巴厘空间酒店

4.5星级
Space at Bali
Jl Drupadi 8, Seminyak, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-2-26 点评

水明漾(Seminyak)迷人的别墅,这里远离喧闹的街道和人群。干净的私人大泳池是我们(尤其是老爸)的最爱。厨房设施齐备,有所有必备的设备、小吃和酒水。卧室很大,有衣帽间和半开放式的浴室,你可以在星空下享受洗浴。 服务很棒,用餐选择很多。因为我们大部分时间都在别墅里,我们订了几次晚饭和午饭。所有饭菜都非常令人满意,尤其是最后一晚的别墅野餐,更是如此。 我们碰到的唯一一个小问题是,几乎所有的出租车司机都不知道这家酒店的位置,也许是因为它刚开业不久吧。 更多

5分 2010-2-25 点评

最近我们到巴厘岛旅行,住在巴厘空间酒店,和另一对夫妇一起庆祝我老公40岁的生日。工作人员在线和本人把事情都处理得很好,令人满意,当我们到达时,别墅给我们留下了非常深刻的印象。按别墅的规模,游泳池是巨大的(15米),有充足的户外座位。花园美丽,维护得很好。我们的房间公共休息区,厨房和阁楼都给人留下了非常深刻的印象,非常舒适。工作人员和我们的日常生活管家都说着流利的英语,非常乐于助人,对于我们额外的服务,比如内部修脚,额外的冰块和预订餐厅等都是有求必应。我会推荐巴厘空间酒店给夫妇和有孩子的家庭(10岁以上),愿意再来一次,一次又一次。所有方面都是5星级的!! 更多

5分 2010-2-7 点评

我们觉得巴厘空间酒店是员工很可爱的住宿地,有着安静而漂亮的设施,两个卧室,美丽的花园,每个别墅还都有一个无边际大的泳池。 如此巨大的别墅,也就是说,你可以尽自己所能地伸展看来,感觉有了自己的空间······ 服务非常个人化而且无可挑剔,位置堪称完美,这不是一个海滩前的酒店,但海滩也就是在短程步行范围内就到了(晚上的时候,你甚至还可以听到海滩上海浪的声音!)。 极力推荐这个酒店,以后肯定还会再来的! 更多

4分 2010-1-23 点评

我正在巴厘岛(Bali)写这篇评论。这是一个超赞的住宿之所,远离大群的游客,但是离饭店和时装店又很近。我的孩子们,4岁和6岁,都非常喜爱这里,与探索巴厘岛相比,孩子们更喜欢呆在别墅里•••••• 我们对这里的私人管家服务和每天在别墅里准备的早餐都非常满意••••••这里也有一些不足,比如泳池对于孩子们来讲太深了,而且泳池的边很锋利,这就意味着你不能靠在泳池边••••••除此之外,一切都非常完美。 更多

5分 2009-12-23 点评

作为一个多年的资深旅行代理,我早已见惯各种不同的住宿类型,但这个豪华、温馨的遁世居所是所有那些厌倦千篇一律、无个性的酒店的人们的正确选择。六栋别墅坐落在水明漾(Seminyak)一处安静的住宅区,步程内有一些餐馆、酒吧和商店。热爱海滩的人去水明漾海滩非常简单,打车只要5—10分钟。 “空间”不仅仅是名字,更是个共同模式。每栋别墅都有两个真正算得上宽敞的空调卧房,内设浴室(包括两个洗脸池、独立淋浴间、浴缸和马桶),有纯平电视和娱乐系统。经常旅行的人还会注意到留给行李和衣物的充足空间。 装修成巴厘摩洛哥式样的敞开式休息区设在卧房之间,有两层,保证了每个人的足够私人空间。所有别墅都被郁郁葱葱的热带花园环绕,带日光浴床,遮荫凉亭,以及一个超大的私人泳池。 为了确保你获得非常私人和绝对友好的服务,每栋别墅都引人注目地配有自己的男管家和厨师。所有饭菜都按你的愿望新鲜制作。 更多

5分 2009-11-10 点评

我们前往巴厘岛旅游,来庆祝我老婆50岁生日,我们在Pita Maha住了4天后来到巴厘空间酒店。这是个很难效仿,但却非常美妙的地方。 别墅很大,有2间双人床的卧室,一个厨房,餐厅,楼上是浴室。游泳池几乎是奥运会标准的,花园里的传统包非常舒适。那儿还有个很可爱的露天浴室。完全是私人化的。每个别墅都有自己的管家来照料你的需求。他们早上过来准备早餐,并安排出租车,餐厅的餐位等等。服务非常周到,但很零散。 我们住在那里时,我老婆度过了她50岁的生日,我儿子安排酒店送来了一瓶香槟,很顺利。工作人员还提供了酒店自制的生日蛋糕,并为我们唱了生日歌!! 为庆祝她的生日,我们想要在海滩上吃饭,工作人员在餐厅前面安排了一张桌子,可以看到壮观的海景。 别墅离当地的商店和餐厅很近,步行可达(但是那里的道路很繁忙,没有人行道)。走到海滩大约需要20分钟。我建议乘坐出租车。出租车又多又便宜。 更多

5分 2009-9-27 点评

和妻子第二次度蜜月时在这里住了9天。就像评论和照片那样——它华丽高贵而且远离巴厘闹市的喧嚣。员工很棒,早餐美味,泳池温暖宜人。我特别喜欢浴室,厨房里还有齐全的厨具,如果想节省点钱,可以自己动手做简单的饭菜。 外面的马路很窄,有点危险,我建议让服务员帮忙叫出租车,我们就这么做的。(到Seminyak大街5000卢比) 特大号的床非常舒适——我们睡得特别香甜。总之,若是你打算呆在Seminyak,不住空间酒店真是可惜。 更多

5分 2009-8-28 点评

最近,我在巴厘空间酒店找到一栋可以容得下两个家庭,而且各自之间的隐私又不受影响的别墅之后 ,就住了下来。空间酒店符合我们的要求,我预定了两套容得下我们所有人的别墅。 别墅和空间酒店的工作人员带我们到处转转。这些别墅最适合我们的家庭- 我们有7-16岁的儿童而且 都很容易迎合空间酒店提供的饮食和服务。工作人员很友好而且乐于助人-但绝不随便打扰。事实上,裕 达,我们的男管家,都觉得像我们家庭的一部分,我们很难过地分别。 Nono,一位确保我们的逗留是放松的,并建议一些优秀的餐馆让我们尝试的主人。 唯一的负面要点是我们不得不在逗留期间付宽带连接的钱,我觉得这本该是豪华酒店应该包括宽带连接在 内的服务。 话虽如此,我们一定会回到空间酒店-这确实真正的精彩。巴厘岛一个令人惊奇的推荐。 更多

5分 2009-8-25 点评

我们选择了巴厘空间酒店作为庆祝我的未婚女子聚会的地点(基于到到网上很好的评论)。从我们站在空间酒店4号别墅的花园里的那一刻起,我们就很激动。别墅宽敞美丽。摩洛哥主题真的是很棒。我们喜欢这里的一切,从大泳池,可爱的露台,到处都有的镜子,二楼的冷气空间,美丽的支型吊灯,特别风扇到超大的床。真的最适合单身女子聚会的地方我和我的六个朋友把这里称作是我们的LaLa天堂,因为这个地方完美无缺。 这家别墅位于塞米雅克(巴厘岛最快乐的地方),周围有很多很酷的地方,例如Kudeta, Hu’u 酒吧和 Sarong 餐厅等等。食物和服务都是一流的。我们的第一个晚上就举行了烧烤聚会。员工为我们的聚会提供了简单但是漂亮的装饰。到处都有蜡烛,时尚的桌椅摆置和一些美丽的鲜花。 在离这个天堂附近的海滩上度过一天之后,我们需要一个发型师来修理一下我们的头发。员工为我们安排了两位发型师来我们的别墅。我们在巴厘空间酒店度过了一生中最棒的三天。非常的感谢Mas Nono和其他的员工,是你们让我们在这里住得如此舒适。我们还会回来的。 更多

5分 2009-7-28 点评

这个地方真是漂亮极了,有点偏僻,但优点就是私人隐秘性很好。我租了个机动自行车,所以也没什么问题,另外打车也很方便,随时都可以。 别墅棒极了,我很想再回去。这次住了3周多。倒是有一些小缺点,不过在一个地方住久了,总会发现一些问题的。 主要的缺点就是不能免费上网,网站上说的是免费呢,而且网速特别慢,有时根本就不能用。不过公正的说,我抱怨以后他们倒是把网费降低了。 我打碎了一只杯子,还要收钱,这让我很烦,想想我在那儿花了多少钱呆了多长时间啊。 员工特别乐于助人,我的个人服务员真是棒极了,每天过来做早餐,我想什么时候吃他就什么时候过来,真不错。食物质量总的来说不怎么样,所以晚上我一般都是出去吃。 游泳池还有花园都很漂亮,游泳池挺大的,水也很温暖。 整个地方就像天堂一样,我住过世界上许多神奇的地方,不过如果你想要彻底的宁静,想要美丽宽敞的空间,不要再找了,就是这儿了。而且也很隐秘。 总结一下吧,我真是等不及再来了! 如果你还想知道什么信息,可以给我写信。 更多

4分 2009-4-27 点评

...距离各个地方都有几英里,特别是海边和顶级饭店。 布局,花园等很棒,室内设施比较适合我的品位,看上去感觉还不错。 工作人员不错,非常友好并且训练有素,这个价格范围内是如我们所期望的别墅了。 我觉得,如果有的话,旅行顾问所给的评价和量级,我希望严肃地感叹一下,但并不是这样。 更多

5分 2009-4-27 点评

我和我的伴侣还有一个朋友在这里住了三天,真是相当享受的三天~在这里你有绝对私人的空间,花园,泳池和一应俱全的设施,比如说无线网,DVD和IPOD的底座。 这里的别墅很宽敞,有两间卧室。还有餐厅,休息厅和设备齐全的厨房。泳池够长,够游上几圈的了。服务员都很友好,随时提供服务。 别墅离水明漾区很近。要是想去海滩,你的坐度假村的班车。他们也接从机场来的旅客。在我看来水明漾时巴厘岛最棒的海滩。附近有很多超棒的餐馆,还有酒吧和高档消费场所。一般也不怎么吵。常来巴厘岛的人通常会选择这里。 来巴厘岛,选地方很重要。我去看过很多度假村,但都没能给我留下什么印象。住这里的别墅就是超值享受,一切都精心设计。他们把度假的一切需要都想到了。我们的最爱就是有厨师早餐帮我们准备早餐,别墅里还有水果奶昔。 Mika 和 Tien 更多

5分 2009-3-8 点评

这里确实很划算···我们这次在这里住了整整一周···这里的别墅宽敞漂亮···装饰也很和谐,东西两侧衔接的自然··· 这里的员工也很友好,而且非常的有礼貌。 我们点了晚餐,就在别墅里吃的。我们吃了巴厘菜,也吃了欧洲菜···很可口··· 这里的位置也很好···只要走五分钟就能到时尚的seminyak的购物街和那些时髦的餐馆。 我是一个练瑜伽的人,我想大家推荐两个练瑜伽的地方。第一个叫做yogashala,开车三分钟就到;第二个就在街拐角处,叫做hatha瑜伽,里面是iyengar式瑜伽··· 更多

5分 2009-2-2 点评

在这个网站上深入查找了水明漾区可以住宿的地方之后,我决定把我们最后在巴厘的6天花在空间酒店。我们是多么高兴我们这么做了。这是一个你绝不想离开的地方。简直就是最好的! 在从乌布村的柯玛尼卡比斯玛度假村(Komaneka)和萨努尔海滩的沙丽海岬度假村(Tandjung Sari)出来以后,我已经习惯于了巴厘豪华的生活方式,但是空间酒店却真的是个令人惊讶的经历。我的女朋友,我和我们两岁的女儿,在我们自己的人间天堂里,完全忘记了外面的世界。 只要看看这些照片,你就会知道任何更多的评论都是多余的。 所以如果你要找的是: * 和家人以及朋友们纯粹的放松, * 陶醉在完美的天堂 * 水明漾区最好的度假村 别再找了:空间酒店就是住宿好地方! 特别要热烈感谢Eka, Adi和Nono先生使得我们的住宿更加令人难忘。 我们还会来! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴厘空间酒店的Manager,负责此条点评

更多

去过巴厘空间酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘空间酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看