晚餐的选择已经早餐的送餐时间,都会提前跟你一一确认。spa也很舒服。 更多

5分 2011-4-10 点评

很好的酒店,性价比很高,外观看起来不起眼,但是别墅里面很棒!每一间都有自己的私人泳池。房费里面包含早餐,因为是按照蜜月订的房间,所以还送了烛光晚餐,下午茶,SPA,服务员很热心。 更多

5分 2010-10-6 点评

我们带着三个十几岁的孩子在杰拉米别墅住了五天。别墅设施和员工的服务真的都非常棒。我们住了三个不同的房间。两个是给孩子们住的,一个是我们夫妻住的。我们有自己的私人泳池。每天早上的早餐都是在露天厨房提供(就在露天休息区域的旁边),也是在我们的私人花园里/非常棒。 员工 会带我们去库塔(大概开车10分钟),但是你也可以步行到那里······拐角处就有很多商场/商店。 酒店隔壁也有一个大型商店。我们肯定还会再回去的。Guye 更多

4分 2010-9-27 点评

我和我的家人爱死这里了。员工超级友好。真是印象深刻,虽然是第一次入住,当然不是最后一次。太豪华啦。 更多

5分 2010-8-29 点评

2010年8月我们在那里住了两天。服务棒极了,别墅很华丽,位置靠近 the bali deli以及另一家著名的印尼餐厅Warung Made。 另外值得特别一提的是,工作人员对特殊要求十分包容。因为是我的生日,我男朋友多次要求要气球,鲜花和装饰,工作人员能够在短时间内做到所有这些。他们甚至还送了一个惊喜的生日蛋糕到我们的别墅,给我唱生日歌。我觉得我是在朋友当中,这个经历太棒了。 高度赞扬! 更多

5分 2010-8-22 点评

当我们来到杰拉米别墅,我很担心我们会来到一个水泥的丛林。“别因为书皮而判断一本书”,一旦来到里面,这个酒店真的很美。宽大的泳池,温柔的绿化花园。美丽的凉亭风格的房间。考虑 到我们距离喧嚣的水明漾区域是多么近,这里很安静了。服务一流-很友好又快捷。保安也是一流的。一个晚上,当我们(四个女孩)打的回到我们的别墅,保安不止是记下了的士的名字和号码,还 用手电筒扫射了后座看看我们有没有落下什么东西!很有印象。 我推荐吗?绝对。我还去那里吗?“迫不及待想去杰拉米别墅!” 更多

5分 2010-8-9 点评

这是最棒的假期。我们在杰拉米别墅天堂住了六晚。 早餐包括在房费中,所以你可以随便吃,但是我没吃。 我看到两个厨师正在努力地工作。 每天早晨我们都会一杯混合饮料和早餐,但是有一天晚上我们忘记在混合饮料前面打勾了,但是不必担心,Whyan帮我们记住了,而且第二天照样为我们提供了混合饮料。这样的服务真是太棒了。 各个方面都是非常严谨,如果你想找一家好酒店,那这里非常适合你。 我对这里的服务和住宿环境非常满意。 更多

5分 2010-7-26 点评

这里的别墅特别漂亮,也很宽敞。我和我爱人在这儿住了2个晚上,因为我们原来预订的别墅下水管道出了点问题,于是就在这儿住了两晚。老实说,这里比原来预订的地方好多了。一定还会再来的。私人游泳池棒极了!早餐很棒,员工也很棒,超级友好又乐于助人。另外别墅就在Seminyak,距离市中心只有一街之隔,附近有好多餐馆。 更多

去过杰拉米别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杰拉米别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看