敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Teka-Teki House

Jl. Drupadi 1, Gg Puri Kubu #23, Seminyak, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有118条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-3已点评

我只在那里住了1晚。这里的地段刚开始有点难找,但非常便利——不用5分钟就可以走到主街道。房间(我住在底楼)很舒适,灯光有点暗淡。浴室很宽敞——但你必须和其他人共用,但嘿,你知道来这里的目的。锁没什么问题。狗很友好。使这里与众不同的是服务。 我早上7点就得离开去骑自行车,Kadek很友好,早上6点30就为我准备美味的早餐(直到后来我才意识到早餐应该8点以后供应的!)。Jules提供了很好的建议,有哪些好吃还有按摩不错的地方。我早上7点退房,但在离开前回来洗了下澡——我确信Jules不会向我要额外的卢比,但我觉得如果我给点什么的话,我应该好好利用他们的好客!在我的笔记里,4.5星! 更多

4分 2010-10-24已点评

我在这呆了很棒的四天。我的房间很棒。很干净很大,我喜欢这的装饰。浴室是共用的,但我并不介意。唯一的一点是锁是坏的,于是我走进另一个客人的房间了。 街上的狗根本就不是问题。他们只是叫叫,但仅此而已。 我唯一还没有得到的是,在我的倒数第二个早晨,我9点钟被吵醒去看另一个房间,因为我的被别人预订了。 因此,我不得不将所有我的东西搬进我认为是业主的房间,并不太好。而别的客人直到深夜才到。如果我知道我必须住到他们自己的房间,我会早一天离开去乌布德的。但是,这是唯一的抱怨。其余的都还好。 更多

5分 2010-10-6已点评

巴厘是我们东南亚之旅的第一站,Teka-Teki小屋(Teka-Teki)是一个堪称完美的入住之地,我们的度假就从这里开始。澳大利人主人Jules 帮我们过境,安排司机/白天的旅行,知道吃东西/喝饮料最好的地方(Made’s Warung II——是我喜欢之地之一)。 Teka-Teki小屋的位置非常棒,是的,在塞米牙克你的入住费用不会很高,我们住在较小的房间,对于两个人来说有点小,但我们不介意。早餐非常好吃,我们吃到了最好吃的香蕉煎饼!最让人难忘的是Teka-Teki小屋的Ketut教我怎样冲浪!他很有耐心,在第一节课时他让我站起来。我已经准备回来了,这样我就能再冲浪了!我们离开巴厘时,感觉和Teka-Teki小屋已经交上了朋友。 更多

3分 2010-10-2已点评

我感觉我住在一家与大家所说的不一样的酒店里。我读了很多关于这里的好评后才选择了这家酒店,但却感到十分失望。我的房间还不错,但通往房间的楼梯真的非常陡峭,我甚至都没法将我的包拎上去。 愿上帝保佑你在巴厘岛(Bali)不要闹肚子,因为假如你匆匆忙忙地冲下楼梯去浴室的话,可能会跌倒甚至摔断你的脖子。这里的浴室还可以,但如果你仔细看的话,就会觉得不大高兴了。 关于员工的亲切友好,别人已经对这一点说过很多好话了,我要再说一次,这样的服务标准并不是我期待的样子。 他们很有礼貌,不过也就仅限于此了。往北步行去水名漾(Seminyak)的主街大约需要5分钟的时间,这很好,不过晚上主街上会有很多狗,这一点就不太令人愉快了。 就其价格而言,这家酒店还算不错,但是巴厘岛(Bali)还有很多与这里价格相同但更加优秀的酒店。 更多

5分 2010-7-20已点评

太喜欢这里了。我觉得自己很幸运,因为他们的两个房间里有一间空了好几天(房间在下面的几周里都被包了)。这里的工作人员非常的友好。房间很棒。家庭烹饪的质量特别高。浴室是公用的——但是这里的浴室很棒。Ketut是一位出色的冲浪教练——尤其是对初学者或者不自信的冲浪客来说,他绝对是好老师。这家酒店配得上这里的褒奖之词。 更多

4分 2010-7-7已点评

这里是个家庭旅馆,因此我们选择了这里。两个房间住了一周多,就所付价格来说我们相当满意,因为住的十分爽。所有人都很欢迎我们,就像和朋友住在一起似的。 一晚上才259元,物超所值啊,而且这里很干净很宁静,在水明漾的位置也很中心。楼下有空调,楼上没有,但是电扇也已经够了。我当时处于感冒后期,晚上温度33度,但是因为很潮湿,所以感觉很舒服。我感觉唯一让我闹心的是去楼上卧室前要爬一段很陡的楼梯,想想齐柏林飞艇把,不过也是因为我之前玩壁球留下的后遗症,膝盖不好使。 我所碰见过的所有酒店经营者都没有一个像Jules这样诚实细心友好热情的(像我们这种初次来巴厘岛的人都有好多问题,感谢你如此耐心的给我们解答!)。另外一定要在花园里吃吃自家的早餐啊,每天早上水果和果汁都是从集市上新买来的,由Putu和Kedak准备,很好吃(我至今还恋恋不舍香蕉薄饼呢)。 总之我推荐这里,物超所值,价格低廉! 另外:巴厘岛的狗很多,可能会吓到某些人。晚上回家的路其实很安全,就是没有路灯(酒店里提供手电)。酒店里有两条狗,叫Dian和Louis,挺友善的,街上的狗会冲行人大吼,不过也就这些了,即使街上的德国短毛猎犬也很温... 更多

4分 2010-7-6已点评

Teka Teki house不是最好的酒店,这里有泥泞的花园和落伍的外观,不过它用服务弥补了这些缺点。 优点: 虽然不是经常能见到主人Jules,不过他确实非常乐于助人。 那两条狗很棒,非常友善。 楼上房间的床非常舒服。 他们租了一辆助动车给我们。 员工非常友善。 公共淋浴间和浴室有热水,很宽敞。 没有空调,不过有风扇足够了! 缺点: 应该多注意浴室的设计和清洁工作,不过这可能是我太挑剔了。 虽然灯一直开着,不过如果晚上你去外面喝酒并且想要上厕所时通往顶楼卧室的楼梯有点危险,你可能会摔倒。如果爬较陡的楼梯有困难,不建议你住那个房间。 没有真正的休闲设施,比如酒吧和泳池等。 早餐不怎么样。 不过如果你想住和Teka Teki一样的酒店并且愿意为了格调牺牲卧室的舒适性——Jules的朋友Vanessa在这条路不远的地方出租一个房间。那栋楼在devine后面,如果它在伦敦的话我会买下来。不是床不舒服,只是寝具没有teka teki的好。 浴室以及所有设计元素都很棒。 更多

4分 2010-7-4已点评

从巴厘岛坐飞机回去之前,我在这里只住了一晚。这是一个非常小却很漂亮的地方,非常隐蔽,但是走到水明漾大街只要几分钟。超友善而又很实际的主人,他不仅为我安排车把我载到机场,而且甚至在我凌晨五点离开的时候起床跟我说再见。我能想到的唯一的缺点是邻居家的狗(并不是说房子),它整个晚上一直在叫。我一定会在到这里来住。 更多

5分 2010-7-2已点评

离海滩和餐厅只有10分钟的路程,很安静的一个位置!工作人员很棒!!这个家庭式旅店非常温暖而舒适。工作人员都很乐于助人,很有礼貌,而且很有趣。 旅馆的氛围也是令人很愉快的。工作人员做出了非常棒的早餐,而且他们有世界上各个地方的联系方式,不管你选择去乌布(Ubud)还是其他旅游景点游玩都行。 旅店离海滩、餐厅、网吧、酒吧以及商店等都很近,但是离他们的距离又远到能让你在晚上的时候感到安详和放松。住的很棒!! 谢谢到到网的评论,因为正是这些评论才让我们确信要住在这里。也许我应该提前为其他朋友预订的!!这里唯一缺乏的就是私人浴室。不过,就这个价格,已经算占大便宜了!!! 更多

5分 2010-6-21已点评

在大多数地方都很昂贵的塞米雅客岛,这是一间可以负担得起的酒店,Teka Teki就像一块宝石。房间很干净。老板也很乐于助人,会和你愉快的交谈。这里靠近所有你需要的一切,商店、餐馆等等。 更多

5分 2010-5-9已点评

2010年4月,我们在Teka-Teki House的Legong房间住了三晚。我们发现房间,私人阳台,友好的工作人员和我们慷慨的业主绝对迷人。不像一个背包行业或一家高档酒店的枯燥无味,Jules和Ketut创造一个亲切,非正式的旅馆,感觉就像和家人或朋友住在一起。他们为我们推荐了非常棒的餐馆和活动建议,我们要租摩托车,Ketut帮我们解决了很多问题。 我男朋友在巴厘岛有一次惊人经验,在Ketut的指导下,了解了本地海浪,他是个人才,是经验丰富的冲浪教。他提供一对一培训,不像冲浪学校的一大群人。 两个可爱的当地妇女会照顾您的每一个需要,每天准备了最惊人的印尼早餐。香蕉煎饼美味,印尼炒饭是我们在巴厘岛吃过最棒的。 如果有人想在塞米亚克找一个可靠,亲切,难忘的住宿地方,我们推荐Teka-Teki House。 更多

5分 2010-4-6已点评

我第一次巴厘岛之行非常轻松,这都应该归功于Jules , Ketut和他们的团队提供的优质服务。能够享用Golden Villas的游泳池是个额外的收获。往返于机场的班车很好用,极力推荐。 后来,司机只收取了一点合理的费用就带我周游了整个岛屿。走几步就到购物场所了,太棒了。饭馆和娱乐场所也不远。我觉得我在这家酒店住宿更像一个当地人,而非游客。 我在附近结交了很多新朋友,感到自己非常非常受欢迎。能够逃离一般的游客泡沫真好。爱上这里的人。 阿曼苏丹国马斯喀特Flagstaff House的Abdulrauf 更多

5分 2010-3-30已点评

这里离所有主要餐馆(还有更多普通餐馆)都很近,很安静,如果你开车的话,街边有停车的地方。Jules、Ketut和酒店团队都非常非常好。工作人员的洗涤服务做得很棒——很便宜、很方便,你的衣服洗好后还会好好给你送回来。 房间很棒,但是要是你没法爬陡峭的楼梯的话(或是回来太累时),要注意楼上的房间,因为楼梯非常非常的陡。每个房间的床都很舒服。因为天气很热,我没有换到有空调的房间。 这里不是间酒店——但是你要是想找个安静的地方,这里更个性化更超值。 唯一的缺点就是这里没有无线网络——但是街角的很多地方都有无线网络。 更多

4分 2010-3-29已点评

这里地点绝佳,坐落在主路不远的一条安静的街道上,从这里很容易到达水明漾(seminyak)。房子很干净,安静,Jules和Ketut热情且友好,把这里经营的很好,让旅游者感到放松,热情。 更多

4分 2010-2-25已点评

就像一个漂亮的家平静的坐落在那里,我们受到了业主和工作人员们热烈欢迎。这里隐藏于喧嚣和热闹的水明漾(Seminyak)街道之中 。 房间非常好,很宽敞。 出发前在花园吃了早餐,真的很宁静,一日之计在于晨哦。 浴室真是令人印象深刻啊,不仅整洁,还很宽敞。 更多

去过Teka-Teki House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Teka-Teki House的么

  • 管理页面