敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杰拉米别墅

4.0星级
Villa Jerami & Spa
Jalan Bali Deli No. 1 | Kuta, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
Email
62 361 8475970
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-11-5 点评

我在这家酒店住过不下2次了,对这里的员工再满意不过。他们是那么友善、礼貌。这里的别墅非常漂亮。 我们的孙子孙女非常喜欢他们的私人游泳池。隔壁是Bali Deli。在那你可以买到和澳洲同等价位的东西。不过,酒水除外。从酒店走到主要的购物区不算远。明年4月我还会再来的。 更多

5分 2009-9-7 点评

如果给酒店打分,十分满分的话,我要给这家酒店打上十分。这家酒店的员工非常专业,也非常友善,他们总是面带微笑,尤其是接待处为我们办理登记入住的那位女士以及另外一位叫做Oka的员工。 我们住在一套带有两间卧室的别墅里!这里的环境显得非常现代,带有一点巴厘岛的风格(这是从别墅的屋顶以及旁边的植物看出来的)。 水明漾海滩距离这里不是很近,开车的话大概需要十分钟,步行的话,大概需要20分钟。这里有一辆免费班车(每天只发送一班)——但是去那里去一次也就够了,最多在那里呆上两个小时也就够了,在那里也就冲冲浪,我就是去那里冲浪的,玩儿的开心极了! 唯一的缺点大概就是这里的早餐每天都是由不同的人烹制的,所以口味也大相径庭。 第一天~炒米饭——但是第二天就没有炒米饭了 第二天~印度炒面——非常美味 酒店会在一个篮子里放上一瓶驱虫剂,这对我来说是一个不小的惊喜,因为这让我免遭了蚊虫的叮咬,因为我来的时候忘记在包里放上一些了!第一天晚上的时候,我告诉酒店员工说我已经用完一瓶杀虫剂了,于是他们又给了我三瓶——我和朋友们一人一瓶。这些员工真是很细心和体贴哦! 更多

5分 2009-6-20 点评

我们(两对夫妻)两个星期前在Villa的两间房间里住了3晚,而且我们想到喜欢那个地方!热情友好的接待员期待着我们的到来,而且登记的时候很快、流畅和愉快。 villa很宽敞、干净,而且那里的游泳池和家具都保持的很好。其中的一个房间有两张单人床,而且我们要求换张双人的。当我们那晚回到villa的时候,单人床已经被双人床替换掉了;大部分地方都是把两张床弄在一起,就这样不管了! villa每天早上都会给我们做早餐,太棒了。我们要做的只是告诉员工我们要吃什么,和吃早餐的时间,而且当你起来的时候,全部都准备好了! 位置一般般,因为它离海滩很远。然而,这里没那么繁忙和吵闹,因为这里不是主要的购物中心/海滩区域。 我们一定还会回来的! 更多

5分 2009-4-1 点评

我是3月17日-31日在Villa Jerami住的,对这地方不能不给予高度赞扬。这是我们第8次到巴厘岛,第4次住这里,我们给Villa Jerami的打分非常非常高。我觉得这里的价格很有竞争力,也很超值。每天早上在别墅里享用为你烹制的早餐总是件很特别的事,早餐费用包括在房费里,所以只要准备好时间用餐就行了。爬起床来,早餐就已经放在桌子上了,盘边有服务员等着看你想不想要些其他的。太华丽了。 从到达到离开,这里的管理人员和员工就是巴厘岛的精髓所在——光芒四射。 他们很友好,而且一直想办法让此行变得难忘,这地方是有两间卧室,带游泳池的别墅,为了我们的入住维护的非常好。 位置很好,就在巴厘岛的后面,别墅附近有很多一流的饭店。 游泳池大小合适,要进行日常检查和清洁。 如果考虑将别墅而不是度假村作为备选,那就去Villas Jerami吧,你不会失望的。 我们的好朋友也订了个两间卧室的别墅。这是他们第一次到巴厘岛,就他们的经历来看,这不会是最后一次——他们爱上巴厘岛了。 给Villas Jerami的员工打10分(10分制)——我们很快就会回来看你们的——干得漂亮 来自Greg,Melissa ... 更多

4分 2009-1-7 点评

圣诞节期间,我们四个人在酒店的三卧室别墅套房(310房)住了3个晚上。我们是直接向酒店预订的,因为他们的价格更低,且跟通过第三方中介预订相比,享有优先权(我们查看了好几家在线的巴厘别墅网站,都说杰拉米已经客满了,而实际上还是有空客房的)。 一个友好的杰拉米员工到机场用一辆酒店的面包车来接我们。登记入住手续很简便,我们很快就被引到我们的三卧房别墅套房。 客房设计具有巴厘岛风情,属简约主义风格。家俱看起来有点旧,也有刮痕(特别是日光浴床看起来米黄色的,布满了褶皱和污痕)。不过游泳池收拾得很干净,很吸引人。我喜欢那个泳池。每天早上爬出床就能直接跳进泳池真是太棒了。走了一整天或经历了一天的户外活动之后,在傍晚游泳也超级棒。池水总是温暖干净的。 然而,需要记住的一件事是,由于别墅内绿色植物丛生,蚊子相当多。我们每天早晚在起居室及浴室喷驱蚊水以防蚊子叮咬。此外,也要记住晚上要关上卧室的门,因为你肯定不想要整晚跟虫子们关在房间里! 别墅相当大,游泳池对孩子跟大人来说同样充满乐趣。住宿期间我们很少看到别的客人,所以别墅私密性也很强。同时,酒店员工如此友善、乐于助人,他们甚至在圣诞日送我们小巧克... 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2014-4-15 点评

更多
5分 2014-3-17 点评

更多
5分 2014-3-14 点评

更多
4分 2014-3-12 点评

更多
5分 2014-2-25 点评

更多
3分 2014-2-12 点评

更多
4分 2014-2-5 点评

更多
4分 2014-1-22 点评

更多

去过杰拉米别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杰拉米别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看