敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cintaku Villas

Kunti II Street, Seminyak, Bali, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-3 点评

我们在这里住了八晚。我们是带了五个小孩的两个家庭,孩子的年龄最大的7岁,最小的2岁。 从外表看,这个地方非常有吸引力。看上去是一个与外界的喧嚣相隔绝的漂亮的隐密会所。 别墅布置得很漂亮,里面的陈设看上去很不错。有三个大卧室和宽敞的套间。厨房里也配备了现代化的生活设施,房间里的电视/DVD不错,还有良好的立体音响系统。整个别墅里都有空调,可以令你远离酷暑的困扰。 泳池非常好,在泳池的一头还有一个漂亮的池畔小屋。 员工热情友好。每天的早餐都可以按我们的要求进行烹饪。如果我们遇到什么问题,他们总会立即为我们解决。 别墅位于Jalan Kunti 2,去所有的购物点步行只要10-15分钟。不过,由于我们带着小孩,步行有点困难,因为Kunti 2非常狭窄,而且没有步行道,因此,躲车时很危险。而且,要去Jalan Seminyak(主要的购物中心),必须穿过Jalan Sunset路,过这条马路对成人来说都非常困难,更别说小孩子了,因为这条马路的交通状况非常混乱。 别墅提供了几辆面包车和司机,如果你要外出短途旅行,可以提前预订好车和司机,这对于去乌布(Ubud)和贾蒂卢维(Jatilu... 更多

5分 2009-10-14 点评

我们九月份的时候在这家酒店住了两个星期。我们一家子一共七个人(妈妈、爸爸、三个女孩子(20岁、18岁、15岁),还有两个男孩(20岁和13岁))。我们在这里住的非常愉快。 别墅很大。带有三间很大的卧室还有三间同样很大的浴室套间,里面都有温泉浴,还有两个淋浴间。还有第四个房间是化妆室,在室外游泳池那边。别墅有两个休息区,可供10人用餐,还有一个很大很漂亮而且设置很棒的厨房。游泳池很大一端有一个很大的亭子可供休息。 每天工作人员都会按照你要求的时间来为你烹制早餐。他们做任何事情似乎都不嫌麻烦,而且只要巴厘岛有,他们就会很高兴为你烹制你要求的任何东西。早餐之后,他们就会悄无声息地消失,让你可以为你的一天做准备。在一天的某个时候,通常都是当你不在的时候,他们就会回来打扫整理,所以当你在外面结束事情回来的时候简直就像施了魔法一样。 如果需要洗衣房也很方便,可以交给一家当地的洗衣房,收费很公道。酒店还提供一辆汽车,可以带你出门旅行。 整夜都有保安值班。 每个房间都有空调,起居室还有电扇,是为那些不想要空调的人准备的。 住宿其间可以取用书籍和观看DVD碟片。 酒店位于日落大道(Sunset R... 更多

5分 2009-10-13 点评

这儿跟酒店官网上的图片一模一样,别墅的一切都让我们惊叹不已!无论是入口(有个美丽的鱼池),宽敞的休闲区/餐厅/厨房区,怡人的泳池,户外娱乐区,还是超赞的卧室和浴室(床很舒服,浴缸很大!),都让我们无可挑剔。 员工很有礼貌,非常友好,特别乐于助人,每天早晨给我们送来美味的早餐,厨房设施齐全,还有咖啡机呢。室内按摩、洗衣服务、送餐服务以及机场接送服务都非常周到! 酒店的位置很方便,打车到库塔只需要6-8澳元(约37-50元),那儿有很多纪念品商店、餐厅、观光活动,离机场也就15分钟车程。当地人说我们特聪明,选择了一个距离库塔游客区较近,同时又远离喧嚣的地方。唯一的缺点就是塞米亚克和库塔海滩都不在步行范围内,但是别墅超棒的泳池弥补了这一点。 我强烈推荐这家如天堂般的别墅酒店——完美的休闲地,同时性价比很高(淡季时候),特别适合家庭入住! 更多

5分 2009-9-16 点评

这里是购物一天之后的最佳去处。别墅美不胜收,你需要的所有东西都唾手可得。这里有漂亮的房间和很大很大的浴室。 下午躺在泳池旁边的沙发床上慢慢地品一杯酒是最愉快的结束这一天的方式。 员工们态度很好,每天都提供非常美味的早餐。 更特别的是,这里还有待驾司机和车辆等待差遣。 我强烈推荐大家来这里享受几日天堂般的生活。 更多

5分 2009-7-25 点评

我们在这住了14晚,这是我们在巴厘岛度过的最好的一次假期。。别墅是全新的,装潢是五星级的。。。工作人员总是会赶来满足你的需求。他们每天准备面包和香蕉煎饼。。。我们一行人是有四个男孩以及我和我丈夫。。。他们把我们的住宿安排得很得当,整个别墅都井井有条,游泳池更是没话讲。。。我们在房间里做按摩,和在游泳池边放松比起来也不错。。。这个地方是五星级,我们肯定还会回来的,对于那些喜欢豪华和隐秘的人来说我会毫不犹豫地推荐这里。 更多

5分 2012-7-13 点评

更多
5分 2012-5-29 点评

更多
5分 2012-5-10 点评

更多
Cintaku Villas的Owner,负责此条点评
2012-5-16

更多

5分 2012-5-3 点评

更多
Cintaku Villas的Owner,负责此条点评
2012-5-16

更多

5分 2012-2-13 点评

更多
Cintaku Villas的Owner,负责此条点评
2012-2-14

更多

4分 2012-1-29 点评

更多
Cintaku Villas的Owner,负责此条点评
2012-1-30

更多

5分 2012-1-22 点评

更多
Cintaku Villas的Owner,负责此条点评
2012-2-5

更多

4分 2011-12-30 点评

更多
Cintaku Villas的Owner,负责此条点评
2012-1-10

更多

5分 2011-11-8 点评

更多
Cintaku Villas的Owner,负责此条点评
2012-1-10

更多

5分 2011-11-8 点评

更多
Cintaku Villas的Owner,负责此条点评
2012-1-10

更多

去过Cintaku Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cintaku Villas的么

  • 管理页面