敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿丽亚独家温泉别墅

3.5星级
Aria Exclusive Villas and Spa
Jl. Cendrawasih Petitenget | Seminyak - Kuta, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

热情友好的工作人员。很棒的房间,设有私人游泳池,极大的户外浴缸和淋浴。很不错的导弹控制。乘蓝鸟出租车到库塔,雷根及其周围很便宜。计价器显示大概5美金。也有一个很棒的按摩地方叫碧翠丝,在后门对面的路上。也一定要沿着这条路去Biku餐厅喝杯下午茶,吃吃巴厘岛咖喱牛肉和炒饭。 更多

5分 2014-6-15 点评

我和未婚夫住在阿丽亚12个晚上,工作人员都非常友好,食物很满意。如果你想住在不那么靠近繁忙的塞米亚克的地方,我建议住在这里。每天早上醒来看到美丽干净的泳池,是很不错的!我的伙伴也要了别墅浪漫套餐,非常赞,超级浪漫的一个夜晚,我永远不会忘记他向我求婚的那个夜晚:) 如果您想要去城里,出租车都很便宜。另外,回来,你可以步行到水明漾的主要部分,步行10分钟到土豆头。 如果这是你第一次来巴厘岛。请确保您下载了“巴厘圣经”的应用程序在您的手机上。我们巴厘岛最棒的饭店吃的&还计划了很多在那边的活动 我唯一​​建议是住在靠近前台的别墅,以避免听到任何噪音(我们住在别墅7号),并确保让他们在你抵达前知晓。由于别墅周围有很多建筑(但不用失望,因为在水明漾各个地方都有建筑在建) 肯定会再次留在这儿的 很喜欢这里,强烈推荐! 更多

5分 2014-6-16 点评

我们在这里住了2晚,总的来说是不错的经历。房间宽敞,外面有个小厨房和很大的巴厘岛风格浴室,干净、漂亮的外部装饰。 员工们真的很周到细致,没有什么问题,包括预定餐厅和机场交通,我们房间的水管有问题,一点也没有犹豫,他们马上帮我们换了房间,没问任何问题,也没有“猜测”也没议论问题。真是和我们之前经历的大不同,这的员工服务更加愉悦。 对我们来说私人泳池很棒,给整体轻松安宁的体验加分。和你之前的不同,在这里很难外出,真的来说这个地方很私密,尽管一些角度上建筑工人可以看见泳池内部。度假村如果用一些遮挡布遮起来的话会更好。 至于位置,外面就是水明漾的主要部分,很方便,很安静。出租车到那里只要3美元,可以步行到小型市场,有ATM机和水等。 唯一可以改善的地方就是早餐,但我对早餐的要求很高,大多数人可能觉得不错,鸡蛋也是新鲜的。 如果再来这里,我肯定会回来住宿的。 更多

3分 2014-5-25 点评

我们在阿丽亚别墅度假,住了5天刚回来。别墅很大。泳池发霉了,水很冷。墙上有裂痕。需要做一些翻修了。浴室太潮湿。空调制冷效果不太强。员工一直都很热情。早餐种类不多。酒店虽然离沙滩很近,但位置不是特别的好。他们有spa菜单,我们就以为这里会有spa呢,但其实没有。结果我们就从外面的按摩院里叫了两位女士来别墅里给我们做按摩,非常贵。 更多

阿丽亚独家温泉别墅的Manager,负责此条点评
2014-5-31

Dear Value customer.. It is our big grateful to have you staying in our Villa and It is very useful... 更多

4分 2013-10-19 点评

我们在Aria Villas 住了两晚,房号是20,比较靠近入口,没有发呆亭的设施,白天时旁边似乎有工程在进行但不会很吵,服务人员部分相当友善,不过要是想要从水明漾闹区到饭店,一般计程车司机可能不晓得,最好提供地图,车资大约Rp 25,000,如果预算不多的话可考虑这间Villa 更多

4分 2012-5-11 点评

Aria Luxury Villas & Spa 是位于水明漾价格合理的选择, 价格与品质合乎比例, 员工友善又有帮助, 饭店提供一次机场接或送的免费接驳, 还有至水明漾市区的班车服务, 不过回程要自己搭计程车, 约22000印尼盾。 房客可以选择在餐厅或是房内用早餐, (房内必须前一天预约), 但如果选择在房内用早餐, 并不会有厨师到房里现场煮, 而是从餐厅帮你取好送到房内...早餐离好吃还差很远, 但因为没有额外的费用, 所以也就没什么好抱怨的了 房间看来就跟照片一样, 泳池清凉又干净, 整理来说以这个价格来讲这算是一间不错的villa(四月底的价格为台币5600左右)但如果你是想住在高级奢华的villa的话, 可能要提高预算改找其他地方了。 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我住的第二家酒店,该酒店位置还算方便,环境也好,就是酒店结算是用印尼盾的.早餐也很好吃,我有也放PP上来,美式的,价格包括在酒店费用中. 更多

4分 2010-11-2 点评

我唯一的抱怨就是Aria酒店离水明漾中心有些远。不过,酒店有免费的班车,可以带你去水明漾的餐馆;而且员工的服务堪称一流。不过,Aria酒店还是属于水明漾的奢侈区。 因为我们是来度蜜月的,所以他们帮我们升级到了一个高级别墅套间;更体贴的是,Pak Agus大老远地给我爱人买了蛋糕。员工对于我们有求必应,而且总是微笑着。 别墅房真的很宽敞,而且布置得很舒服,非常私密。 早餐还可以,正如其他网友的评论一样,印尼式的早餐比英国食品联合集团的东西好吃得多。 从酒店步行就可以去Petit Tengit海滩,步行15分钟不到就能找到Hu’u酒吧和Ku De Ta(距离1.5公里)。打车只要花10000印尼盾(约合7人民币)就能到Chandi饭店和Ultimo饭店。对于女士们,酒店附近有很多口碑很好的商店,提供美容和美甲的服务。 总之,这里是水明漾的一家不错的而酒店,我强力推荐! 更多

4分 2010-10-23 点评

我不是那种习惯于住这种地方的人,但是我们在巴厘(Bali)的最后两天在这住,我们是通过asiaroom预订这个地方的,弄到了折扣价!(折扣并不意味着便宜!)酒店很棒,我们看了一些点评,人们都很烦去这样的地方……不过,我还是很高兴:服务很棒,有私人游泳池供我们俩使用……,床很大,安静,但是离赛米雅克(seminyak)很近,附近也有美食街。这个地方很棒,不便宜但是物超所值,非常精致!一定推荐这个地方给度蜜月的人! 更多

3分 2010-9-22 点评

9月17-20日我在Aria度假村的泳池别墅住了几天(四天三夜)。有人接机 - 他们的牌子上写的是旅行社的名字(还好我记得这家旅行社的名字)而且不是我们的名字。尽管我们已经多次与旅行社和Aria度假村的工作人员通了电话,但他们仍然坚持到机场接我们....所以如果你预订了一家巴厘岛的酒店,请一定要与旅行社核实你们的姓名,而不要只知道旅行社的名字。我们是通过新加坡的JA旅行社预订了这个度假村。 我们住的是一幢比较新的别墅。总体来说,它的光线十分昏暗。泳池别墅(有户外凉亭)的光线比较暗,所以晚上我们不能坐在外面看书。游泳池的水下循环系统坏了,所以他们用抽水机汲水。工作人员甚至不知道这件事,直到我打电话告诉他,第二天早晨他才为我们换了灯泡,并打开了高温热水泵。但它只工作了一天。我也没有提醒工作人员再把它打开.. 工作人员的服务细心周到。早餐 - 你最好点印尼餐,不要点美式早餐。租一辆小型摩托车去巴厘岛餐馆公司,他们那里美味可口的汉堡、咖啡、曲奇饼干等等...它离Aria度假村只有500米的距离。(你也从别墅步行至主干道,然后再走200米)。 退房的的时候,前台接待说他们并没有从JA旅行社... 更多

4分 2010-9-11 点评

我们在阿丽雅别墅(Aria Villas)住了两天,时段美妙的经历。我们是在Wot If上订的房,打了很多折,基本找不到问题。在一条街边,相当安静,远离了闹市的喧嚣。 一辆宽敞、无可挑剔的干净货车到机场接了我们,我们的司机非常友善也乐于助人。在机场的时候留心点——如果你让搬运工帮你的话,你得说明或可能要花点钱。在别墅,我们很直观地看到这里维护得非常好,员工也训练有素。接待区、公共游泳池和用餐区都不是很大,这也意味着我们得再出去一趟,因为午餐时间已经过了。 很明显你可以在房间叫午餐套餐,但太晚了。事先不知情的情况下,餐厅的食物种类不是很充足。 我们的房间很漂亮、华丽,特别干净。我们有个室外浴室,浴缸能装下3个人。最棒的是,这一切有点瑕疵都没有!我们带着10个月大的宝宝,已经能走路了,所以我们很关心游泳池。我们在房间里的时候得一直关着拉门,这还好。我们在那里住的两天里,百分之八十的房间都满了,但我们仍然没看到或听到任何人,棒极了。 电视和DVD都很好,有一晚我们看了从市场买的DVD,效果棒极了。 厨房布置得很好,我可以给宝宝消毒奶瓶。烧水的煤气有点问题,我们给前台打电话后就有人直... 更多

5分 2010-8-15 点评

我和男友在Aria Luxury Villas & Spa酒店住了八晚。 我们在这幢别墅度过了一段美妙的时光。房间十分宽敞,设计地也很漂亮,比较隐蔽,服务非常出色。无论我们有任何要求,工作人员都会帮我们解决,更重要的是,他们总是面带微笑! 这家酒店绝对值得一住,在繁华的塞米亚克地区有许多商店、餐馆和各种各样的场所,它就像一片僻静的绿洲。我们感觉非常奢华,它离所有不错的餐馆都非常近。别墅内有漂亮的家具,非常大而且十分舒适的床,户外地区非常隐蔽,十分适合洗澡、浪漫的晚餐和乘凉等等。 巴厘岛非常漂亮,食物美味可口,下次我们一定还会选择Aria别墅酒店。非常感觉所有的工作人员让我们在这里住地愉快、便捷!!!! 更多

5分 2010-6-11 点评

我们在Aria villa度过了一段超棒的时光。我们要了带阳台的私人泳池别墅。房间和泳池都超棒。整个别墅都超棒。有个开放式卫生间,还有个很棒的小厨房,我们可以在那自己做饭吃。当要客房服务时,没什么选择,而且这里没有自己的餐厅——这是我们对这里唯一的不满。另外我们离这个地区很多很棒的酒店和餐馆相当近。这次体验很不错,特别是当你在度蜜月时! 更多

4分 2010-5-17 点评

他们总是不厌其烦地为住客服务——从机场接机开始,因为我们要通过冗长的“巴厘岛式”移民/海关检查,他们就在那里等了我们两个半小时,然后到我们之后的每一次出行——他们给我们提供了免费的交通服务,最远把我们送到过Kuta。回别墅的话打车也很便宜。这里的四人游泳池非常棒。我没有在这里吃过早餐,但是这里的午餐不错,巴厘岛餐饮公司就在这条路上,这里地区还有不少其他吃饭的地方。在这里真的住得很好,下次如果决定来巴厘岛旅行,我一定还会住在这里。 更多

5分 2010-3-17 点评

我刚在Aria住了9晚。无法要求更多。房间非常棒,还有一个私人游泳池,位置优越,工作人员友好,细心,而且谨慎。从预订到结帐,一切都非常完美。 沿着光线充足的私人小道短暂步行2分钟到主要道路,可以去塞米亚克,这里有很多的士,还有2家非常好的餐厅……Bonita和Barcode。其他许多著名的地方都在步行距离之内……The Living Room,Callego……(海滩也在那里),还有Ku De Ta等等。小道的尽头还有一家便利型商店。如果你不想走路,工作人员友好,总是愿意载你去想去的任何地方。 我想真正的形容词是……我还会住在那里吗?绝对! 更多

去过阿丽亚独家温泉别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿丽亚独家温泉别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看