敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

d'Djabu Villas

4.0星级
Braban St, no 46, Banjar Taman | Kerobokan Kelod - Seminyak, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-4 点评

我和几个朋友在这幢别墅内住了几天,我们都非常喜欢这家酒店。工作人员十分友善,他们每天都会在别墅内为我们准备美味的早餐。我们非常喜欢别墅的布置。客房非常漂亮,我们十分喜欢。唯一的不足是其中一个套房内有一股下水道的味道,但除此之外一切都非常棒。 酒店离塞米亚克市中心只有几步之遥,那里有许多不错餐馆和商店。这次是我最棒的巴厘岛之旅 更多

5分 2010-10-21 点评

当我们的旅行社告诉我们,我们想订的那个别墅已经订满了,旅行社向我们推荐这家别墅酒店时,我们真不知道它会是怎样的。然而,我们很高兴自己能住在D'djabu别墅。我们觉得这个别墅的设计非常棒,我们有自己的私人泳池。吃早餐的地方在我们的别墅里,有西餐也有本地菜。Ardi先生 - 别墅的经理和他的员工,甚至包括保安,都非常友好,而且很亲切。员工的服务非常好,沟通也没有问题。Ardi先生甚至请我们与他的员工一起吃饭,我们觉得自己更像是他们的家人而不是客人。 我要谢谢每一个人,谢谢这里的所有员工,是他们给我们创造了一个愉快难忘的假期。我们下次过来时,一定还会再住d'djabu villas。 更多

4分 2010-9-28 点评

我们是在网上发现的这家d"Djabu Villas,果然没有让我们失望。我们喜欢这里偏僻的位置,远离Seminyak的热闹,周边都是稻田,安静平和。 别墅宽敞,布置得漂亮,还有我们自己的泳池。早餐就在我们别墅里做的,有英式和巴厘岛的选择,都很好吃。 我们总共住了12个晚上,很喜欢。服务卓越,从经理Ardi到园丁都很好。要特别提一下Derry,需要的时候总会在你身旁。员工很棒,谢谢你们! 更多

3分 2010-8-14 点评

总之,这是一个干净的四星级住宿之选。不适合带小孩子住宿,距离每个地方都太远了,中间有一个大泳池,但没有安全栏。对五对夫妇或者带十几岁孩子的家庭来说,五个卧室的别墅非常理想。 这个别墅在一个很棒的位置——靠近水明漾的商店和餐馆,但是又会远离这个地区的喧嚣繁华。这是个不错的可以让人放松的安静地方。服务人员很友好,会竭尽全力满足你大部分需求。 早餐不是那么好,最后是以我们要普通面包/馒头结束了,然后在其他地方吃了一顿可以填饱肚子的早餐。厨房非常普通——住在那里最棒的地方是可以雇用一个厨师来为你准备餐饭——我们用这种方式享用了两次很棒的印尼餐。 对这几个家庭来说,住了这几天,不是个太差的住宿之选。 更多

4分 2010-6-9 点评

我们在选择d'Djabu度假村前,看了很多的度假村资料,对于这个选择,真是太满意了。工作人员非常亲切。 一点也不嫌麻烦,服务非常友善,有礼貌,周到——方式——刚好适合我们。 别墅设备干净,被照料得很好,非常适合一家来玩。 更多

2分 2010-6-7 点评

d'Djabu的工作人员都非常友好,只要你问他们都会帮助你的。 但是一般都没有提示,不会告诉你如何使用这些设施,比如:保险柜/电视的/热泉水等等。但还是只要你问他们都是乐于帮助的。 我们订的是个两卧室别墅,附带一个婴儿床,不过别墅提供的睡房离得较远,不太合适。管理部门和代理商都不得承认的,早先我二月份订房的时候,他们就应该告诉我们的,然而我们为此房间付了很多钱,却没有享受相应的待遇。 我想让其他旅客知道,如果你不太担心孩子离你远一点的话,不在另一间房里,那这家酒店还算合适。房间之间还有一定距离,你不会听到孩子的哭闹声。 网站上的照片非常的漂亮,这也是我们预定这里的原因了。我们都有点累了,需要梳洗一番休息一下。地面保养得非常好,就连厨房、浴室和地板都清洗的非常好。我们别墅离得室外泳池休息厅都滋生了霉菌,这里难免很潮湿,或许有别的保护措施。 地理位置优越,不论你单身/夫妇或是已经有子女,足够大跟你一起,你们可以步行15分钟到塞米亚克(Seminyak)。如果你不想待在库塔和勒吉安市中心也可以,从这里搭出租车也很近。 我们的这次经历也是根据管理部门的推荐,订的一间带有婴儿床的两间... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过d'Djabu Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自d'Djabu Villas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看