敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘卡萨阿提斯塔酒店

Casa Artista Bali
Jl Saridewi 17 | Sunset Village, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-17 点评

我们在这个隐藏的小珍珠住了两晚,虽然的士司机没听说过这家酒店的名字但我们并不失望。(你可在预订时打印一份地图)你在网上预订时并不知道自己能订到什么样的客房,但我们对我们的客房感到很满意。我太太对我的品位评价很高呢。我们在外游玩一天,入住时已为时不早。他们热情接待了我们并马上带我们参观了住房,而我们当时还没有正式办理入住手续呢。客房位于一个迷人安静有个性的庭院里,周边有一个洁净的大小适中的泳池。你可以在享用日光浴时使用浴巾,那种舒适感让你不想离开。它的周边环境地理位置很好,步行即可到达餐馆酒吧。那里的饮料食物价格合理,屋内早餐新鲜可口,开始美好的新一天。我们下回肯定还会再来的,我们期待着再住两天! 更多

5分 2010-8-17 点评

很有艺术设计的物资,房间不多,环境高雅、安静,远离喧嚣的水明漾中心。 每晚只要670元。 优点: ——宽敞、舒适的房间 ——可口的早餐 ——非常安静的地里位置,放松的理想之地 ——不错的游泳池,如果你在晚上游泳的话你可以看到很多星星 ——可爱的本地服务员——不过都没遇到过欧洲人过! 缺点 ——到水明漾有一点远,有点不方便打车,不过走到水明漾只要12分钟。 ——到海滩有点远。 更多

5分 2010-7-5 点评

我和丈夫第一次来巴厘岛,这次主要是来度蜜月的,这是我住过的最棒的酒店。到达机场的时候,我们被巴厘岛的文化小小地震惊了一下,但是我们通过卡萨阿提斯塔酒店预订了来机场接我们的车辆,司机“boody”一直在这里等了我们四个小时。一到酒店,我们就感觉非常安全,这个选择太明智了。这家酒店简直就是一个隐世的人间天堂,工作人员很让人惊喜,环境非常轻松。我们住的是passion房间,每天都有人来打扫房间,而且每天我们都在房间内用餐,但却从来没有生病。美式早餐非常可口,最好吃的是香蕉可丽饼。还有传统的印尼菜,真是太让人惊喜了,非常新鲜美味。 我们在这家酒店住了八天,预订了司机boody载我们在巴里岛观光旅游。这位司机非常真诚,友善,总是给人一种安全感。这四天我们都是预订的这位司机,他对我们十分关照。我们每八小时支付30-40美元。我们对他也非常关照,经常给他买饮料和食物,他也非常感激我们。 酒店的环境非常适合度蜜月,我真的非常享受在卡萨阿提斯塔酒店的每分每秒。这是我住过的最棒的酒店,房间内有等离子平板电视,房间前面的户外休息区和游泳池非常干净,十分让人惊喜。介于酒店的价格,我建议大家在酒店的餐厅用餐... 更多

5分 2010-4-24 点评

我们住了5晚,很开心,当地的员工和店主真诚热情的接待了我们。我们住在一层的Passion房间,真的很享受每天早上精心准备的健康早餐,就在我们房间外就餐。它位于一条小街上,在Obery酒店旁边,晚上出租车司机不大能找到这个地方。 不过我们走去餐厅就餐,一般花10到20分钟,取决于你想要什么样的餐厅。步行很安全。有个小游泳池,环境很漂亮。我向单独旅行的旅客、夫妻和朋友推荐。我们花2800元住了5晚,包括早餐,我相信这是很高的性价比,我还想再来! Birgitte, 新加坡/哥本哈根 更多

4分 2009-10-9 点评

但是有些隐蔽 酒店在一个小楼里面,很静,周围环境也很静。只有一个很小的健身游泳池。如果只有一个人这里就很棒的。职员很优秀,他们会尽力的满足你的各种请求。早餐很好,每个别墅的阳台那里供应。 我发现的唯一的不足是很偏僻,顺着那个隐蔽的路走10分钟去到海滩。再往反方向走10分钟可以乘到出租车。吃饭或者去别的地方。 后来我们意识到去别的地方很困难。我们租了单车,那真是有趣,和那里繁忙的交通不同,我们速度很快。那才是叫旅行!我们租了2个单车,每天30000,我们每辆车坐2个人。有单车就弥补了别墅偏远的问题。 那真是有趣。步行3分钟就有一个咖啡屋。去别的地方也是10到15分钟的步行。或者骑单车比较快些。我和老公觉得这里的安静环境更适合夫妇而不是家庭旅客。那里对于孩子来说,除了游泳外也没什么可做的。 楼房很小。我绝对推荐这个别墅。但是要知道那里去周围比较困难。 一个小贴士:那个出租车司机只把你丢在小路的起点,还要你不行10到15分钟,那里没有灯光,漆黑一团。一定要坚持他们载你到别墅。 更多

4分 2009-9-25 点评

我们在这个漂亮的精品酒店呆了6天,要不是它们周末的预订已经满了的话,我们还想再住几天。酒店不管对单身贵族还是成对的情侣都很有吸引力,泳池充满了友好热情的气氛,你去泳池边的话一定遇到很多优秀的家伙。 房间很大,屋里特大号的床非常舒服,浴室也保养得很好。酒店一般会把早餐带到你的小院子供你享用。从院子里可以俯瞰下面的庭院和泳池。工作人员很好玩,非常友好能干。我们喜欢步行到Ku De Ta,海滩,Jalan Oberoi购物中心,以及餐厅聚集区,这是唯一一个我们愿意在将来在回来住的酒店,是的,我们会回来的。 唯一想说的建议就是如果到达时很晚的话预订机场接送服务,否则就像我们一样在机场被耽搁了几个小时后,找不到方位,不得不在凌晨把主人给叫起来了。如果有接送服务的话,就完全不用担心了,随时都可以入住到房间。 更多

4分 2009-6-20 点评

我们是在网上找到卡萨阿提斯塔酒店的,觉得有必要去试一试。它的地理位置极好,在塞米亚克的KuDeTa旁边小路上悠闲地走5分钟就能到达卡萨阿提斯塔酒店了。从外面看上去,这家酒店很新,像是刚建成不到一年的样子。这个酒店的老板是个德国人,叫Stephanie。她嫁给了一个巴厘人,于是就在这里定居了,我们还了解到,这已经是她在巴厘的第二座别墅了,非常光鲜亮丽。艺术装饰的陈设是这座别墅让人惊叹的主要因素。9个房间的空间非常大(我们在那儿的三天时间里其他房间只有三间有人住),里面有华丽的浴室,免费而又快速的无线网,有线电视,很舒适的床。特别特别漂亮!从你的前门走出去30秒就能到一家小咖啡厅,咖啡厅的老板是这个酒店老板的女儿。经过15分钟的步行将到达我们最喜欢的餐厅Gado Gado和Ultimo,此时的你正处在塞米亚克的中心地带。我们强烈推荐这里。游泳池很美,服务员热情友好,而价钱也不是很贵。而唯一的缺点(好不容易找出这么一个缺点)就是我们预订了一全套的服务包括温泉疗法和飞机场接送,但由于服务员或是老板太懈怠了,因此我们没能在登记入住的时候得到这方面的信息,我们不得不在事后向他们打听才弄清楚我们什么... 更多

5分 3周前点评

更多
5分 2014-3-20 点评

更多
4分 2014-1-23 点评

更多
5分 2014-1-7 点评

更多
4分 2014-1-1 点评

更多
4分 2013-12-7 点评

更多
4分 2013-11-28 点评

更多
4分 2013-11-15 点评

更多

去过巴厘卡萨阿提斯塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘卡萨阿提斯塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看