敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞克亚克天堂酒店

2.5星级
Seminyak Paradiso Hotel
Jl Camplung Tanduk, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-23 点评

我们在塞克亚克天堂酒店住了一晚,400.00卢比。该度假村还不错,有很多美丽的鲜花和一个不错的游泳池。房间都不错,不过没有什么特别。我看到了更好的带浴室的房间,但它很干净。到海滩或购物/食物/派对道路大约5-10分钟。 早餐还可以,工作人员总是很好。 我认为这是塞米亚克很划算的价格,但还有大量的选择,你也可以发现也许其他地方更便宜。或者你去Balangan海滩,据说也相当不错,但更拥挤。 更多

1分 2010-8-5 点评

2010年7月25日的时候我在这家酒店里过了一夜,当我来到酒店接待处的时候,这里就有一位怒气冲冲的客人,好像在跟和他一起说话的人理论者什么。然后这个人就不再理会这位宾客了,开始给我办理入住手续了。另外一个人带我来到了2112号房间,这是位于第一阶层的房间,当我走进房间的时候,我都震惊了,房间的质量怎么能这么差啊,跟他们在网站上贴出来的照片一点都不一样! 房间里的窗帘长得非常恐怖,电视机也不能用了,床上用品都变成灰白的颜色了,而且这里的浴室也是急需整修了。事实上,这里的房间看起来好像是20年前建成的一样。床铺让人感觉到处都有臭虫一样,晚上的时候我感觉浑身痒痒,更为糟糕的是有些客人晚上的时候来的很晚,我几乎都能隔墙听到他们谈话的内容。这里的早餐也非常差劲儿,尤其是这里的培根,看起来好像是我来之前他们为早餐准备的一样。再说说这里的地段,这里距离水明漾的景点区非常远。而且这家酒店所收取的费用跟他们的质量相比,太不相称了。一点都不值。 更多

3分 2010-7-20 点评

这都成为一条规律了,要是酒店自称为天堂,那事实相反。来这里是因为很晚了被滞留,而这里是唯一有空房的。我很快就明白为什么了。表面看上去相当不错——要是适当的管理并整修下的话会更好,但是很多年来没人管这里,看得出来。住一晚还行,但要是你要在这里住更久你就会错过巴厘岛真正能给你的体验。 更多

1分 2010-7-5 点评

因为酒店客人很多,所以我们的房间被安排在了接待处楼上。一开始还没觉得有什么问题,除了床是独立的两张外。我们急于去海滩玩,所以就径直去海边了。当我们回来的时候,发现很多问题。首先,必须穿过黑暗的走廊才能到达房间。电视和冰箱都是坏的。淋浴倒是有水,但不是太冷就是太热,总是调不到合适的温度。当我们躺在床上的时候感觉到上面有沙子。而且,房间里也不干净,,, 根本不像酒店登在网上的照片那么好,这样的房子根本不应该租给客人,很糟糕! 更多

3分 2010-5-20 点评

我们在这里住过了一个星期。客房给我们的第一印象看起来很不错,所以我们就登记入住了。但是我们忘记了去看看浴室,它可真是太糟糕,太脏了。我们提出了不满,然后换到了另一个客房,还是一样的浴室,他们没有再好一点的浴室了。总的来说,客房的清洁算不上令人印象深刻!!酒店房费不是那么便宜。一点都不愿意推荐它。 更多

5分 2009-10-13 点评

一晚上36美元的酒店你不能再大声抱怨了。前台的员工给人留下的印象不深,但是其他的年轻的员工却是非常乐于助人,很愿意和我在泳池边上一起喝一杯啤酒。泳池很大,很好,而且干净,他们有一个立体音响我可以用来播放我的CD(MP3)。 泳池酒吧不是全天营业的,但是如果你有需要他们会留下来给你提供服务。这是一家古老的酒店,酒店的建筑本身很漂亮,到处都有包括你的门上细细的木工花纹雕刻。花园里的景色很美丽,我的门外就是池塘(一层)。没有保险箱,接待区有一个,亚麻布单很干净(甚至比雷吉安花园酒店的都干净),我没有用过这里的电视,这里有一个立体冰柜(空的),还能正常工作。如果你想要喝东西,你可以带自己的啤酒在泳池边独饮。厕所很一般,但是几天过后谁还在乎这个。他们把这里的一切清洗的很干净,尤其是考虑到有时候在一天的疯狂之后我给房间里造成的那种情景(单身年轻男人)。 免费的早餐很丰盛(拷面包,水果和咖啡)。尽管我只吃过两次早饭,但是早餐一直到早上11点。酒店位于赛米亚区的一个安静的地方,所以在不受任何骚的情况下绕着酒吧和餐厅散步感觉很轻松。(远离晚上路尽头的那些同性恋酒吧)。总的来说是一次值得纪念的经历尤其... 更多

5分 2009-10-7 点评

因为第二天要去Ubud,我们在这里预订了一晚。它价格便宜,但这不该意味着我们得住一间功能都不完善的房子;马桶不通畅,几盏灯不亮。我曾住过老式的酒店,虽然年代久了,但维修保养得很好,而这间却不是这样。 用美元付账,否则酒店会按1 美元=12000 卢比收取,而不是现行的9600卢比的汇率,用卢比付账会多很多。 更多

1分 2009-9-28 点评

当心天堂的兑换中心。所有其他酒店都是按当日汇率收费的——我们被多收了11,500林吉特,大概50澳元。当时的汇率是远低于10,000美元的。这个地方破旧,管理差劲。绝对不会推荐的。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塞克亚克天堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞克亚克天堂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看