敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡萨玛缇欧别墅

Villa Casa Mateo
Jl. Beraban 103 X, Banjar Taman | Kuta, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
Email
011 62 361 8476637
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-25 点评

哇,这假期太棒了!!!我们才在卡萨玛缇欧别墅住了两周回来。我实在很难用言语形容我们过得有多棒。我们一行10人,60多岁的父母、我姐姐和她老公及两个小孩(20个月和3岁),我们一家(10岁和15岁的儿子)。所有年龄段的人都很适合这里。工作人员让我们的假期无比完美。他们帮助喂孩子吃饭,在大草地上和他们玩耍。我们大部分早上都预订了在瑜伽按摩别墅的私人瑜伽课程。主厨Tony是世界级的,餐点是我们吃过的最棒的,他会在我们的别墅里烹饪,我们都不用出门(尝过Tony的手艺后,餐厅里的食物就很让人失望了)。等不及明年再来了! 更多

5分 2010-7-10 点评

我们在卡萨玛缇欧别墅住了两个星期。别墅非常非常漂亮。所有6个卧室都很大,有4张大号床和2张单人床等等,但是有一张是沙发床。我们把电影房间用来作我两岁的儿子的卧室。 我们选择这个别墅是因为他们的两个游泳池都能提供护栏(有4个不到7岁的孩子跟我们住在一起)- 虽然不太完美,但是也有用。员工很棒。非常友好,什么事对他们来说都不算麻烦。英语说得非常好。 对我这个母亲来说,这是个完美的假期。我们有两个保姆照顾4个孩子。当我在看书的时候他们在游泳池看着他们。他们每天晚上都给孩子们洗澡,给他们穿上睡衣。他们给孩子们喂饭,跟他们踢足球,英式足球,玩水枪。需要的时候给他们放电影。 还有,每天都有美式早餐,我们还给孩子们加上薄煎饼。洗衣店是全自动的。员工棒极了。这是个非常棒的假期,因为友们带了孩子,所以我们要跟他们玩,但是我们也可以休息 - 不用打扫,做饭,洗衣服,收拾玩具,不用给他们洗澡等等。 我们推荐大家去Ku de ta,Sarong,Metis吃饭。 更多

5分 2009-10-19 点评

我们最近住在卡萨玛缇欧别墅里,那里简直是太棒了! 当时正值我的生日,我是跟着我的姐妹们以及其他的女性朋友们一起过去的(一共有五个女孩儿一起的)。这里的员工都非常专业,非常乐于助人,而且让人感到非常开心,虽然热情,但又不让人感到过分。我们的司机也是一个非常好的人,非常友善——他不仅给我们预订了餐馆(为我们预订了最棒的位置),而且还总是驱车带我们前往我们想要去的任何地方。这个公寓非常大,非常干净,而且非常漂亮。这里要比网上贴出来的还要漂亮。每栋别墅有五间卧室,每间卧室都带有自己的浴室(有些房间在外面有浴室)。负责我们吃饭的厨师为我们做了一两顿饭,而且每天早晨都会为我们制作早餐——所有的都很棒,而且非常超值。 下次如果再来的话,我会毫不犹豫的再次住在卡萨玛缇欧别墅里的——在这里的每一分钟都非常快乐! 更多

5分 2009-5-17 点评

我们2月份带着那个10个月的孩子和另外几对夫妇一起在这里住。这个山庄的一切都近乎完美。环境美丽,有惊艳的泳池和一个浅浅的儿童泳池,带跌水池的桑拿,健身按摩室,葱郁的草地和鲜花等等。房间装修美观,很宽敞舒适。我们的卧室有一个室外浴室,淋浴很爽,星空下的浴缸别提多棒了。中央用餐区和起居室也很适合团体游客消遣,和酒店其他地方一样漂亮。很显然这个山庄是怀着爱意建造的,住起来很愉快。 服务员也很好。我们很欣赏那个司机,他信息量很丰富。这里的一切都一尘不染,食物可口。我每天早上都会吃一些具有异域风情的新鲜水果,还有美味的煎饼。 如果是带小孩儿来的,那么这里宛如天堂。他们为我们安排了保姆服务,既不贵又好。我们的女儿很喜欢她的保姆,而且全体服务员都对我们女儿寄予了很大关注。他们有消毒器,会把所有水瓶都消毒的。还有个不错的婴儿床和高椅。还可以去那个当地的乡村俱乐部,美丽,适合小孩子去。 关于这里的好处说不尽了。我们入住的一切都很完美。我把这里推荐给团体,情侣或者带孩子的家庭。你们会喜欢的! 更多

5分 2009-2-24 点评

我们在巴厘岛,塞米亚的Casa Mateo别墅呆了5个晚上。她非常美丽,在巴厘岛一个安静的区域,别墅有6个卧室。网站没有把她的美完全展示出来( http://www.balicasa.net/ )。我们有6个人和3个孩子(来自英国和新加坡),500英镑一晚定了5晚,最后只需要400英镑一晚-讨价还价以后比酒店还合算。而且,我们有8个特别棒的服务员(司机,厨师,女佣等),帮助我们,他们是你能想到的最好的人。特别要提到埃莉,别墅的经理,绝对的明星服务员,帮了我们太多。他们提醒我直接通过网站预订,而不要用代理(这样更便宜,也不会麻烦)。别墅的6个房间都装饰的很好。其他设施包括外部淋浴/浴室,两个游泳池/按摩浴缸,电影室,提供免费早餐。午餐和晚餐非常好还很便宜(头道菜/主菜/啤酒大约为200人民币)。度假村本身并不像她看上去那么现代-这是一件好事,让你觉得你在一个田园般的环境中,但Casa Mateo幽静的别墅区同样让你每天都很放松。那儿有一些很好的时尚酒吧/餐馆(Ku de Ta有美味的的食物和鸡尾酒,虽然昂贵一些)。总之,我们在美好的人们和优良的环境中度过了美妙的时光....一定要回去。 更多

4分 5天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2014-6-18 点评

更多
卡萨玛缇欧别墅的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

4分 2014-6-9 点评

更多
卡萨玛缇欧别墅的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2014-5-15 点评

更多
卡萨玛缇欧别墅的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-13

更多

5分 2014-3-4 点评

更多
卡萨玛缇欧别墅的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-13

更多

5分 2014-2-3 点评

更多
卡萨玛缇欧别墅的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-10

更多

5分 2014-1-20 点评

更多
卡萨玛缇欧别墅的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-10

更多

5分 2014-1-11 点评

更多
卡萨玛缇欧别墅的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-10

更多

去过卡萨玛缇欧别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡萨玛缇欧别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看