敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉鲁别墅

Villa Lalu
Jl. Pura Dalem, Seminyak, Bali 80223, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-7 点评

我和我配偶在拉鲁别墅住了14天。位置很棒,马路对面就是宾唐超市及商场,开车只要三分钟就能到海滩,坐三轮车5到十分钟。服务员像通常一样友好,而且尽他们的全力让我们住的舒服。虽然泳池相当老,而且有很多蚊子,但是这是一个不错的别墅,食物也非常好! 更多

4分 2013-8-13 点评

我在这儿只住了一晚。跟家人住在家庭别墅。别墅很大,很宽敞!有两个卧室,两个厕所,两个淋浴,和客厅。别墅很干净,是巴厘岛风格。有泳池,但遗憾的是,因为到的晚,走得早,没来得及去游泳。食物还可以,没什么特别的。个人更喜欢在seminyak超赞的餐馆吃饭(推荐merah putih!)员工友好。欢迎我们时赠送了免费的饮料和冷毛巾。接待处24小时开放,所以到得晚也不用担心!我没住过太多酒店,但感觉这家很棒。从房价到位置,都很赞。 更多

4分 2010-4-11 点评

首先,对于游览巴厘来说,这里要比库塔和努沙都瓦好一些....远离交通干道,但只要2分钟就能走过去。离手边的超市和取款机也就是4分钟的路。 这里跟库塔完全不一样,所以你偏爱狂热的夜生活的话,这不合适! 我住的单间公寓对于带孩子的情侣或者单身游客同样合适。 恰到好处的装饰格调,电视机,空调工作良好。有保险柜。泳池区漂亮而且干净,全天候供应快餐和饮料。花园、绿化带都维护的井然有序,这里人人都非常客气。 在这里住着各方面都会让你满意。一晚上60美元,在水明漾也不算太贵。 办事处有无线网络。总之是一处高档别墅,让人觉得轻松。经理经常在附近转悠,看起来相当容易接近。服务员总能及时出现,真难以相信。 很推荐。 唯一不满的是有些别墅(不是我这个)闻起来有股霉味,比较潮湿。 更多

1分 2009-10-6 点评

这是给以后的旅行者的警告,别住这!!我和家人在这住了4晚。一直到退房,我们一直都在被欺诈! 首先他们试着收我们275美元每晚包含早餐的真实价格而不是225美元,然后他们又试着在汇率上骗我们,每天大概少50美元。接下来他们又要收5%的visa费用,我们都觉得是在胡说八道。后来他们又收了我们双倍的洗衣费用。 当然我们去接待处阻止下面的事继续发生,她说了什么斋戒月??不管那是什么意思,说我们的别墅比其他的更大更好完全不是真的!!我们在世界各地旅行过,从来没见过酒店有这样的。一旦我们的账单按照我的方式解决了,我就会建议这度假村里的其他客人来解决——我了解与这类似的情况。 请接受我的劝告吧——像这样的地方只会令你感觉恶心。谢谢 更多

4分 2009-1-26 点评

我们7月份的时候去了巴厘岛,一行一共是5个家庭,一共21个人。我们倾向于订小的独立别墅,我们几乎住满了那里。这让我们可以知道谁在附近,小孩也有伙伴一起玩,所以不会觉得无聊。拉鲁对我们家来说十分完美,但是其他几家人对晚上别墅外面的噪音有点意见(显然他们离那些总是大声聊天的当地人很近,另外一家人房间外面就是十字路口,总是有汽车喇叭声)。他们搬去了别的别墅,说那里更好。服务员很客气,但是当我们有任何需要的时候,他们马上就会赶到,马上进行修复或者提供我们需要的东西。游泳池的浴巾有点供应不上,但是我估计那是因为他们很少遇到同时有20个人一起使用游泳池的情况。从别墅步行5分钟就能到宾泰超市和塞米雅客的主要街道,在那儿你能买到需要的所有东西。别墅干净整洁,每天都有人打扫。不去餐厅里吃饭的时候,我们也临时点过送到别墅里的午餐,也还行。孩子们想上msn,告诉家那边的朋友他们在这里的经历,不过只有在餐厅才能上,所以有点不爽,但是也不是什么大问题。巴厘岛现在已经普遍开始实行送餐服务,所以好几个晚上,我们都是让当地餐厅送餐到别墅里,所以如果我们不喜欢那个餐馆的环境的话,也不用非要待在那儿。总的来说,我们对拉鲁... 更多

4分 2014-7-9 点评

更多
4分 2014-6-7 点评

更多
2分 2013-12-15 点评

更多
1分 2013-12-12 点评

更多
4分 2013-10-7 点评

更多
4分 2013-8-4 点评

更多
5分 2013-5-10 点评

更多
4分 2013-2-8 点评

更多
5分 2012-12-12 点评

更多
4分 2012-12-1 点评

更多

去过拉鲁别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉鲁别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看